j***喵
不得不说,京东物流真的甚是给力,速度很快,这次买的是公牛的,安装上之后,灯光效果不错,按照客服说的,用适配的插电头,没有频闪现象
云***你
品质很好,亮度🔆很高。这款物有所值。我用的对比这个牌子最好的
小***猫
黑***1
一次性买了三个,装在柜子下面很完美的,当一个台灯,亮度可调节,随时都可以换个地方打开,安装很方便,灯光亮度都还可以,完美
6瓦三段调光开关/线长1.5m
大***n
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
这一款灯我买了两次,一个放在宿舍,一个放在家里,亮度很高,也很方便,档位也可调节,还能切换亮度,柔光很舒服呢,推荐大家购买!!!
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
好歹配个接线插头吧,难用,照明效果次
6瓦4000K/普通开关/线长1.5m
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。LED酷毙灯是USB接口,可连接充电宝、充电头、USB插座都可实现供电,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:05 回复
此***鄉
酷毙灯是很好,而且还是公牛大品牌,有三档变光,直插2A充电器即可使用,也试过20000毫安和10000毫安的充电宝也可以使用,家里厨房太黑,有了这一盏灯切菜也方便了,就算停电也可以用充电宝做临时照明
王***c
不错,东西很小巧,亮度很高,喜欢,就是有一个小小的建议,希望能够采纳,那就是在开关的按钮上面标注上三种模式,这个成本又不会增加,使用很方便
3***k
这款灯安装特别方便,非常节能和护眼,灯光很亮,一点都没有频闪,用着很放心,有亮度调节和模式切换,使用很方便,非常适合家里使用!
_***_
便宜好用不贵,质量很好。使用中简单。插到充电宝上就能使用。适用于各种环境。卧室里面的LED灯看着挺亮,但是看书就不够用了。这LED灯解决了我的问题。
S***i
公牛品牌就是大 一个灯三种亮度不错 孩子学习够用 之前买了两个 很好用 不刺眼 接电源还很方便 安装只要有贴直接吸上就可以 很稳不掉 值得推荐
C***g
买给我弟弟用的,放在宿舍很合适,灯光也很护眼,熄灯了可以打开,质量很不错,我弟弟说很喜欢,推荐朋友们可以买,公牛的品质都是不错的
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
很好的灯,我那个杂牌灯充电接口被我摔坏了,我就上网挑选灯,忽然看到公牛的灯,点进去看了4w、6w、8w的灯,啪,很快啊!8w的最亮我就买了个8w的
8瓦4000K/普通开关/线长1.5m
花***脑
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
很好,亮度很高,而且不刺眼,质量比几块钱的好多了,包装很高大上,还可以做外壳
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
公牛这款灯公牛爱眼照明解决了我的照明需求,安装简单方便,仅仅贴一下磁片,灯棍就可以轻松安上了,亮度适当看东西很清晰,光线柔和不刺眼。准备再买个解决另外一处照明。
6瓦三段调光开关/线长1.5m
迷***哦
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
镜***月
送过来,包装就成这样了,灯具估计是别人退货的,使用痕迹一堆
8瓦调光调色开关/线长1.5m
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:07 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
郑***呀
这款灯很亮,比我之前买的任何一款都要来的舒服,价格也蛮贵的,但是一分和价格一分货,价格摆在那里毕竟不会有错,我买了很多,就只有这款是我满意的
8瓦调光调色开关/线长1.5m
垃圾玩意,一个月就不亮了
8瓦三段调光开关/线长1.5m
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 10:31 回复
-***-
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
真的棒棒哒!8W才够亮,找个5V-2A的电插头,等没有闪,是暖白光,3档位调节,爽!
8瓦三段调光开关/线长1.5m
质量很好,灯真亮,非常满意的一次购物体验,京东物流非常的快,而且能够送货上门,隔天就到,包装很好,使用方便,以后又需要会再来
N***g
公牛酷毙灯外形独特,富有科技感,使用时给人带来很大的视觉冲击力。它的可调节灯头和背夹设计,让用户可以自由选择照射角度和位置,方便了人们的阅读、工作和生活。此外,公牛酷毙灯采用优质LED灯珠,亮度高、颜色柔和,有效减轻眼部疲劳感。总的来说,公牛酷毙灯是一款高品质、实用性强、设计独特的产品,具有良好的使用体验和性能表现。
魍***魅
林***驭
能调节亮度,放在梳妆台上,化妆、写字亮度正合适,安装方便,质量很好哦!
4瓦4000K/普通开关/线长1.5m
磁吸插电USB灯,对得起这个价格卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。