商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***y
心  得:
电池仓除锈一点用没有,
颜  色:
除锈润滑剂400ml【无效退款】
9w6985ngn2uc5i 您好,产品的除锈原理是物理除锈呢,建议您搭配工业百洁布进行除锈,这样效果更好,您可以试试呢~如果效果仍不满意我们可以为您退货的,请您放心!
2024-03-19 09:11 回复
j***1
心  得:
这样一款带润滑性质的东西标题上还敢标上自行车链条清洗剂。不知道喷雾性质的东西非常容易飞溅到公路车刹车碟片上吗?喷到碟片,刹车碟和来令片就废了。今天花了三个小时去车店更换刹车碟和来令片,花了120块。商家还说我用额半瓶不给退货了。车友们千万别再踩坑。
颜  色:
除锈润滑剂400ml升级包装
9w6985ngn2uc5i 您好,如果产品没有达到您理想的效果,即使开封使用了也是可以为您退款的,请您放心~
2023-10-25 09:00 回复
u***7
心  得:
太贵,比实体店贵多了。
颜  色:
611tt3tudnu1da 您好,WD-40正品就是这个价格的,线下渠道购买建议您谨慎选择哦~~
2023-09-11 08:36 回复
4***4
心  得:
没啥用,真的是浪费钱。就图片上这点锈都除不干净。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品自上线以来,已帮助非常多的用户解决除锈问题,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业清洁刷或者百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样就可以清除了,您可以再试试呢,有什么问题都可以联系客服小姐姐为您解决呢~
2023-04-07 09:07 回复
孤***1
心  得:
缺德商家,虚假宣传,假优惠,买二送一不认,赠品不发,客服敷衍,简单应付。促销优惠,结果浪费客户时间找客服,找客服还敷衍应付,添堵,不知道卖家怎么想的
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 请您先消消气,可能是客服和您在沟通过程中存在误会呢,买二送一的活动是真实有效的,只是数量有限呢,如果您的订单中确实显示有赠品,您可以联系客服为您补发,请您放心呢,很抱歉给您添麻烦了~
2023-03-31 09:52 回复
花***海
心  得:
润滑钳子工具啥的可以 润滑汽车限位器和那个白色的一样 喷完响的更厉害了
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,产品是用于解决金属润滑养护问题,是不会造成更响的情况呢,这种情况一种可能是没有喷涂产生异响的部位,您可以在试试呢,还会有一种可能是与润滑没有关系,建议您去4s店检查一下呢。
2023-03-17 09:17 回复
快***门
心  得:
没有一点效果,绝非以前的进口产品的效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是官方正品呢,如果您在使用过程中碰到困扰,可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2023-02-03 15:31 回复
木***尾
心  得:
不送货上门,未经允许私自放快递柜。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,建议您和快递员沟通一下呢,我们也会反馈您的建议呢,给您添麻烦了
2023-01-12 08:40 回复
l***i
心  得:
漏发货物不补,还推给京东客服,绝对差评!
颜  色:
除锈润滑剂零压喷罐440ml
9w6985ngn2uc5i 您好,我们这边显示您的货物是由本人签收了,如果您这边没有收到货,您可以联系下您的配送员呢
2022-12-26 08:52 回复
j***T
心  得:
双11,都是套路,想要赚商家的钱,你得把眼睛看瞎才罢休。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢选购我们的产品,我们的产品的优惠活动都是非常明确的呢,希望产品可以帮您解决您想要处理的问题呢
2022-11-03 08:39 回复
a***s
心  得:
买来除锈的 。。可谓是。。毫无用处。。。毫无用处。。毫无用处
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,除锈和生锈一样,都是需要一定过程的,我们的产品是物理除锈,建议您喷涂后等待30分钟,再用小刷子清洁,顽固锈蚀可以多重复几次,您可以尝试一下,如果还是没有达到理想的清洁效果,您可以联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-08-29 08:40 回复
9***8
心  得:
使用了几天,新车的链上还生锈了。非常差的润滑油,看来现在京东上买的东西挺假的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小三全 您好,自行车链条由于长时间风吹雨淋确实是容易生锈的部位呢,我们的产品喷涂后可以形成保护,延缓锈蚀的产生呢,建议您在爱车淋雨后,或者骑行一段时间后,喷涂保养,喷涂后不需要用水冲洗,这样就可以很好的维持链条性能
2022-07-04 09:39 回复
爱***Q
心  得:
京东礼卷不能开发票,为什么没有提示,为什么能够提交发票申请,到最后不能开发票也是自已找客服追问才得知,非常差的一次购物体验;;;;;
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,为您了解到在使用京东E卡后可以开发票,所以能提交申请,但是只能开0元,之所以开0元是因为在购买E卡时已经给买卡人开具过发票,请知悉,谢谢!
