是正品,值得购买,推荐
u***o
东西不错很好,对症治疗完美。
q***j
这个龙金通淋胶囊吃了以后感觉效果很好,之前吃过其它的治疗前列腺炎药,都不行效果不明显质量慢,在医院主任医师推荐买了吃了感觉确实疗效明显,就又买了一盒巩固巩固,性价比比医院脉买的高
q***j
龙金通淋胶囊吃了以后感觉效果很好,之前吃过其它的治疗前列腺炎药,都不行效果不明显质量慢,看了山东三甲医院主任医师推荐买了吃了感觉确实疗效明显,就又买了一盒巩固巩固,价格优惠
q***j
龙金通淋胶囊吃了以后感觉效果很好,之前吃过其它的治疗前列腺炎药,都不行效果不明显质量慢,看了山东三甲医院主任医师推荐买了吃了感觉确实疗效明显,就又买了一盒巩固巩固,且比医院便宜
黄***绍
多次购买,品质不错的好产品
怎么说呢,对我来说很不错。但是……
鸡***爸
有助于前列腺炎的恢复!吃了几个月了,坚持一下。应该就能行。原来总是尿不干净,现在吃了有疗效的。人呀,上了年纪就得吃药了。真是岁月不饶人。
效果不错!物流也很快
T***u
家里人长期都要吃这个药,一直都在京东买,还是放心一些,效果和医院开的效果一样,每次复查病情都能得到控制,推荐哦。。。。。。
u***x
第一次买这药,服用了后看效果再评价
麻***8
这款药真的很不错,在医院看病 医生开的药方子,然后对比了线下 药店的价格 真的很实惠,比线下药店价格便宜多了 而且在京东药房购买药品真的好方便 也推荐给家里人都在京东上买东西 很便利,一直信赖京东 很满意的一次购买 继续回购,预祝京东越做越强!
金***M
送货快,包装很好,药效好。
是正品,效果怎么样用后再说。
九***啊
犯病了就买点吃 效果还是很好的
荷***队
在京东购物的体验非常好,商品都是正品,物流很快,快递小哥也非常好,以后还会在京东买东西,谢谢感谢加油。
e***s
速度一如既往的快,京东值得信赖✊
耀***武
不错的选择就是京东自营店的呀,不错的物流,不错的选择就是京东自营商城超市,不错的药品就是京东自营药店,不错的选择物流很快到货
不错不错。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再
参加活动买的,比实体店优恵不少
连用了三盒,还是有些效果,症状改善。
c***o
是正品要比周边的药店要便宜些。
j***V
这个药吃了很久了,效果还是挺好的。京东物流,第二天就到了,还是送货上门。
江***_
同事拿我号开的药,我也不知道干啥用的哈哈哈,开方很快,也很方便,效果我就不知道了,不是我用,也不知道治啥的,配送非常快,省得去医院挂号了,很方便。
缘***呀
水***晶
常备药,很好,很好!
j***V
家里人长期都要吃这个药,一直都在京东买,还是放心一些,效果和医院开的效果一样,每次复查病情都能得到控制。
京东自营药店方便又快捷!关键价格还比实体药店便宜!