J***6
买了几年京东这个是买的最差的,机子外观有问题,掉电还特别快,联系客服讲的话一天一个样,要买的慎重
羊***鹏
不会喝酒喝完酒我就试试说是会说好多好多好多话好多话
是***呀
外观材质:依旧高级,简约且时尚 屏幕效果:分辨率很高,令人感动 运行速度:相当丝滑,流畅,顺手 轻薄程度:很薄,很满意 性价比真的高,iPad9可以满足我的需求,够用就行,冲冲冲
秋***史
价格便宜。值得购买。京东自营,值得信赖。
iPad9代 256G WLAN版
质量上有些问题,但是客服都给解决了,暂时用着还没什么毛病
买的二手的了 卡顿 的厉害 慎入
幽***莹
拍照像素可以,虽不是新款但是胜在便宜
j***D
使用还可以
iPad9代 256G WLAN版
查了是正品,很不错,价格合理
iPad9代 64G WLAN版
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2024-04-28 16:04 回复
9***u
屏幕显示不怎么样,不过苹果系统还是挺好用的,反正也不贵,就用着挺好
iPad9代 64G WLAN版
昨天听朋友推荐,好多人都是这款,性价比很高,一下就买了,物流也很快,外观造型设计简单大气,到手还不错,很有质感!
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。感谢您对 Apple 的支持!
2024-04-28 15:36 回复
A***晴
京东服务一流,产品也不错很棒,希望妹妹能用它好好学习,加油!
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。京东祝您生活愉快!
2024-04-28 15:36 回复
u***b
百亿补贴自营店便宜160元,更划算,这里客服服务一般
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,我们深表歉意。百亿补贴是针对特定商品的限量特惠活动,优惠力度大,暂不支持价保。京东百亿补贴是通过价格直降等形式为消费者提供极具性价比的商品,欢迎您的关注与选购。若客服有做的不好的地方,烦请联系我们处理。我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:23 回复
放在家里当连接智能家电操控作用,给老人家使用,也不用太高级别,基本简单功能都能方便老人使用就行。老妈也自行下载原来一直上手的游戏,运速快,好用。自己赔了个蓝色的外壳,看得清清爽爽。
阿***猪
很好,查了序列号是未激活的。屏幕尺寸我觉得刚好,比 mini5 大多了,用起来觉得特别舒适。屏幕效果也很好,没有水波纹,轻薄,携带方便。用来画画特别好。
d***O
用了一周了,很棒!各项性能都很好
u***a
性价比很高!孩子上线上课使用足够用了!很好👍
闵***华
给孩子换了个学习机,还是不错的,公司工作也用这个机器觉得挺方便,价廉物美,除了有点重,特喜欢home键哈哈哈怀旧的人
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对京东和 Apple 的支持,千金难买心头好,再多的甜言蜜语,比不上您的满意,后期使用有任何疑问都可以直接联系店铺在线客服,将竭诚为您服务!感谢您的支持,期待您的再次光临!
2024-04-28 15:17 回复
刚买完就降价,真是服气了
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。请您多多谅解。不同时间段营销活动方式和内容可能会有差异,您可关注店铺及时掌控更多活动信息。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:38 回复
明***弟
很好用 给小朋友看动画片
飘***影
平板买来看视频学习的,运行起来比较流程,没有卡顿的情况,总体很不错,不过现在的平板也是越来越大了,携带出门啥的便利性差了一点。
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好!有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您一直陪伴 Apple 。遇见您,邂逅美好。有您的支持,我们会做的更好!
2024-04-28 15:18 回复
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来困扰。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续不管您遇到怎样的情况,客服守候您的呼唤,希望能为您分担烦恼。愿故事没有结束,我们一路相伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:09 回复
可以,速度快
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:51 回复
p***I
用着舒服,嘎嘎好用,性能好
iPad9代 64G WLAN版
体验感很不好,用了几个月还没过质保期充不进去电也要自己花钱配新的真无语。懒得在这上面浪费时间了。以后再也不会买了
iPad9代 256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,可以及时与客服沟通,店铺客服真心实意为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:15 回复
iPad9代 64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴, Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。同时我们也会不断的优化和完善系统与其他方面,给您带来更好的体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您使用愉快!
2024-04-28 14:54 回复