我***好
正品,一直买你们家的衣服!!!质量好,颜色鲜艳,清晰,美观,大方,好看!!送货速度快,服务态度好,喜欢京东购物,会员价更实惠,物美价廉!推荐推荐!!
C80
我***好
正品,质量好,颜色鲜艳,清晰,美观,大方,好看!!送货速度快,服务态度好,喜欢京东购物,会员价更实惠,物美价廉!推荐推荐!!
易***2
欧迪芬的内衣质量还不错,尺码也正合适,面料手感也挺不错的。一直在京东上买东西,京东自营的品质还是信得过的。
C75
包惠的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速!度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会!再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完!全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!
余***7
第一次购买他家的内衣好穿,舒服的很,面料也是挺不错的哟,推荐还会二次复购的。
B80
很好不错,媳妇很满意
Y***K
内衣聚拢效果好,抬手也不上滑,蕾丝漂亮不扎人
暗玫瑰红
舒服 漂亮
苗***苗
之前买过一次,这是什么第二次回购啦,穿着很舒适,客服推荐的尺码也很合适,面料很舒服很亲肤,杯型很好,不会跑杯,很适合自己,有需要还会回购
C80
j***G
买了一件又一件穿上是蛮舒服的
C85
j***G
买了二件,舒服柔软喜欢就是定型效果不怎样因为不是钢圈吧
C85
N***n
买过好多次了。质量可以。手感好,不容易变形。。 文胸,经常换。买了好几个了。给个好评,以后会回购。。。。。
A80
收到了、京东物流非常迅速,下单快,发货快,物流快,都非常给力、快递小哥服务态度很好,送货****非常周到细致,包装严密,设计理念非常不错,透气性好,面料舒服、尺寸大小合适,非常满意👍好评!! 面料:舒适 尺码:合适 舒适度:非常透气舒适 质量:质量好 价格:价格亲民
j***名
京东自营店,方便快捷,
j***名
京东自营店,方便快捷,
暗玫瑰红
奔***栗
很好穿,价格优惠,很柔软亲肤,穿在身上也很舒服,罩杯标准,适合夏天穿,非常好,还会再买。
青***1
内衣几乎都是在欧迪芬买的,用料讲究,穿着特别舒服、有型。价钱也不贵,性价比特别高。
B80
这都是我买的内衣,刚穿一次就掉色了,我洗的时候都放点洗衣液,还说我跟别的衣服一起洗了。
A80
内衣收到了质量一点都不好,买回来我先洗洗穿都掉色了,商家还说内衣跟别的一起洗了,如果是她会和别的衣服一起洗吗,我退了也给我不退,要不就补给我15块钱,第一次买这个牌子的内衣太让我失望了。
A80
多次购买了,很舒服!穿上效果非常好,显的特别有型,没有刚圈很舒服,夏天这个颜色很好搭衣服!
C75
很舒服贴肤,颜色在夏季很好搭衣服,老公说看着很好看!穿上去效果非常好好,没有钢圈很舒服!
C75
价格优惠,还可以。
A75
一般般,咩有钢圈就这效果了。满意。
A75
老***蒙
选了好几家,最终在这买了两个,佩戴很舒服,无钢圈也安心,京东物流一如既往的快,后面需要还会回购
B85
发货速度快,当天下单,第二天就收到了,包装完好无破损,多次购买,很满意的一次购物,会继续光顾。
沈***连
聚拢效果很好,穿着很舒服,很性感,面料很舒服,尺码标准,非常满意。肩带是可以脱卸的,方便搭配吊带衫和一些裙子。
C70