s***g
操作很方便很容易上手,开启后基本没有什么噪音,但是很快湿度就起来了,很适合冬天或者是干燥的天气来使用!
标准版
A***店 简约大方的外观设计,强劲高效的加湿性能,非我们秒新加湿器莫属啦~放在家里就像一件艺术品,值得您推荐给朋友的一款中国产品!后续使用中如遇到任何问题可随时联系在线客服小姐姐哦,售前售后给您最贴心的服务!祝您生活愉快!
2024-04-26 16:13 回复
这是买第二个了,第一个好用,再买一个放房间。
标准版
A***店 感谢您的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,一份坚持,一份努力,一份用心,一份耕耘,我们会再接再厉,不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2024-04-15 23:23 回复
已经用了几天了,产品不错,除了价格有点小贵,其他没问题,有效果
分体检测版
A***店 感谢您选择AIRMX秒新产品! 使用过程中如遇到任何问题,请随时咨询秒新在线客服,售前售后给您最贴心的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-15 23:22 回复
东北天气干燥,最近孩子鼻子和嗓子不舒服,决心改善室内湿度,比对了很多品牌,最后选了秒新,使用3天,整体非常满意,特别是静音模式,安静得根本不知道启动还是没启动,加湿速度可以,手机远程启动加分!
电解水版
A***店 非常感谢您对我们秒新 AirWater 加湿器的认真评价!我们加湿器在静音档位也保持着出色的加湿效率哦,让您享受安睡的同时,湿润不干燥,带给您舒适的陪伴,在亲的鼓励与支持下我们会努力做到更好! 后续使用中如遇到任何问题可随时联系在线客服小姐姐哦,售前售后给您最贴心的服务!祝您生活愉快!
2024-04-15 23:22 回复
w***u
加湿效果明显,AI模式非常静音。
标准版
A***店 非常感谢您对我们秒新 AirWater A3S加湿器的评价!我们A3S加湿器在静音档位也保持着出色的加湿效率哦,让您享受安睡的同时,湿润不干燥,带给您舒适的陪伴,在亲的鼓励与支持下我们会努力做到更好! 后续使用中如遇到任何问题可随时联系在线客服小姐姐哦,售前售后给您最贴心的服务!祝您生活愉快!
2024-04-10 17:52 回复
I***C
还挺好用的,起码加湿效果要好多了,滤网可以机洗是我选择它的首要原因,客服盈盈有问必答,专业热情赞一个。期待售后也同样过硬
分体检测版
A***店 非常感谢您在这么多的加湿器品牌当中选择了我们秒新,我们定时开关机和定时开启静音时段功能。期待我们的产品能给您带来美好的体验!秒新祝您生活愉快!^_^
2024-04-04 13:59 回复
i***东
很不错的加湿器 在加湿量够的情况下,噪音是第一考虑,运行声音安静,灯光会自动熄灭,不打扰 部件几乎都可以拆洗,脏了系统还会提示,很智能
标准版
A***店 感谢您对我们的支持与认可!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您下次光临秒新哦,祝您生活愉快!
2024-04-01 08:33 回复
s***e
加湿效率高,傻瓜操作,配置好了除了加水就不用管了。夜晚很安静。记得两周清洗水箱滤网。保持空气清新! 客服佳佳有问必答,热情服务!帮助登记后,记得派发加湿滤芯,谢谢!
电解水版
A***店 非常感谢您对我们 AIRMX 秒新的认可与支持哦!您的满意是我们前进的动力,我们会努力做得更好,不负您的每一份信任!
