油漆很稀,涂了也没啥用的感觉,反正也不好涂的
爱***8
买之前哪都能用,买之后这不能用那不能用,**货
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
刷了三次,完全干透,但被一场雨一下就冲掉了,和商品介绍的完全是两回事
7***q
防水胶的料太稀了,刷上给没刷没有什么区别。我都怀疑他能不能防水。质量太差。你们看这图片这是刷上过的跟没刷没有什么区别。
j***帆
防水效果不理想
墨***2
实话实说,看视频说话,咱不怀疑你的成分,但你的配比绝对有问题,比家里熬的粥都稀,墙上根本挂不住多厚,只能挂住薄薄的一层,暂时防水性可能会有,但能坚持多少时间?也就是说耐候性绝对很差。这一公斤涂料里面有多少丙烯酸你们心里有数吧,这不是坑消费者吗。知道你们打的什么算盘,市面上同样价位的丙烯酸比这稠多了,你们是为了和市场拼价格,又舍不得多加料,然后就搞了个这么个稀料坑消费者,目的就是想利用你们的品牌多赚钱罢了。这玩意根本就管不了多长时间,可能风吹日晒一两个月就不管用了。想你们这样搞,过不了几年你们就得把自己玩死了。
I***9
一点效果都没有,大热天的,辛苦刷了几层,半个月后一场不大的雨,还是照样漏水。
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
差评。买个小东西还分成两个小件,两个包裹。不留意只取了一个。晚上吃完晚饭一拆,靠!是把刷子放水涂料主角不见了!半夜短信过来说有个包裹滞留在丰巢需要交滞纳费。 都是什么人啦。你仓库没刷子没刷子,我又不买刷子。你还分成两个包裹。 京东物流是坨屎!电话都不打了
蜗***佳
刷完还是漏水,买完咨询售后是否有质保期,回答无质保,需按照视频刷。请了专业工人,刷了多遍,目前没管用,这种东西,打开用过,又无质保,相当于一次性。客服打太极能力极好,服务极差
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
刷了防水料渗水更厉害,不刷防水料还好一点,垃圾
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
阳台外墙刷了两遍,完全没效果,下雨还是往里渗水
一点也不防水!
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
一个星都不想给,太差了,一点也不防水
j***H
配合防水贴一起买的,但打开就觉得太稀了,刷的时候就感觉不靠谱,按说明刷三遍(但感觉没用)。今天大雨,检验了一下,大的漏水基本堵住,用这个防水胶补得地方还有少量渗水,没起作用
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
一点用都没有,照样漏水
P***4
几乎没什么用,可能我用的不对
v***i
这是欺骗消费者吗?说明和广告说的一刷止漏,刷了才一个月下雨就漏雨了,和客服反馈还让我拿去检测机构检测,商家你是这样欺诈我们这些消费者的吗
u***t
看到那么多差评,怀着侥幸的心买了这防水。刷完第一层隔25个小时才刷第二层的,刷第二层的时候刷子掉在防水层上就撬起来一块。刷第三层是隔24小时才刷的,结果刷子刷的时候就又粘起来两块,刷桶放在上面桶屁股也粘起来一圈,这个防水真如同差评所说,一下就撕开了。
屋面防水补漏10KG【白色】5㎡
刷外墙过程中出现头晕、恶心、想呕吐症状,涂刷面积约1平方米(附图片)涂料有一股淡淡的、有点闷头的气味,可能是没有佩戴口罩导致的,过去10个小时了,还有一点头晕。送的毛刷还不错。
7***j
这东西也不知道厂家怎么想的,不破坏,打不开,太费劲了,厂家设计**
屋面防水补漏10KG【白色】5㎡
刷漆半小时,开盖一小时。这油漆桶的盖子感觉是悍死在桶上面的,边缘一圈封边撕下来后我觉得应该直接就能打开了,结果死活打不开。客服说用螺丝刀撬一下就好。我撬了半天还是打不开,我问客服要开盖视频,客服也拿不出来,光说用大力。真的服了,最后用剪刀一点点从边缘边撬变戳,盖子剪一个裂口(图2,然后想总能打开了,发现不行,盖子上缘和桶身有一个个的卡扣,全部卡的紧紧的,需要一点一点,一个一个撬开,到图三,半边盖子已经开了,还是掀不掉盖子,还需要继续一个个撬,真的心力交瘁。
屋面防水补漏10KG【白色】5㎡
外包装的盒子太难开了!
A***箭
商品有点坑不说清楚一公斤能刷10平米
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
太假了,还这么贵,一点用都没有
外墙防水补漏1KG【透明】8㎡
涉嫌诱骗 ,收索引擎是聚氨酯 ,拍单也是118元,收到发货是48元防水涂料,发现后联系商家,答应退还差价,可是不懂行的就遭了,价高发价低,好货发差货 ,一定要警惕
屋面防水补漏1KG【白色】0.5㎡
客服的意思不保证质量…可能一场雨就失效…慎选