灯***弥
珠子不错,天然正品,送朋友很合适,外观好看,南红材质也不错,带上去大气上档次很满意的一次购物,赞,爱了爱了
8-9mm
南红颜色比较好看,实物满意,拍出来的图片都很美观,珠子大小很匀,也很光滑有质感,配饰跟图片上一样,整体都很精美,喜欢。
8-9mm
刚到手的时候以为手串会小,没想到佩戴刚好合适,珠子很光滑,南红肉度很满,配饰也都很漂亮,咨询客服整个手串的都是正品,货真价实很满意。
8-9mm
颜色很正色泽度很好,珠子圆润饱满,都饱满有光泽,蜜蜡的质感也很不错,整个手串都非常的精致,非常的喜欢呢。
u***q
南红手串收到了,看到朋友戴的有自己也想买一串,去实体店有些贵,在网上拍的这个,很有档次,颜色漂亮,做工很精致,满意
8-9mm
上次买了一串,感觉还不错,就又加购了,这次的也很可以,手串的尺寸刚好,南红颜色好,色泽润表面光滑,配饰也是正品,挺货真价实的,个人很喜欢。
8-9mm
卖家服务态度好,而且物流很快,戴着特别漂亮,戴手上非常合适大小,希望可以保佑我,还有鉴定证书,戴上去很合适很好看!下次介绍朋友过来光顾一下。
给老婆买的 老婆很喜欢 物品很精致
斜***蓖
刚收到的,晚上拿回来就打开检查,包装很好,手链跟图片上一样,珠子也是正品,我看到了珠子上面有冰裂,但是摸上去没有什么感觉,佩戴冰冰凉的,配饰很漂亮,打磨的很好。
8-9mm
南红玛瑙配的蜜蜡平安扣很搭,手串质量很好,和图片一样,颜色很红润,大小也很均匀,戴着很显高端大气,戴着也大小合适 ,南红天然的纹裂也很美观,有种恰到好处的感觉,非常的满意。
8-9mm
相信京东品质,算是物有所值吧。
8-9mm
正宗的南红手串,手串圆润饱满,珠子大小非常合适,还带有证书,做工也很精美,颜色温润,戴上有种凉凉的感觉,品质成色非常的好,配饰也都是正品,价格也很合理,戴着很漂亮。
8-9mm
真的很开心的一次购物,从快递到包装细节,手链实物也很好,颜色也很漂亮,珠子圆润饱满,南红颜色泽纯,很有光泽度,附带证书鉴定,戴上去挺清凉,价格也比实体店的实惠,刚好的尺寸,上手刚刚好。
8-9mm
南红手链已经到了两天,之前没时间看,今天发现还不错噢,质感各方面都挺好的,珠子也颗颗大小均匀,光泽感十足很靓丽,打磨的也很光滑,吊坠等配饰都跟图片上的差不多。
8-9mm
手串颜色搭配不错,在不同灯光下效果都很好,颗粒很有光泽感,南红虽有天然裂,但也能接受的了,实物非常漂亮,上手效果也是完美。
8-9mm
东西收到了,很喜欢。戴手上很漂亮,很显手白。朋友看到都说喜欢,也推荐了给她们。很不错的一次网购!棒棒哒,下次还来你们家呦
8-9mm
南红珠子光泽很好,玉质感也很细腻,打磨光滑圆润,款式很漂亮,戴着刚好,满意的购物体验。
8-9mm
超喜欢! 南红的颜色太好了 低调内敛 大器不张扬 喜欢这种精致的小手串
8-9mm
手感不错,做工很精致,很漂亮的珠子,颜色很漂亮,珠子看起来有光泽,戴着也挺好,大小正合适。
8-9mm
已经收到了,东西很漂亮和图片上的一样,佩戴凉凉的好舒服,喜欢这种精致的小珠,整体款式都很精美。
老婆很喜欢
8-9mm
感觉很精致哦,大小刚好适合,还有证书附赠,是正品的,珠子光滑圆润,颜色很正很喜欢,手链搭配的很好。
8-9mm
送人,比预计的小点,看着一般
8-9mm
珠子颗颗饱满,质感手感很好,做工很精致,戴上特别好看,尤其光下晶莹光泽好,包装很精美严实,服务态度也很nice
8-9mm
有鉴定证书,这个价位很值,颜色外观都很漂亮,做工也不错,总体来说很棒!
8-9mm
手链戴着很好看,颜色很合适,这个季节带着很小清新,吊坠很精致,小珠子带着很美丽,南红颜色还衬手白。
8-9mm
手串很满意,南红材质看着是满肉的,质感很不错,珠子有自然裂纹,还是挺满意的,相信京东的品质。
8-9mm
太美了,质感好太多,满满的惊喜,确实又被惊艳到,内心还是最喜欢红色,越看越喜欢
8-9mm
南红手链收到了,太美了,色泽质感都很好,和闺蜜一起买的,她买的保山,两个都好看,会继续关注店铺。