2024-03-24 23:14 回复
这款加湿器比以前用的效果好了很多啊,整体非常满意,价格确实不便宜,到了开空调的时候就会拿出来用,整体非常满意好评,还送了滤芯很划算
分体检测版
A***店 尊敬的用户,非常感谢您对秒新加湿器的认可和支持!我们很高兴得知您对产品感到满意,并感受到了此次购买的超值体验。秒新会一如既往地提供高质量的产品与服务,期待伴随您每个舒适的日子。愿我们的加湿器为您的居家生活保持恒湿恒温。
2024-03-21 22:10 回复
寂***4
外形设计:简洁大方,圆润好看 运行声音:静音的时候几乎就听不见声音,特别安静 加湿效果:效果绝对杠杠的,加湿速度很快
电解水版
A***店 尊敬的用户,感谢您的好评和对秒新加湿器的喜爱!您的认可就是对我们设计和工艺的最大肯定,我们也很开心您能享受到我们加湿器带来的舒适体验。秒新会继续致力于为您提供精美设计与高效静音的优质产品,让您的生活更加舒雅。期待您再次选择秒新,感受更多惊喜与温馨!
2024-03-16 14:17 回复
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,总体来说很满意。
分体检测版
A***店 尊敬的用户,读到您的好评,我们的心情就像雨后的天空一样明媚啦!万分开心您对物流速度和服务态度感到满意,同时喜欢我们产品的设计。秒新会一直努力,为您提供更美好的购物体验和高品质的产品。再次感谢您对秒新的支持和信任,祝您生活愉快,使用顺心!
2024-03-14 23:58 回复
w***晓
声音小 用起来很不错 物流很快
电解水版
A***店 尊敬的用户,非常感谢您的好评和对秒新加湿器的肯定!我们很开心知道您对产品的使用效果及物流速度感到满意。秒新会继续努力提供优质的产品和服务,希望能够不断为您的生活带来舒适与便捷。如果有任何进一步的需求或建议,请随时告诉我们,我们一直在这里为您服务哦!祝您生活愉快,享受清新的空气每一天!
2024-03-13 23:24 回复
G***牛
买了好几个了。整体还不错。买了好几个了。整体还不错。买了好几个了。整体还不错。买了好几个了。整体还不错。
电解水版
A***店 尊敬的用户,您的再次选购和好评让我们好开心,秒新一直努力做到最好,感谢您对我们产品的认可和支持!我们将持续为您提供优质的商品和服务,期待您的每一次满意体验哦~
2024-03-10 23:51 回复
梦***W
家里干的不成,买后启用最大加湿量4个小时湿度湿度由32%提升至45%,晚上静音模式比较好用。 外形设计:外形美观,靓丽 水箱容量:容量小,满档运行4个小时就要加水 运行声音:最大档运行声音比较大,睡眠模式无没声音 加湿效果:加湿快 雾量大小:无雾加湿,看不到蒸汽
电解水版
A***店 尊敬的用户,好开心看到您对我们加湿器的性能感到满意!美观又高效,我们一直在努力达到这样的标准。小小提醒,水箱的设计兼顾了机身轻便性与使用时长,若有频繁加水的需要,也是为了保障新鲜水雾的释放哦。睡眠模式下能为您带来宁静的夜晚,我们也为此感到高兴。希望我们的小家伙继续为您的生活带来舒适度!如果有其他问题,随时欢迎联系我们哦,秒新全体工作人员始终待命~
2024-03-09 19:05 回复
海***仓
春节期间送货也非常的快! 外形设计:圆润美观,大小像一张凳子。 运行声音:声音真的很小,不影响睡眠。 加湿效果:效果杠杠的,10㎡的卧室,紧闭门窗的条件下,分分钟加湿20%(无论起始湿度是多少) 雾量大小:这个是无雾哒 可以联动蓝牙温湿度计,精准测量温湿度,且精准调控人体合适湿度的功能特别赞!
电解水版
A***店 亲爱的用户,您的认可就是我们的动力!非常感谢您对我们产品的详细评价,我们很高兴能给您带来愉快的使用体验。秒新会继续致力于提供设计美观、功能出众的产品,让您的生活更加舒适。祝您新年快乐,家里温馨湿润,秒新时刻为您的满意而努力!
