宝贝收到了,看着都喜欢,所以就买下了,朋友看着都觉得好看,质感手感都很不错,值得购买!
灰***友
星月菩提手串,品相不错,手串整体看起来很美观,收到货就盘了会,珠子很有质感,会继续购买
贺***6
就是这个样子了,第一次玩,也不知道好坏,感觉虎眼石比星月漂亮。
揣***n
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
附盘玩礼包
已经收到货了,包装很精细,108颗珠,珠粒大小均匀,盘起来手感舒适,星月菩提整串色泽顺白一致,很漂亮。
附盘玩礼包
打折促销时候入手的,很不错!性价比高!下一对核桃还在这儿买
不***饼
星月菩提邮寄到家后,我看了一下,成色、品相、质感都还不错,与卖家宣传的基本一致。对珠子大致检查了一下,除个别珠子薇薇有丁点瑕疵以外,其余都不错,值得入手。接下来,就看自己怎么盘,3个月后追评盘出来的效果。在这里期待卖家分享各种文玩盘玩的技巧视频,并期待分享盘完包浆后的成果视频,这个与冰冷的文字比起来更加具有视觉冲击力。另外,期待卖家定期做好售后服务回访。最后祝卖家生意兴隆!🙏🙏🙏
非常好 值得购买
D***子
1.星月菩提是黄藤的果实,佛教弟子们常用来做念珠。每粒珠上都有一个大点和许多小点如众星捧月,故名星月菩提。分布于亚洲热带的中南半岛至马来群岛,及巴布亚新几内亚,我国有1种,分布于广东东南部、香港、海南及广西西南部,云南西双版纳有栽培。
附盘玩礼包
挺满意的一个串,星月整体顺白,星点分布均匀,菩提大小都很均匀,成色也不错,细腻光滑,盘起来也很舒服,主要是配饰也很有特点。卖家服务态度也挺好的。
侯***阳
#,东西不行购买谨慎
附盘玩礼包
星月菩提品相好,我个人还蛮喜欢的。至于鉴赏什么的,不太懂,只相信京东自营,他们的信誉度高。
2***j
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
醉***游
串中规中矩,个别珠子有少于色差,随包装盒里面有钩针,线,手套,最关键的是没有一颗配珠,这一点得批评,经常把玩情况下,断线换线是常事,居然不给准备配珠
无***者
东西收到了,这下可以好好盘一盘了,早就想买星月菩提了
附盘玩礼包
个头饱满,颜色正,东西不错
刘***雷
挺好鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波
附盘玩礼包
这星月菩提真不错,外观可以,都是原始的没有科技货,真的。
东西非常不错 质量也可以
鹏***文
不错
O***a
不错
M***蓝
质感很不错,比某音卖的好多了,京东物流就不说了,一如既往的快!
附盘玩礼包
手串的配饰很喜欢,寓意也很好。 星月菩提珠108颗,颗颗都匀称,握在手中手感舒适。
u***h
念***香
珠子饱满圆润,色泽亮,大小匀称,值得入手。作为礼品送人也很不错
3***h
支持富甲天下,支持京东。
附盘玩礼包
商家打着优惠策略卖瑕疵品,更换了两次都有各种瑕疵,找商家根本不给解决,还让去鉴定,裂痕那么明显还用鉴定?还说有瑕疵正常,什么时候卖瑕疵品都是正常了?
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您的预期我们深感遗憾。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,您这边所反馈的配饰问题,是由于虎眼石材质和缠丝玛瑙天然材质进行打磨,在生长过程中存在的特质问题都会有在内部形成矿坑和冰裂,可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然材质的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据。客服这边也有及时给您解释说明,为晶石类冰裂现象。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-11-08 18:15 回复
清***E
非常好看,发货也非常快,非常开心的一次购物体验,手串也基本没有瑕疵,有需要下次还会选购的
腾***鑫
不错不错,挺漂亮的!早就想买一串星月菩提了,这下好了,有得盘了。店家送了礼品袋、密封袋、礼品盒、手套、存储袋以及使用说明书,挺全的。从今天开始,盘起来!
董***磊
非常漂亮,盘好就应该更漂亮了
白色
富甲天下(10x8mm)