珠子色泽很漂亮,表面很光滑,打磨圆润光滑,珠子满肉很好,佩戴手感很舒适,配饰蜜蜡和绿松石青玉,光泽都很好。
8-9mm
实物已经收到了,手串很漂亮,款式精致好看,做工精细,色泽圆润饱满,戴着舒服好看,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错。
8-9mm
用珠圆玉润来形容这手串一点都不夸张,成品很好,颜色饱满,光滑有手感,好评呀。
8-9mm
很惊艳的手链,色泽鲜艳,珠圆玉润。
z***i
女朋友很喜欢,我也就很喜欢了
自***-
给妈妈买的母亲节礼物 ,打开后还蛮漂亮的,适合妈妈戴,颜色看起来很清透,关键南红有养身的作用,希望给妈妈带来好运气,身体健康安好。
8-9mm
手链收到了 很漂亮 实物更喜欢 老顾客了 终于下手这条手链 看了好久 送自己的生日礼物啦
u***i
南红颜色没有图片这么艳丽,也还行吧,配送速度很快。
8-9mm
包装非常严实,珠子摸起来手感很好,做工也特别的精细,光泽度很好,颜色是我想象中的那样的,整个配饰的颜色也很搭,手链很好看,戴上合适。
8-9mm
实物很好,颜色也很漂亮,珠子圆润饱满,南红颜色泽纯,很有光泽度,有个别珠子有纹,但是很自然,不影响它的美观。
8-9mm
小的可怜,瑕疵多有多处注胶。买了几天掉价一百多还不保价。京东自营没没有**说的那么好。
8-9mm
东西收到了,珠子看起来有光泽,颜色漂亮大气,戴着也挺好,雕刻的精美,配饰各方面都很板正,做工细致,与描述相符,南红颜色喜欢,不同光下,效果也有点不一样。
饕***徒
多颗珠子上有白痕了而且不止一条
悫***薷
比其他评论的显得有点小。
8-9mm
手串很漂亮,戴手上很好看,珠子看起来感觉很舒服,光滑并且润润的,包装很精致高档。
8-9mm
南红珠子颜色不错,戴着很显白,珠子温润有光泽,肉感也不错,整个很有设计感,戴着有气质,而且货真价实,有证书附赠。
8-9mm
很喜欢的一款手链,出差了两天,回来就拆开了,珠子圆润光滑,色泽均匀好看,南红也是正品的,蜜蜡和和田玉质地都好,搭配很漂亮。
8-9mm
质量和图片的一样,颜色是我想象中,珠子大小打磨均匀,很有光泽感,佩戴很舒服,配饰也都是正品的,整体很美观漂亮。
8-9mm
手链很漂亮,颜色好看红润,做工精细品质优,珠圆玉润,正是我想要的大小,手感也很滑润,手链有鉴定证书,也是比较正规。
6***l
在整体上手串南红的颜色真的好看,很显肤色,非常漂亮,戴起来很美,非常高雅大气,有证书是正品,买来送人也是很不错的。
4***u
实物与网上图片有差距
8-9mm
打开一看,外观很精美,颜色漂亮大气,戴着也挺好,大小正合适,还有鉴定证书。
不***丶
不错,很好看
y***w
手串收到很喜欢,感觉很有灵气,工艺很精湛有质感,珠子打磨光滑,配饰很精致美观,很漂亮,上手冰冰凉的,很合适。
8-9mm
质量和图片的一样,颜色是我想象中的那样的,很有光泽,戴起来很适合,正是我想要的大小,手感滑润,是喜欢的。
p***0
很漂亮的手串,戴上手很舒服,颜色算柿子红,温润有光泽,大小均匀刚好合适,气质一下子就出来了,色泽真的很好,戴在手上很显手白。
8-9mm
真心觉得不错,颗粒饱满圆润,拿在手上有点份量,个头细腻,外表手感很滑,款式小巧大方,工艺很精湛有质感。
8-9mm
商品质量很好,拿到手很喜欢,正是我想要的大小,手感滑润,戴着也很漂亮,实物跟页面图的差不多,珠子大小均匀,光泽感好,手链确实也挺不错的。
8-9mm
东西收到了,戴着很漂亮很好看,质量挺好的,颜色也是很正,精心打磨做工精细,和图片上描述的一样,戴着大小刚好合适,冰凉凉的触感。
8-9mm
手串光泽度很好,整体很漂亮,色差丰富,搭配的很合适,手链佩戴很漂亮,珠子光滑圆润手感好,上手有冰冰的触感,质感很好,物超所值。