2024-03-06 23:37 回复
克***佛
收到就开始使用,非常喜欢的静音模式,睡觉真的没有声音,很安静,另外感谢下客服辰辰,第一次使用有许多小问题,客服辰辰很有耐心,并且很专业的回答问题,现在使用得心应手
标准版
A***店 亲爱的用户,很高兴知道您对我们的加湿器以及辰辰提供的服务感到满意,您的支持是我们不断进步的动力。若日后您有任何疑问或需要帮助,秒新全体成员都会像辰辰一样,耐心专业地为您解答。感谢您的好评,祝您生活愉快!【秒新·贴心服务】
2024-03-05 16:40 回复
客服不专业,湿度显示差别巨大,手机app里显示室内湿度,客服非说是机身湿度,如果你们宣传页说只能检测机身湿度那我是不会买的,但是你们自己写的可以检测室内湿度呀,啪啪打脸吧
标准版
A***店 尊敬的用户,我们注意到您的评价反馈,感谢您对秒新的关注,这款加湿器连接分体温度计后显示的是温湿度计所在位置的温湿度哦。如果有任何具体的意见或是使用上的问题,我们非常希望能够听到您的声音 ,秒新会竭诚为您提供帮助和解决方案。再次感谢您的支持,期待给您带来更好的体验。
2024-02-27 16:16 回复
机***飞
外形设计:简约设计和我家的装修风格很搭 水箱容量:一次加一盆水,可以用半天 运行声音:刚开湿度低的话声音有点大,正常运行的时候还好 加湿效果:挺好的,速度很快 雾量大小:无误 其他特色:拆洗方便,客服佳佳态度好
电解水版
A***店 亲爱的用户,太棒啦,您的好评让我们的心情都美美哒!谢谢您对秒新的信任和支持,我们会继续用心做好每一件事,确保给您带来的每一个清新时刻。您的快乐和健康,就是我们前行的动力!记得,遇到任何小问题,秒新都会快速给您派上小小的帮助哦~
2024-02-25 22:34 回复
真是科技改变生活了,科技感好强!用了一段时间,舒服多了 屋里湿度很快达标,暖气房必备啊。另外静音模式真的静音,晚上睡觉完全不吵,超级好评!感谢客服辰辰耐心解答了一些使用方面的问题,这个加湿器真是不错,清洗也容易,贵有贵的道理,推荐!
电解水版
A***店 亲爱的用户,我们看到科技为您带来的便捷和舒适心里也美滋滋的!秒新会继续致力于科技创新,为您提供高品质的生活 体验。感谢您对静音模式的赞赏和对辰辰的表扬,我们会更加用心服务。清洗方便也是我们产品设计时特别注重的细节之一。再次感谢您的选择和推荐,愿您的生活每天都如洗净的空气一般清新明亮!
2024-02-24 16:12 回复
感谢客服 佳佳 思辰 盈盈三位客服服务非常热心 加湿效果比有雾的还要好,非常好用,睡眠模式下声音很小几乎听不见。
电解水版
A***店 尊敬的用户,您对秒新加湿器的肯定和对我们客服团队佳佳、思辰、盈盈的认可让我们感到十分欣慰!我们将继续努力,为您提供更优质的产品和贴心的服务。希望秒新加湿器能一直为您带来宁静美好的睡眠体验。
2024-02-24 16:08 回复
之前买过一台用着挺好,做工好,声音静,效果好,冬天开了地暖这次直接买两台。过年期间没出门一直开着,感觉很舒服,客服佳佳很热情!!!
电解水版
A***店 尊敬的用户,再次选择秒新加湿器并能得到您的高度评价,我们倍感荣幸!很开心它为您的冬日带去了舒适与温暖。同时,感谢您对客服佳佳的肯定,我们会一如既往,提供专业热情的服务。祝您新年快乐,家中总是洋溢着温馨舒适的气息!
2024-02-23 15:24 回复
之前买过一台用着挺好,做工好,声音静,效果好,冬天开了地暖这次直接买两台。客服佳佳很热情!!!
