开***创
为踏板车小长途摩旅准备的,希望用不到,但希望效果好用
J***6
这个是真的好。超出预期。~买了一个粗制滥造,直接退货了。这个工具拿在手里很有压手感。做工谈不上多么精致,但是已然很好了。性价比真的高。其实,我认为做工更好点,价格稍微贵一点没事。
雪***的
先声明,我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
我***货
整体来说还是不错的,该有的都有,就是蜡条可能差一点,其他都还可以,物流很快,隔日就送到了。
w***少
补胎工具套装(金属版)
一次没用上,有备无患!
补胎工具套装(金属版)
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
小***夫
补胎工具套装是很有必要买的!因为他会在摩托车把你扔路上的时候,能救援你!让你不会只是傻傻的等待不知道什么时候会到的救援!当然,必不可少的还有胎压监测和充气泵!摩旅骑行必备!推荐大家购买!
k***n
补完之后骑了几公里直接冒出来漏气,然后打胶打不了,必须要换新胎了。
补胎工具套装(金属版)
车***1 您好,补胎胶条使用的的补胎范围应该是6毫米以内,如果伤口过大,超过6毫米就使用不了的哦。补胎时用胶水粘性会更好了,补完之后建议等待胶水完全干透后再使用。我们详情页也有步骤,您可以参考一下呢。,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解
2024-04-15 17:31 回复
黑***o
强烈推荐 值得信赖 方便好用
积***轴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
补胎工具套装(金属版)
感觉非常好,等有机会用着试试看。
C***s
汽车,摩托车,电动车,自行车都可以补,很丝滑就补进去了,一点都不漏气,去西藏必备单品,嘎嘎好用,配合充气泵,基本不用换胎,不然在海拔6000换胎要老命了!
u***z
还没有用到,备着的。希望不会用到
A***H
京东自营送的确实巨快 昨晚上下单今天八点多就到了
T***_
份量很压手,体积比想象的还要小巧方便,比ipad略厚但尺寸更小,很适合电动车摩托车随车携带应急
x***y
还没用到,车上备着。
补胎工具套装(金属版)
特意用过之后才评论的,买回来两个多月吧!没用几次就不行了。质量太差了
车载充气泵【机械表】
车***1 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果在使用中出现产品质量问题!都可以在线联系售后客服 ,我们会第一时间为您处理哦!祝您生活愉快!
2024-04-04 18:45 回复
补胎工具套装(金属版)
车***1 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-04-04 08:40 回复
工具很方便,出行必备。
朱***0
老公自己补车胎用了一次还不错
r***e
轻巧方便,工具齐全,物美价廉便宜实惠。
补胎工具套装(金属版)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
乔***品
大品牌就是好,京东送货快商品质量好,售后服务好,大品牌就是好,京东送货快商品质量好,售后服务好,大品牌就是好,京东送货快商品质量好,售后服务好,
凡***灵
试着补了下,效果不错,新手都会
-***路
补胎很牢固,第一次操作有点费劲
好评
补胎工具套装(金属版)
包装完整,携带方便,非常实用。
补胎工具套装(金属版)
出门在外备上工具,才不会被丢在半路!
补胎工具套装(金属版)
‌产品收到非常不错,包装很高大上,物流非常的快,真的特别好用,买了这么多东西,从来没有让我失望,很好,性价比超高呢,非常好吃,很嫩,京东值得信赖。