2022-05-27 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2022-04-05 13:52 回复
3***m
心  得:
降价迅速,无比难过
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,我们是支持价保的,您直接申请就可以的哦~~
2022-01-25 16:48 回复
u***8
心  得:
颜  色:
小三全 您好,这款产品具有除锈、防锈、润滑、清洁、恢复触点活性和除胶等多种用途,而且不会腐蚀金属的,是其他产品替代不了的呢,如果您在使用过程中碰到困扰,可以随时联系客服妹妹,她都会为您解决的,如果还是不满意,我们也会为您退款的,请您放心呢~
2022-01-17 13:26 回复
s***5
心  得:
元旦假期不搞优惠50多买的!现在38块多,@啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,我们的产品是支持7天价保的,如果您在购买后七天内产品降价,您直接申请差价就可以的,并且您依然提前使用着商品,也没有了等活动的烦恼呢,您申请一下价保就可以的。
2022-01-04 15:06 回复
憮***對
心  得:
跟描述不一样,不能除锈,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 嗨,生锈有一个过程,同样除锈也有一个过程哦,我们的产品是物理除锈,利用它的强渗透性渗透到铁锈与金属表面,不同于强酸强碱的腐蚀性,它对产品本身没有任何损害的。如果遇到多年的重锈老锈,需要借助百洁布等小工具进行擦拭,才能达到最好的效果。您可以尝试解决一下,如果还是不管用,随时可以咨询客服哦,她都会为您解决的。如果还是不满意给您退货都是没有问题的,请您放心呢。
2021-12-20 09:20 回复
x***r
心  得:
味老大老大,建议带口罩操作,防锈除锈效果比湿巾纸差不多
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品是微微的橙香味的,如果您对味道非常敏感,建议您戴口罩使用,味道一会就散掉了,我们的产品是物理除锈,利用它的强渗透性渗透到铁锈与金属表面,不同于强酸强碱的腐蚀性,它对产品本身没有任何损害的。如果遇到多年的重锈老锈,需要借助百洁布等小工具进行擦拭,才能达到最好的效果。您可以尝试解决一下,如果还是不管用,随时可以咨询客服妹妹哦,她都会为您解决的。如果还是不满意给您退货都是没有问题的,请您放心呢。
2021-11-16 09:20 回复
黑***2
心  得:
京东的送货越来越差了,自营的送货上门呢,建议大家后面货到付款。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉呢,我们会加强管理,为您提供更好的服务的,给您添麻烦了。
2021-11-14 10:19 回复
呔***精
心  得:
双十一活动?虚假宣传,如果某一地区没有相应的赠品,烦请在主页直接标注清楚!不要玩躲猫猫的文字游戏!
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,赠品是限量的,需要以订单内显示为准,我们在产品页面有详细说明的,请您理解。
2021-11-12 15:22 回复
b***l
心  得:
这双十一京东请了达达快递,这帮快递很会玩,东西直接放丰巢,丰巢发短信取件码留得另外快递员号码,打过去说不是他放的,要我去联系送快递的快递员电话,结果电话却关机。找谁都找不到,京东快递真会玩!#,京东快递这服务越来越垃圾,差评给快递
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉呢,给您带来了不好的购物体验,我们会加强沟通联系,为您提供更好的服务的,给您添麻烦了。
2021-11-11 09:17 回复
8***f
心  得:
除了味道可以接受,完全没有除锈的能力。。。螺丝刀、扳手、锤子、螺丝钉、门锁...都没用
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 嗨,生锈有一个过程,同样除锈也有一个过程哦,我们的产品是物理除锈,利用它的强渗透性渗透到铁锈与金属表面,不同于强酸强碱的腐蚀性,它对产品本身没有任何损害的。如果遇到多年的重锈老锈,需要借助百洁布等小工具进行擦拭,才能达到最好的效果。您可以尝试解决一下,如果还是不管用,随时可以咨询客服妹妹哦,她都会为您解决的。如果还是不满意给您退货都是没有问题的,请您放心呢。
2021-10-21 09:00 回复
7***i
心  得:
除锈一点效果都没有
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 嗨,生锈有一个过程,同样除锈也有一个过程哦,我们的产品是物理除锈,利用它的强渗透性渗透到铁锈与金属表面,不同于强酸强碱的腐蚀性,它对产品本身没有任何损害的。如果遇到多年的重锈老锈,需要借助百洁布等小工具进行擦拭,才能达到最好的效果。您可以尝试解决一下,如果还是不管用,随时可以咨询客服妹妹哦,她都会为您解决的,如果还是不满意给您退货都是没有问题的,请您放心呢。
2021-10-07 12:13 回复
木***语
心  得:
京东平台购物体验越来越差,现在是花钱买罪受,但不是说此单,此单还好吧,59.2元买到了4瓶,商品到手后,试过就用大半瓶,包括用在铁门的,锁的,电动车的等方面,还算好用吧
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 感谢您的评价哦
2021-09-28 08:39 回复
凡***俸
心  得:
包装盒子全都打开了
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,这款纸盒包装的确实没有塑料封条的,不是人为打开的,而是封的时候就没有封的,产品都是工厂直接采购的,请您放心使用呢,给您造成的困扰和麻烦我们深表歉意。
2021-09-15 13:44 回复
总***人
心  得:
收货地址是1087弄送货员却送到1088弄去了,送错地址还跟我说1088和1087弄都一样,闻所未闻。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 真的是非常抱歉呢,您说的是对的,也非常理解您的心情,您可以要求他给您送到预留指定收货地点的,如果还是没有解决您可以联系我们,我们会帮您解决的。
2021-08-16 08:26 回复
b***i
心  得:
明明是满赠,货到了跟我说没有赠品了!差评!
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,满赠活动是8月8日当天店铺消费满149元赠送迪卡侬背包,如果您在加购以后订单内不显示背包则该地区已送完或者未满149元,就没有赠品了,页面也有描述赠完即止,请您理解呢,如果以上两种情况都不是的话您可以联系客服为您解决呢
2021-08-10 08:41 回复
a***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2021-07-08 09:09 回复
j***g
心  得:
本次购物体验一般,包装破损特别严重,就这样也给客户送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉呢,产品可能是周转的过程中损坏了,您可以申请退换呢,给您添麻烦了!
2021-05-30 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准