间接性断电不知道啥原因,感觉几十元买个这玩意有点坑
6瓦调光调色开关/线长1.5m
鲁***8
光线柔和,安装方便,物流很快
明***少
送货快,效率高,东西用得也不错。比想象的要好,之前怀着忐忑的心里买,现在发现物有所值。送货快,送货上门也方便,后续值得继续推荐。
W***谱
质量好,价格低,配送快。
哎***呢
买了两个,灯挺亮,操作也方便
8瓦三段调光开关/线长1.5m
要先学会不生气,再学会气死人这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
库***勒
还不错还不错还不到还不错还不错
太短了,买长点好了
4瓦4000K/普通开关/线长1.5m
多***猫
好评,点赞。台式灯占地方,这个壁挂台灯超级好用,书架上一贴即可,省地方而且亮度和光线都可调节,包装盒作为灯罩也是资源充分利用,值得推荐!!!
8瓦调光调色开关/线长1.5m
公牛牌酷毙灯收到了 ,不愧为大品牌,好用,颜色好看,没有频闪,安装在下铺,宝宝看书学习再也不怕伤眼了,亮度可以,喜欢的亲们亲赶紧买吧
自***忧
效果非常好,使用非常方便,置放位置想哪里放就放那里,晚上走路插上充电宝都能很好用,没想到灯光这么亮,感觉比二十几瓦灯泡还亮,超赞
童***6
酷毙灯不错,一次满意的购物
哦***会
比我想象中好
0***峰
买了结果就用几次血亏,不过质量还可以
6瓦调光调色开关/线长1.5m
橘***泪
就感觉还挺不错的一个小灯,就是材质是树脂的,也不担心碰坏之类的,然后亮度也挺高的,然后是偏暖的灯,而且很便宜,比较建议入手
S***r
质量非常好,配送快,推荐购买。
8瓦调光调色开关/线长1.5m
公牛(BULL)LED灯,磁吸USB充电台灯,8瓦三段调光开关,三种光色,线长1.5m,操作简单,使用方便。京东服务好,送货速度快,值得推荐!
o***h
亮度凑合,瓦数应该是不太够,还行吧
罗***呀
质量很好,方便快捷
貌***呀
连插二十小,烧坏了。
楽***源
东西很好很不错价格合适推荐大家购买,而且又小很不错,真的很不错,真的很不错,真的很不错,真的很不错,真的很不错,真的很不错,真的很不错
双***手
n***i
京东商城的商品质量很好,价格合理,而且货到付款的方式让人感到非常放心。京东的物流服务非常给力,配送速度快,包装仔细,确保了商品的安全送达。客服的态度非常专业和热情,能够快速回答顾客的问题,提供了良好的购物体验。如果您还有不满意的地方,可以参考如下:京东的商品种类繁多,应有尽有,满足了各种购物需求。京东的促销活动也非常吸引人,经常有优惠和~,让购物更加划算。京东的售后服务也非常好,如果遇到任何问题,都能得到及时的解决。综上所述,京东提供了一个非常满意、便捷的购物平台,无论是商品质量、物流服务还是客户服务,都值得我们的信赖和选择。
6瓦三段调光开关/线长1.5m
唯***嚒
便宜,大品牌值得信赖,灯管很亮,适合学习,很便宜,省电而且小巧玲珑方便携带方便,质量应该可以毕竟京东自营的商品值得信赖!
我***0
早上八点拍,下午四点到货,京东物流给力。 公牛大品牌了,照明也可以,亮度还可以,虽然8瓦,足够用了。 价格实惠,觉得不带调光调色的好,确实暖光很少用。4000k最实用!
郑***呀
之前用过很多酷毙灯,这次买的红牛酷毙灯真的是亮度让我很开心,直接就是眼睛发亮的感觉,这个灯真的是挺不错的,我很喜欢,嘻嘻
蓝***g
快递很快,第二天就收到,马上使用,效果很好,安装简便,看书用手机都很好,光源亮度足够,非常棒的一次购物体验。后续还会再次购买,价格也很有竞争力。
小***r
全部开最大发热会导致壳子变弯,然后冷却又恢复过来了。。。。。
8瓦调光调色开关/线长1.5m
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,请您将视频或者图片上传,联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-05-01 07:41 回复
L***r
亮度可以,主要作为一个补充光源,用起来挺合适。不过用来看书可能差点,略暗。家里有了孩子才对光源有了要求,有小孩的,推荐更贵点的。