不太懂这个,只是很喜欢,手串戴了几天,质量做工都很精细,外观漂亮,色泽看着不错,比想象中好。戴着很合适,非常喜欢。
8-9mm
戴了几天才评价,这款手串真是百看不厌,南红珠子圆润饱满,色泽鲜艳靓丽,我非常喜欢
8-9mm
天然的南红,很好看,质感很好,尺码非常合适,手感不错,很喜欢呢,还会介绍朋友来
8-9mm
南红手串很漂亮,我喜欢的类型,颜色特别显白,戴在手上真的好好看,满眼的喜欢
8-9mm
手串有国检证书,是正品的南红,非常漂亮,很精致,色泽很细腻,戴着看起来不错,物流也比较快。
非常好
u***a
真心不错,成色品相很好,颜色比较好看,实物满意,拍出来的图片都很美观,珠子大小很匀,很满意!
8-9mm
珠子是正好的尺寸,很有光泽,质感也很好,南红颜色是我喜欢的,手串大小很合适,戴手上很有气质!
8-9mm
整个手串感觉很细腻呢,表面看起来很红润,油亮很有光泽,手串很符合我需要的,好评。
灰***友
手串收到货迫不及待的打开,试带了一下,很漂亮,手串颜色很正很红润,会考虑再买来送人,品相很好,相当拿的出手。
8-9mm
送给朋友的生日礼物,拿到货后很满意,颜色好看,颗粒也很饱满,摸起来舒服,非常衬肤色,高端大气。
鲁***限
很喜欢这个南红手串,珠子饱满圆润 光泽度非常好 质感细腻润度好,有附带的证书,包装完美,戴着不错。拍起照来挺上镜,很喜欢南红的颜色。
j***S
手串非常漂亮,光泽度很好,做工精细,款式精美大方,颜色也很正,珠子圆润饱满,精致完美,包装也是很用心,物流很给力。
8-9mm
挺喜欢的,手串很漂亮,南红和蜜蜡平安扣的搭配也很好看,还有鉴定证书,包装套盒什么的非常高档,带上有气质。
好的👌
8-9mm
物流收到了品相很是不错,颜色红艳,光泽很亮,带着挺漂亮的,很精致,感觉很有档次,包装很好。喜欢的朋友可以入手,真的不错哦。
灰***友
很喜欢这个南红手串,光泽感和色泽都很符合预期,戴着很美,在手里也很有质感,非常的喜欢。
实物的色泽比图片淡很多
企业会员
手链收到了 很漂亮 我拍照的颜色比实物深了一些 实物更喜欢 老顾客了 终于下手这条手链 看了好久 送自己的生日礼物啦
其***总
很好看,带在手上很上档次,非常喜欢,推荐喜欢的朋友放心购买哦,物流很快,店家服务态度很好
8-9mm
买给朋友的,他很喜欢,带着也很好看,颜色也很漂亮,朋友说和他刚买的衣服很搭配
8-9mm
南红的成色很润泽,搭配在一起的蜜蜡也很漂亮,珠子圆润饱满,大小均匀,而且还有鉴定证书,佩戴起来很好看,挺漂亮的,物超所值了。
月***炎
手链戴了几天了,和图片上描述的一样,质量挺好的,颜色也是很正,光泽好,精心打磨做工精细,大小刚好合适,戴起来很气质,挺显手的肤色的。
彩***昌
看起来珠子个个都很漂亮,长度也合适,是南红的珠子,色泽挺好的,手串很喜欢,款式跟一样,包装严实,快递速度很快,爱不释手。
见***养
快递很给力,包装也很扎实,买来就是戴的玩玩,颜色挺好看的,大小也是我喜欢的,南红这个款式我很中意,收到的实物也跟图片差别不大。
8-9mm
珠子很圆润,颜色很饱满。大小带着很合适,质地细腻油润,感觉这家东西性价比不错,以后还是要经常光顾
切***位
很漂亮的手串,戴上手很舒服,珠子个个圆润饱满,肉质感不错,感觉很细腻,颜色算柿子红,戴着很好看。
健***昌
很漂亮的南红,看了很多天,也问了很多家暗中观察许久,看到这次有很大的活动没忍住终于还是下手,没有选错
帆***艺
物流很快很给力,客服服务态度很好,做工精细,颗粒均匀饱满,光泽度好,简约大方,有着一股复古中国风。