电解水版
A***店 尊敬的用户,看到您再次选择秒新加湿器并且满意到买了两台,我们感到非常荣幸!佳佳和秒新全体团队会继续努力,为您提供更加出色的产品和服务。您的信任与支持是我们进步的不竭动力,祝您的生活每天都充满清新的空气和温馨的笑容!【秒新·暖心服务 专注品质】
2024-02-23 15:23 回复
天***8
这个加湿器加湿效果挺好的,供暖后屋里太干了,用它后感觉呼吸挺舒服的,最大档声音有点大,夜间模式一档没声音,行,挺满意的。
电解水版
A***店 尊敬的用户,听到您对秒新加湿器给出的赞誉我们好开心呢!非常高兴它能在干燥的季节给您带来舒适的呼吸体验。我们也注意到了您对声音大小的反馈,未来我们会持续改进产品,希望能更好地满足您的需求。感谢您的支持和信任,秒新将一如既往地为您提供优质的产品与服务哦!【秒新·用心呵护每一次呼吸】
2024-02-21 23:21 回复
A***x
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️!
电解水版
A***店 尊敬的用户,非常感谢您对秒新加湿器和我们客服服务的嘉许,您的满意就是我们最大的动力!我们一直致力于提供高颜值的产品和五星级的用户体验呢。期待您的再次光临,秒新将持续为您带来品质与服务的双重惊喜!【秒新·美物严选,服务用心】
2024-02-21 23:21 回复
非常静音的加湿器,加湿效果很好
分体检测版
A***店 亲爱的用户,非常感谢您对我们秒新加湿器的好评,知道它带给您静谧舒适的体验,我们自己都开心得像小松鼠攒到满满的坚果!希望它能一直为您的生活增添清新的湿润。有任何需求或问题,欢迎随时与我们联系,秒新愿随时为您服务哦~【秒新·静音守护,温润如您】
2024-02-21 11:32 回复
万***c
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,正品,与卖家描述一致。完全超出我的期望值,性价比很高,包装很仔细、严实,物有所值。总的来说这次是很满意的一次购物,十分推荐给要买的朋友感谢卖家。
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您如此满意的评价,秒新仿佛被暖暖的阳光照耀啦~我们很高兴您对我们的产品和服务感到满足,并感谢您的推荐!您的认可是我们前进的动力,期待继续为您带来更多优质的产品和服务。再次感谢您的支持,秒新愿您天天好心情!【秒新·品质生活 源于细节】
2024-02-21 11:28 回复
络***n
因为有宝宝了家里太干不行,尤其供暖以后,做功课最终选了这款,价格偏贵,到手感觉质量很好,功能也很强,很好用,看着就高级,用起来更满意。睡觉用开静音二档完全可以。
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您对秒新加湿器的满意和好评,我们真是开心得像拨云见日一样!非常感谢您的认可,我们会继续努力,确保您和您的小宝贝都能享受到舒适的湿度。愿您的家永远都充满幸福的水汽呦~【秒新·暖心设计,品质生活】
2024-02-21 11:26 回复
还行家湿效果不错
电解水版
A***店 亲爱的用户,非常感谢您的好评,您的满意是秒新最大的动力!我们将继续努力,为您打造一个舒适的家居环境。如果未来有任何需要帮助的地方,请随时联系我们,秒新愿与您享受每一刻清新湿润的空气!【秒新·呵护每一刻】
2024-02-14 14:45 回复
j***C
卖家服务好,产品目前还比较好用
电解水版
A***店 亲爱的用户,听您这么说我们都心花怒放啦~很开心秒新的产品和服务能得到您的认可,我们会继续努力为您带来美好的使用体验。要是有什么问题或者需要帮助,请随时告诉我们哦,秒新全力以赴为您服务!【秒新·贴心守护】
2024-02-12 18:46 回复
很好用 家里一直湿度只有20 开机一会儿就上三十了 很给力 客服辰辰指导也很有耐心 非常不错的购物体验
分体检测版
A***店 亲爱的用户,听到您的加湿器用得这么给力,我们都跟着开心起来了!感谢您对辰辰工作的肯定,我们会一如既往地为您服务,给您带来非常不错的购物体验。秒新始终与您同在,享受湿润的每一天吧!
2024-02-09 15:25 回复