京东自营非常棒,发货快,物流快,送货上门,服务好,及时电话提醒。产品质量有保证,京东自营值得信赖,为好品质的京东自营店点赞!
浙星消防面具TZL30
纸张大小刚好,抽纸很柔软,价格还可以。
l***a
商家态度热情友善,发货很及时,快递小哥热情服务,亲自送货上门。购买后第一时间拿到货物,购物体验感超级好。商品性价比高,价格公道,强烈推荐,五星好评。
兴安大盒面具 3只装
j***V
消防器材的重要性,在发生火文时就体现它的重要性了,那可是能保你命的东西,能把财产损失降低到最低,并最大程度的保障人身安全,这次下单后快递很快,马上就到货了,包装完好无破损,买了一个感觉安全多了。
浙星消防面具TZL30
质量不错,大品牌放心,京东平台信得过,五星好评
j***M
我们是做餐饮的,放在客房里的每个房间放个五六个挺好的,在京东买东西是新的过,感觉也挺便宜的,性价比还蛮高的,二十来块钱一个
英***姐
买来家里备用的,希望一辈子用不到,还是很信赖京东哦,早上买下午到。自己在单位是安全管理员 ,参加了很多安全培训,消防演练,真的还是希望家家户户都备上这些救命用的装备呀
不错方便
浙星消防面具TZL30
过滤式消防自救呼吸器的防毒面具,是每户家庭要备的安全用品,产品上面有印着如何使用的示意图,有备无患,希望没有使用的时候。
浙星消防面具TZL30
刚好有活动,价格挺划算的,自营的速度就是快,当天下单,第二天就到了,收到后打开一看,质感挺不错的,符合心里的预期,自营的品质也从来没让人失望过。
秀***8
买了备用的。但愿一辈子都用不上这玩意。
兴安大盒面具20只装
何***5
在网上看到火灾的视频,在火灾中直接被火烧死的人其实很少,更多的则是被烟雾熏死的人,为了保障自己的生命安全,买了这款防毒面罩。
辉***宝
送货非常快。
v***h
消防安全需要,面具质感很好,一直购买它家产品
浙星消防面具TZL30
速度快,送货上门,性价比高,重点有发票
c***n
质量挺好的,有防伪标识,面具真空包装完好,有备无患
記***生
安全放首位!值得拥有。常备无患。
浙星消防面具TZL30
发票为什么开的不是消防用品,是汽车用品,你们是不是没有售卖消防用品的资质?
浙星消防面具TZL30
u0d1mo822rc69p 我们非常重视您的评价,根据您描述的问题,京东自营所有发票均提供2种形式的开出形式,1.按照类目 2.按照产品明细。(注默认1)所有发票均自动开出.如果您对目前开出发票的分类不满意,1年内的所有订单均提供1次免费换开的服务。可在发票管理中进行申请换开。感谢您选择京东自营购物。京东平台全品类均具备相关经营销售资质,请消费者放心选购。
2024-04-26 13:59 回复
兴安面具 儿童款
2024-04-26 13:59 回复
啊***粑
包装盒看起来非常正规不错,标志标签都很正规,3c认证品质保证,京东自营的放心购买,当天购买下午就送到了,京东物流非常方便
浙星消防面具TZL30
听朋友介绍买的,应该是正品,有备无患。
浙星消防面具TZL30
怎么说呢、必备单品、
钻***姐
等了一个多月才发货、最近新闻很吓人,所以买几个放着,希望永远用不上。没拆开也不知道里边什么样,都是一次性的,好像打开就失效了。
兴安面具 儿童款
这东西主要是防患未然,最好一辈子都不要用到。
兴安大盒面具(爆款)
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
F***_
学习消防安全知识,从我做起。尤其是我们住高层的。灭火器,防雾罩都是我们必备的。现在校园都在教育孩子。学习安全消防知识所以我们在网上购买了。呼吸器和灭火器灭火毯。天干物燥,小心火烛。
j***A
真还好,也是没有拆,最近全国火灾请发,买着备用,挺好的,安全意识,有试试尤其是火灾安全意识,要提高,放到无污染,翻翻于未然,大额家都要深刻认识