阿***耶
音质音效:音质挺好,音效不错。 准确性:精准,点赞,希望杂音还能改进一下。 灵敏度:挺灵敏续航有待提高。 做工质量:做工质量不错。 外形外观:外观精致可以当mp3随身听用,小巧精致。
X1 8G轻薄卡片式录音
s***e
这个录音器很小巧,录音效果很好,也很方便携带,隐蔽性也很好。容量也很大。用了几次,效果非常棒。有点可惜的是不知道丢哪里了。还想再买个,以备不时之需。
32G静默录音/迷你便携/钥匙扣
第一次买录音笔 声音清息
大***宁
不能自动覆盖前面声音,跑电快,放在包里,不到一个月就没有电了。
8G(新品上市)商务笔形
还可以吧,性价比还行
8G静默录音/迷你便携/钥匙扣
g***k
还行
w***f
发货快,包装得好,非常不错
爽***棒
录音真的很清晰很好用赞
还行啊。
X4 16G超长录音
祝***待
各个平台,各种款式都看了,也试了好几款,只有这款是最合适的,也是最简单易懂的,也是最符合需求的!给京东点赞👍 1、设计品相完美!机身不厚,不丑! 2、操作简单方便!一键录音,保存! 3、连上耳机就听!直接连接,方便!
X9 语音转文字手环 32G 黑色
前***堆
物流送货很快,质量很好,价格也实惠
X9 语音转文字手环 8G 黑色
孩子喜欢,出门跑步,用蓝牙耳机连接手表,不再消耗手机电量。录音清晰,操作简便。
(蓝牙5.0)32G/音视频播放/录音
被***奈
小巧使用非常好听支持一下买的放心
8G静默录音/迷你便携/钥匙扣
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
16G(新品上市)商务笔形
真的很小很薄,但是还没用过,因为太小了,存在感不强,老是忘记拿,这个体积放裤袋或衣服口袋都方便,不起眼,也像U盘,比之前便利店买的录音笔方便。
X1 8G轻薄卡片式录音
季***风
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
b***0
好用,不错,喜欢,点赞,非常喜欢这个
董***邵
多年前的产品,有杂音
8G(新品上市)商务笔形
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们录音笔都是全新发出的哈,收到货后先同步时间,之后录音正常时间提示。这款录音笔是一键操作的,不建议您放到衣兜、包包等有覆盖物的地方,以免摩擦产生啸叫声影响您的录音质量。您顺着箭头指示方向推进,然后观察指示灯闪烁10秒左右开始熄灭,即进入录制状态,另外咱们录音笔是有自动时间戳功能的,自动时间命名,您在初次使用时,要核准一次的哦,咱们产品支持7天无理由退换货的,一年质保,您有任何使用方面的问题,都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:24 回复
换过一次,体验不好,想退因为说过了退货期限,所以只能换,后面也没用过,今天就使用笔写字却写不出墨来,要换笔芯却取不出自带的笔芯,实在不想继续使用,还是不能退,只能换,唉😮‍💨就想退货退款
16G(新品上市)商务笔形
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款录音笔是一键操作的,不建议您放到衣兜、包包等有覆盖物的地方,以免摩擦产生啸叫声影响您的录音质量。笔芯不会换建议您问一下客服,您顺着箭头指示方向推进,然后观察指示灯闪烁10秒左右开始熄灭,即进入录制状态,另外咱们录音笔是有自动时间戳功能的,自动时间命名,您在初次使用时,要核准一次的哦,咱们产品支持7天无理由退换货的,一年质保,您有任何使用方面的问题,都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:23 回复
老客户了一直在这家买,非常好
普***号
非常好用,质量也好,不错
X4 16G超长录音
雨***3
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
雨***3
64G(新品上市)商务笔形
录下来的音量非常低,噪音还大的很,素材基本上就用不成,因为放了好几天才用,超过了7天无理由退换期了,想售后也没有办法,第一次在京东上买到这么垃圾的东西
64G(新品上市)商务笔形
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款录音笔是一键操作的,不建议您放到衣兜、包包等有覆盖物的地方,以免摩擦产生啸叫声影响您的录音质量。您顺着箭头指示方向推进,然后观察指示灯闪烁10秒左右开始熄灭,即进入录制状态,另外咱们录音笔是有自动时间戳功能的,自动时间命名,您在初次使用时,要核准一次的哦,咱们产品支持7天无理由退换货的,一年质保,您有任何使用方面的问题,都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:22 回复
一***彩
还不错,以后还会来的,五星好评,速度快,物流好,质量好,非常满意
16G【音视频播放】声控录音
s***u
这个手环式录音是最好的,我在京东对比了几种手环的,其它屏幕特小,而且功能单一,这个比较适合秘密录音,功能强大。戴在手上不会引起别人注意,值得购买很好的产品。
(蓝牙5.0)8G/音视频播放/录音
C***D
音质音效:差,192kbps,非常糊 做工质量:差,录音器和笔头第一次难以分离,用大力才打开 其他特色:不标配充电器,机器要求≤5V,≤1A充电,否则可能烧坏电池。这个年代哪有5V1A的充电器!商家你当大家都用四五年前的苹果吗??!
8G(新品上市)商务笔形
J***店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN优盘录音笔,咱们这款录音笔是一键操作的,您顺着箭头指示方向推进,然后观察指示灯闪烁10秒左右开始熄灭,即进入录制状态,另外咱们录音笔是有自动时间戳功能的,自动时间命名,您在初次使用时,要核准一次的哦,咱们产品支持7天无理由退换货的,一年质保,您有任何使用方面的问题,都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:21 回复
e***1
起***-
买过两次了,使用反馈很不错,以后就买这个品牌了,也不算很贵,音效挺清晰的,也很准确,商品也很有份量,看着不像质量很差的👍