小***l
用了一段时间再来评价。非常满意,用了学生优惠,不愧是大牌,就是好
c***p
非常好,老婆用的很好、每天晚上粘在床上不动了
肖***0
一直都用的mini,很好用!
256G WLAN版
京东发货速度杠杠的,各方面都很满意
韩***6
iPad mini6/好评1、这个iPad mini6简直是太香了!屏幕显示效果超级清晰,色彩饱满,看电影、 玩游戏都绝了! 2、拿在手上大小刚刚好,轻 薄便携,随时随地都能提高效率,不用担心没地方放。 3、性能超强,速度飞快,打开各种应用都秒开,续航也很给力,可以用一整天!
东西挺好的 一直相信京东
w***l
外观材质:金属 屏幕效果:视网膜高清 运行速度:飞快 轻薄程度:非常趁手
64G WLAN版
大小非常合适,用着舒服
Z***r
苹果还是一如既往的质量,没啥可说的。
64G 蜂窝版
B***s
是正品,很放心
奔***哥
很流畅也很适用,运行速度比想象的快,而且外观和操作有质的飞跃,画面也很好,支持很高的分辨率,整机也很轻,还得需要配个保护套才感觉有分量
64G WLAN版
精致小巧,运行流畅。
a***b
不错哦,很贴服,应该很耐用
64G WLAN版
jd-47207 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴, Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。同时我们也会不断的优化和完善系统与其他方面,给您带来更好的体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您使用愉快!
2024-04-28 15:30 回复
我***1
物流垃圾
64G WLAN版
jd-47207 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对Apple的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 21:48 回复
G***8
用了一个月就坏了。
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后已维修完成。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:34 回复
很满意 64G完全够用 每天玩玩王者 看看电视剧足够了 星光色真的好看 平时放在包里也完全不占地 出差旅游的时候带上很方便
64G WLAN版
反正很值,值得买。 外观材质:没话说 屏幕效果:好 运行速度:快
256G WLAN版
性价比高,平板运行流畅,用起来还不错,买的时候抢的卷,比较划算,玩起游戏也不起热,电还算耐用吧,总体来说还不错,能入手一台
256G WLAN版
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。感谢您对 Apple 的支持!
2024-04-28 14:42 回复
256G 蜂窝版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:44 回复
256G WLAN版
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:39 回复
一开始在mini6和9代之间犹豫不决,最后还是因为尺寸选择了前者,不得不说这个尺寸刚好,出门我揣外套兜里都刚刚好,拿着也不累,吃鸡视野很好,很流畅👍
狗***拳
与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。京东祝您生活愉快!
2024-04-25 11:59 回复
一直心心念念的宝贝终于到手了,刚出厂的设备完美,一手能操控简单便捷,显示效果也还行,苹果手机照片转到Ipad非常简便。颜色也很赏心悦目,好评卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
S***7
坎坎坷坷空空旷旷坎坎坷坷坎坎坷坷
刘***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 19:33 回复
u***w
不错 紫色非常好看,喜欢
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 20:01 回复
U***z
真不错,挺好的,不错啦!!开心
2024-04-25 18:02 回复
亮***人
非常好用,手感顺滑,反应敏捷
j***V
平板非常轻便,非常喜欢,价格贵
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2024-04-27 21:19 回复
田***姐
运输快,机器运行快,官网稳