白***Z
500元的三合一我觉得性价比还是非常高的,防水效果很好 尺码是否合适:袖子确实长,其他没问题 薄厚程度:外套相比正常聚酯纤维的穿起来还是有点热的,硬壳透气性肯定要差点
J***O
喜欢
伊***z
很好帅
开***牛
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单
l***g
薄厚程度:偏薄,早春穿不错 透气性:透气挺好 里面的黑色拉力绒容易粘毛
开***座
发货迅速,做工很好,有需要会再来
一般般
j****
挺好,颜色正,防水,防风效果好。满意
XL
尺码稍微偏大,做工精细,面料舒服
l***囡
很好看的颜色,户外看有点带绿色,室内打灯偏白,上身很好看,显得肤色白暂,内胆厚实,外套防风效果很好,没在雨天试过,拭目以待。
浅灰色【男女同款】
M
不错不错买给爸爸的,穿上好看
悠***y
伯希和衣服合身,质量很好!
z***y
不错
z***i
互手机手机手机手机上手机决定将手机开始开始开始开始开始口口那看磨破嘴皮子
a***o
第一次购买伯希和的户外装备,无论冲锋衣还是抓绒衣内胆,做工都十分精致,质量好,保暖防水,舒适美观,在3500米海拔登山徒步,经历雨雪冰冻天气,性能表现优秀。
XXL
这件冲锋衣质量非常不错,面料轻便但又很耐磨,适合户外运动穿着。设计方面也做得很周到,胸口的口袋可以方便储存物品,放充电宝非常合适,可调节的帽子和袖口设计也很贴心。冲锋衣的保暖效果也很好,在寒冷的天气里穿着很舒适。另外,这件冲锋衣的剪裁也很合身,不会束缚动作,非常适合户外活动。总的来说,这件冲锋衣确实物有所值,我非常满意这次的购买。强烈推荐给需要户外运动装备的朋友们。
a***魇
我的身高体重:身高1米8左右,体重145斤以内,穿l码非常大, 尺码是否合适:尺码比较大 薄厚程度:三合一的话比较厚的,单个冲锋衣跟普通衣服差不多 防水效果:用水龙头试了一下滴水不沾 执行标准比较高
M
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
宇***龙
现在京东最有意思的是百亿补贴,不给价保,不给开单位名头发票,实际还是单位购买的,工会给员工的福利,但是不能开单位名头发票,这就奇怪了同样是嗯买商品正常开发票,就不可以只能开个人名头发票。
XL
冲锋衣不错,放水防风效果都很好
凛***偶
太好了这个衣服啦啦啦我太喜欢了很好看
镇***5
很好的一款冲锋衣,防风防雨确实强,但是要是保暖的话还得多加衣服啊!
L
衣服穿起来很舒服,透气性很好,也不会太紧也不会太松 颜色很好看,而且不显脏; 款式独特,穿着很有气质, 布料很舒适,透气性很好。
XL
非常好的装备,防水性能好,淋了两天雨,没有透水,而且保暖做的很好,之前就买过羽绒服,真的是非常推荐伯希和
XXXL
这是第2次买冲锋衣,第1次买是在很多年以前,穿了大概10年时间,买的探路者。现在在京东上购买,物流很快,也比较划算,就是尺码比较大
u***x
XXXL
保暖又舒适。尺码也很合适。
党***e
质量不错嘛,大品牌,佟丽娅代言,老公很喜欢,特别是抓绒的袖子还有内里,美美哒,还想买个白色作为情侣装,可惜白色蓝色都没有码了,继续关注中
M***子
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的 店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西很喜欢, 质量也很好的,这个价格能买到是真的很划 算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶 上活动购买非常的划算这质量真是太意外 了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真 的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一 致!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比 超高,真的特别划算尺寸刚刚好,质量也非 常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
浮***生