质量很好,送货速度快,值得购买!
喜欢上头的感觉
胖***瓜
不好吃,很腥,都是番茄酱,做的寿司评价不好,浪费了
j***清
青芥辣很好价格也不贵,在京东上订的,保证货真价实,还有一个好处就是头天订的第2天上午就能收到,不耽误我吃日料,买了三小盒10多块钱。够吃一阵子的,感谢京东,感谢快递。
青芥辣43g*3支
买了一瓶给我亲爱的儿子看看味道怎么样,没想到,儿子说挺好吃的,让我再买
深海鱼子酱115g/瓶(番茄味)
还好吧。不过各有各的口味,不一定都爱吃。
香椿酱210g/瓶
海***哥
物流快,送货上门,味道很好。
微***生
不错
青芥辣43g*3支
口感非常好,也不呛非常满意,吃完再吃购买
无***志
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
青芥辣43g*3支
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,本人不太爱评价,但这品质真的很好,包裹也很严实,快递服务态度好, 绝对好评!
_***_
味道一般
蟹黄酱110g/瓶
确实不错,会继续回购!
芹***物
物流送货很快的,产品包装很好,味道很好的,做寿司的,生产日期新鲜的,性价比很高的产品,买的多有优惠的,厨房必备品,继续回购。
深海鱼子酱115g/瓶(番茄味)
一直京东购买,方便快捷省事!!!快递小哥也棒棒哒!!!!
黄***8
这个用来炸黄瓜吃,真的加点酱油非常好吃。
青芥辣43g*3支
看着很多遍,很不错的呢,但是感觉口感一般吧
陈***0
发货很快,京东客服解决问题非常及时。商品包装精致,日期新鲜,蟹黄酱味道鲜香,口感有点流沙感,孩子喜欢拿来拌面拌饭吃。
蟹黄酱110g/瓶
比超市便宜,本人爱吃海鲜,芥末消耗大户,味道很正很冲,但不能贪多哦。
倚***1
一次非常不错的购物体验,东西不错!下次还会再来 的!一次非常不错的购物体验,东西不错!下次还会再来的!一次非常不错的购物体验,东西不错!下次还会再来的!
倚***1
许***女
我非常喜欢这个商品,无论是外观还是功能都很棒。服务态度也很好,非常满意。让寿司变得非常好吃,值得推荐!!!
软***甜
作为一名消费者,我在尝试了这款所谓的“很难吃的鱼子酱”后,有了一些独特的使用体验。在这篇评价中,我将尽量保持真实和客观,同时突出产品的优点和缺点。 首先,我想说的是这款鱼子酱的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开包装后,鱼子酱呈现出诱人的黑色,看起来非常新鲜。 在尝试这款鱼子酱时,我注意到它的口感非常独特。虽然有些人可能会觉得它的味道很难吃,但我认为这种独特的味道正是它的魅力所在。它并不是那种平淡无奇的鱼子酱,而是有着鲜明个性的美食。 从优点的角度来看,这款鱼子酱的营养价值非常高。它富含优质蛋白质和健康的脂肪,对于那些追求健康饮食的人来说,是一个很好的选择。 然而,也不得不提的是,这款鱼子酱的价格相对较高。对于预算有限的消费者来说,可能会觉得它性价比不高。此外,它的味道可能并不是每个人都能接受的,这也是需要考虑的一个因素。 总的来说,我认为这款“很难吃的鱼子酱”是一款具有独特风味的产品,它的营养价值和精美包装都是其优点。但同时,它的价格和味道可能并不适合所有人。如果你是一个追求新鲜体验和愿意尝试不同风味的人,我会推荐你尝试这款鱼子酱。但如果你对价格比较敏感,或者更喜欢传统的
软***甜
作为一名消费者,我最近尝试了这款被称为“很难吃”的蟹黄酱。在这篇评价中,我将分享我的使用体验,并根据我的真实感受来评价这款产品。 首先,我想说的是,这款蟹黄酱的包装设计很吸引人,色彩鲜艳,给人一种新鲜和高端的感觉。然而,当我打开包装,尝试了一口之后,我的期望破灭了。 这款酱的味道确实很特别,但并不是我所期待的那种美味。它的口感比较油腻,而且酱料的味道并不浓郁,甚至有一些奇怪的味道。我认为,对于喜欢传统蟹黄酱那种鲜美、浓郁口感的人来说,这款产品可能并不适合。 优点方面,我可以说它的价格相对较为亲民,包装也很吸引眼球。但是,考虑到它的味道并不符合大多数人的口味,我认为这些优点并不能完全弥补它在口感上的不足。 总体来说,我对这款蟹黄酱的评价是中性的。如果你是一个喜欢尝试新口味的人,或者是对价格有一定要求的消费者,可能会对这款产品感兴趣。但如果你对传统蟹黄酱的味道有较高的期望,或者是一个对食品口感有严格要求的人,我建议你可能需要再考虑一下是否购买。 在购买之前,我建议大家可以先尝试一下样品,或者查看一下其他消费者的评价,以便更全面地了解这款产品是否符合自己的口味和需求。
深海鱼子酱115g/瓶(番茄味)
川珍青芥辣43g*3支 芥末酱膏辣正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
大***庚
一直在京东上买东西,信任京东,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
l***d
很划算,一下三管可以用很久。
慕***楠
u***h
川珍青芥辣43g*3支 芥末酱膏辣根刺身生鱼片蘸酱日料寿司火锅调料。这家调味料都很好。味道质量都好。
已第二次买了