小巧方便,我放床头使用的
克***-
质量很好,收到货第一时间打开看了,屏幕显示清晰
给***i
挺好的 就是线有点短 然后没有一个单独的开关 灯是比较凉比较小
南***天
小灯很好用,有很多档位可以调节,在宿舍非常好用
8瓦调光调色开关/线长1.5m
这个是前几日一些好朋友推荐的,然后很便宜就入手的才一块2块钱,买了一个什么卡发了一些券,然后入手了这个灯这个灯,别跟他小的非常亮,然后它的色温呢是蓝色的,并不是非常冷,也不是非常短,我觉得很方便,而且还有慈溪的挂的那很方便,这么便宜的东西是很少了,经济实惠,质量还行,不会是大买,京东买的话也很快非常赞哦
有***头
个人感觉灯光强度还可以
会***p
话不多说,各位看视频,开始的时候还以为很小一个肯定光照不大,没成想妥妥的可以!!质量也很好!我这边一开 我宿舍的其他舍友都说瞬间她们那边都感受到了哈哈哈哈哈哈,但是也不会打扰到舍友休息 所以就真的很不想
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
第二次购买了,质量很好,价格也实惠,值得购买。 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。 算是对之前中公牛集团的新股的感谢吧。
小***z
放在宿舍里,贴在墙上十分亮
日***乎
很好
离***手
食食食含食16瓦4000K/普通开关/线长1.5m 亮度合适灯光效果:暖白光效果自然,无明 显频闪,无抖动,照明稳定,灯光集中。外 观款式:外观简约大方,造型直接,构造明 确。操作控制:操作简单,控制灵敏。材 质工艺:材质良好,做工良好,没有裂痕破 碎。其他特色:性价比很高,包装盒可以手 动制作简易灯罩的巧思很有新意,环保高 效。
唐***O
公牛的灯很轻薄,亮度是足够在桌子上用的。特别是遥控器遥控开关这个设计很好,也省去了电池的空间,即插即用的体验很好。不用担心续航
6瓦调光调色开关/线长1.5m
价格很实惠,好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
4瓦4000K/普通开关/线长1.5m
头***Z
这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,推荐大家去体验一下。
风***鬼
这款灯大人用非常好用,可以放在任意地方,省事,还可以调节亮度和色温,简直不要太方便,要是寿命可以长长的就完美了,还需要时间来证明!
B***1
华***敬
亮度够好,也是很护眼的黄色光,耐用
波***爵
质量不怎么样!
阿***起
非常好用的一款灯,灯光效果好清晰外观款式好看操作容易简单材质工艺好用料精致而且看的很清晰,而且价格也实惠,有磁吸在宿舍里使用刚刚好
挥***足
送货速度快,质量好,可调色调光,实用!
6瓦调光调色开关/线长1.5m
低***师
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
普***子
没毛病
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。
羊***活
酷毙灯收到了,立马就装上了。新的胶纸粘上挺牢固的。 4w的灯光亮度还行,足够我使用,自己另外买了个5v1a的充电器来给它供电。暂时没发现频闪和电流声的情况。
蜀***道
此品牌节能灯灯光效果还不错,给小孩子书房里装好也不刺眼,灯光比较柔和,在家里的书桌上加装一个,给小孩子做作业增强光亮度。
狗***s
很光亮
8瓦调光调色开关/线长1.5m
不得不说,京东物流真的甚是给力,速度很快,这次买的是公牛的,安装上之后,灯光效果不错,按照客服说的,用适配的插电头,没有频闪现象
p***b
便宜好用不贵,质量很好。使用中简单。插到充电宝上就能使用。适用于各种环境。卧室里面的LED灯看着挺亮,但是看书就不够用了。这LED灯解决了我的问题。
W***8
啊质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物