塑料感很强。做工不是很精。 手感一般,小了点(因人而异,我手大)。 操作手感可以,呼吸灯也很帅。
SC300无线鼠标【黑色 无声】
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 18:32 回复
雨***痕
东西不错,就是快递员不咋滴
j***发
一般
2024-04-16 16:34 回复
九***仔
还是灰色有质感 看着很帅气 不重 男生用手感不错 老公很喜欢
j***名
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***Z
我很喜欢哦!
m***u
这个价格还行吧,就是鼠标点的时候老感觉自己没点上。
出***忆
做工粗造!!!!!
2024-04-13 09:14 回复
100快的鼠标材质就不说了,买的无声鼠标,左键滋嘎滋嘎响,是没有按键的声音,来了其他的声音
2024-04-12 09:22 回复
死***瑰
什么都好,就是不支持吃鸡压枪😂😂😂
c***p
颜值可以的,灵敏度也不错,但是不知道发亮的部分后期会不会掉色。整体来说还算满意吧给个好评。
李***起
还好吧,性价比可以,用着挺顺手
先用试试
SC300无线鼠标【黑色 无声】
为什么一定要评价才有金豆,好东西不要评价的
SC300无线鼠标【黑色 无声】
鼠标外形炫酷,会有不同颜色的闪光,使用轻巧灵活,手感不错,定位效果精准,按键灵敏,USB充电方便,续航时间长,孩子非常喜欢。
M***g
耐用度:还不知道 响应速度:快 便携度:下次试试 外观颜值:就那样 舒适度:一般 其他特色:无
M***q
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
SC300无线鼠标【拼色 无声】
这个适合小手,中手非抓握可能有点难受,我的滚轮上有刺,但还算好,不扎手
Z***g
颜色很好看,有点小。
勾***常
好用,就是感觉无声差了点意思
SC300无线鼠标【拼色 无声】
下面的的反人类的开关按钮和另一个按钮磨鼠标垫,不知道哪个天才奢侈出如此逆天的产品,能不能好好设计产品,按键如此突出还要放在下面,真**牛逼
SC300无线鼠标【黑色 无声】
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,实在很抱歉给您带来不好的体验了,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 20:47 回复
SC300无线鼠标【黑色 无声】
挺帅的,只是有点轻而已
大***吖
鼠标存在些挺明显的异响 其它的还好
2024-03-25 14:06 回复
满***手
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
c***n
响应速度快准,外观拉风
2024-03-21 21:28 回复
惟***尔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
欢***茆
公司用的,质量不错,物流速度也很快,商品包装完好无损
2024-03-17 09:20 回复