已回购过多次,趁活动多买点,这款茶饼做为我个人口粮茶首选,性价比高啊应该说物有所值,对茶期望值高的勿入,毕竟一分钱一分货。汤醇厚甘甜,茶叶清香可口,这款茶叶绝对是刚入白茶之首选。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
非常不错非常不错,已经是第三次购买了,后续继续
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
非常不错的,我已经是第三次购买的。后续继续买
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
包装精美,茶饼紧实,茶叶干净。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
第二次购买了,夏天用这款白茶做冷泡茶,味道清新,会回甘。这次活动价格很划算,唯一有一点麻烦的就是茶饼需要配茶刀,茶刀的价格不一。
一***水
本人喝茶属大口大口喝,不品,但惦记着福鼎 白茶那茶香回甘,于是关注此款茶很久了,赶 上1111活动,就购了,物流很准时,到手后迫 不及待地撬下一片泡着喝(口粮式泡法),茶 色浓亮惹人,耐泡,味道亦佳回甘,是喜欢的 味道。这是第一次购,很值当。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
送人的,应该还可以吧!
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
包装的挺好的,不知道味道如何了
喵***1
所有的东西基本上都是在京东上购买的,不仅品质有保障,如果活动价格也比较合适,而且送货也超级快,不会耽误事儿。谢谢京东小哥的准时配送。
芒***3
京东快递很快,晚上拍睡起来早上十点就收到了,八马茶叶的茶都很喜欢喝,上次的普洱喝完了,白牡丹还有一饼,这次拍了饼寿眉,收到当天下午就开始换换口味,煮上一壶,特意不盖煮茶盖子,阵阵茶香扑鼻而来,口感很好。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
我是从来没有喝过,所以说就买来试一下这种陈皮白茶听说挺好的,煮了一下味道还是不错,有陈皮和中药的味道,喝了过后也挺舒服的,先试一下吧,如果效果好就会再买。
[便携铁盒]五年陈皮白茶盒装30g
向***-
很干净的一款茶,马马虎虎。口粮茶没得说,还是大牌子作为背书,值得信赖啊。性价比很高,喝茶小白一个,慢慢的走入喝茶的道路。
小***强
商品包装完好,品相良好。荼底墨绿,茶质好,香气浓郁,饮后回甘,轻轻用力就能分开一片片,很实用,是一款性价比高的口粮茶。一如既往地支持。
[手掰易泡]2013年老白茶单饼150g
买给朋友喝的,找茶叶,找到了这个。京东是太方便了,也有质量把关。非常感谢!方便快捷,又不用自己寄快递,非常方便,合适。价格也合适。
h***f
口感汤色俱佳,物美价廉值得购买。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
口感汤色俱佳,物美价廉值得购买。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
性价比非常高的一款福鼎白茶,八马茶业是最大的品质保障,泡出来茶色清亮,回甘明显,平时在家泡着玩,一大壶养生壶喝上一天,非常方便!
j***S
口粮茶口感不错
j***S
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
这个八马茶业的耐泡度高,茶香也比较干醇,包装也挺精美的,口感还不错,汤色透亮,我感到在京东上买的这个八马茶业性价比还是非常高的。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
茶叶质量很好,微甜,京东品质,好评
大***胜
价格实惠送货快,送货上门速度快。
皮***夫
东北老爷们不大懂得喝茶,买这个一个原因是没喝过另一个原因是便宜。包装精美,标识规范。我这500ml的小壶泡了一块,茶汤不咋浓,陈皮味也没有想象的大
[便携铁盒]五年陈皮白茶盒装30g
L***L
口感颜色俱佳,平时必备首选。
K***r
还不错 味道清新 独立包装方便保存
[便携小包]菊花白茶寿眉盒装105g
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
真的是物超所值,很有份量,包装很好看,很大气。自喝也很不错,准备多放几年再去喝,这个品牌我买过很多次茶叶了。
盛***丶
茶叶性价比无敌高,除了杂质偏多一些,搞个焖壶焖个十分钟汤色匀净透亮喝着还是鲜甜醇厚的,总体来讲在这个价位买这个茶没毛病,可以冲作为白茶入门口粮茶是不错性价比之选
慕***-
买了两饼试了一下,说不出来这感觉,和品品香的晒白金2019比,这个非常便宜,其次这个茶入口的第一感觉就是甜,闻气味也非常甜,但是香气比较弱。不知道是因为陈化时间长转化的原因还是放了科技的力量,我也不懂,只能说不是太符合自己的口味,这两饼喝完不会再买。
杨***8