便宜又实惠,这次买了好多,宝贝一如既往的好😊,父母一直在喝这个奶粉,之前一直在店里买,现在发现京东性价比非常高,大品牌值得信赖👍
8***e
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
咏***g
买给父母的父母说这个奶味很浓郁,希望下次搞点优惠
i***9
买给老爸老妈的,很快就收到了,他们说包装很完好,奶味也很纯正,还不错,他们挺喜欢的。说是早上煮白粥的时候加进去喝,又能补钙还能吃饱。
咏***g
买给爸妈的,爸妈一直念叨着这个牌子的好喝浓郁,其他的都没多大感觉
j***L
非常不错
z***y
妈妈很喜欢喝这个奶粉,觉得口感不错,活动一次性买了四罐,已经多次购买了,发货速度也快
E***8
经常购买,值得信赖,妈妈比较喜欢太子乐的产品,就是今年好像涨价了
t***o
物流好快!
纯***T
我不理解去年买的118今年就两百多了
太子乐老年人奶粉质量可靠,服务态度好。
很不错 物流很快
u***V
京东自营特别方便,家里老人家说奶粉快喝完了,我晚上下单,第二天就送到家了,特别好,喜欢在这里下单,有速度,质量也有保证。
艺***业
味道不错!好东西,值得分享!
J***T
买给老家的父亲的,喝着还可以准备在买一桶
A***u
给家公买的,家公喝这个2年了,之前喝其它牌子的都会过敏这款不会,赞
以前我家吃的是伊利或蒙牛这两个牌子的奶粉,都是中老年高钙奶粉,七十多一罐900百克,前不久我同学给我送了太子乐中老年奶粉,感觉不错所以就改用这种了!善待自己善待家人!每天早餐必吃的,和自己做的酸奶交换着吃!
挺好的
u***V
一直在京东购买的,我家老人家喝了效果很好,体质明显有改善,气色也好很多了。现在每天自觉冲一杯来喝。我不在老人身边,在京东购买很方便,速度也快,非常不错。
u***V
多次回购这个奶粉的,给老人家喝真的不错,以前家里老人都不肯喝牛奶,试了后感觉不错,愿意喝,喝一段时间了人也精神了,现在是主动喝牛奶了,一般是下午当下午茶喝的,一罐大概喝半个多月,喝了三罐了,喝完就来买。
u***V
这是回购的了,买第一罐的时候是想让我爸爸补补钙的,没想到他喝一周后,大便顺畅了,以前的便秘不会了,很开心,天天自觉喝一杯,人也感觉比之前精神了。20天就喝完一罐了,我赶紧上京东回购,晚上下单,第二天上午就送到他手上了,真的太太方便了。
A***O
给爸妈买了两听太子乐,老人家都说喝了有精神,再次购买了两听
u***V
晚上下单,第二天上午就送到父母手上,这速度也只有京东了,父母一直在喝太子乐,感觉挺适合老人家喝,不上火,不会太甜,他们也愿意喝,就已经很好了,主要是让他们补补钙,这个他们能自觉每天泡一杯,喝完我就京东买。
东西收了,很好,下次还会回购
物流很快,赞一个。不太会喝牛奶,但这个牌子的例外
挺好,这款家人喝了说不错。
给爷爷买的,老人家需要补充钙质,会喝牛奶挺好的。之前在本地买,这次一次购入6桶可以喝一段时间了,希望老人健康长寿!给爷爷买的,老人家需要补充钙质,会喝牛奶挺好的。之前在本地买,这次一次购入6桶可以喝一段时间了,希望老人健康长寿!!!