h***j
沒想到京东给我发了个样机或者是别人使用过的,门开关的卡扣里全是黑灰,客服人员让我擦掉就可以了,我买新的东西为什么我要擦呢,我说你来擦,今天换了一个,新的和旧的完全两样,真的太气人了😡
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好,对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-15 19:45 回复
东西质量很好,下次继续购买你家东西
2024-06-15 19:43 回复
我家一直以来都是用的格兰仕微波炉,方便好用,性价比很高,操作简单,老年人和小孩一看就懂,下次会回购
4***v
送货很快,用起来也行,但为什么没灯呢。?
h***y
方便好用。旋钮的很经典。不会误操作
夏***1
质感比20L 260左右的差点,小巧,我就留下了
小户型必备/简易操作
小巧,挺耐看的,大小合适方便
C***g
微波炉外观很漂亮,格兰仕一如既往的质量好,只可惜电源线实在是短了些
-***9
东西非常好,快递员很及时送达。 产品外观:美 加热效果:非常好
D4升级版微波炉
东西收到了,包装完好,京东快递给力服务很好,格兰仕,老品牌,品质不错,按键功能简洁方便,设计合理,按键开门,好东西,好评!
德***窗
是帮工厂员工宿舍添置的,性能刚刚好,挺好用的,性价比也蛮高的,操作非常简单,真心不错,推荐哦,快递也很快,今天下单,两天就收到,
u***h
买微波炉还是要功能简单的好。寿命长好操作。买这款,就是买回忆,就是放着厨房装饰也很好看,怀念刚工作时在单位也是这个款式。
可***2
还不错的,京东快递特别快,下单没几天就到了,用了好多天了挺不错的,物美价廉,比实体店看起来划算很多,我很满意,物美价廉好好
r***o
外观大气好看,加热也很快
e***p
给爸妈家买的,一直购买格兰仕的品牌,质量值得信赖。这次买的这款旋钮式的,简单好操作,加热性能也不错,外观干净大气。
r***o
外观大气,加热也很快
8***y
不错不错 非常好 尺寸合适
张***8
爱***a
非常好用,噪音也不是很大,受热均匀。最重要的是颜值高而且价格合适!推荐大家入手哦!
卢***c
京东618活动,在自营买的这个格兰仕微波炉非常合适,操作简单,手动、加热均匀,小巧不占地方,特别适合老人使用,老人用着很满意。客服服务有耐心,有问必答,态度非常好。赞!
小户型必备/简易操作
很不错的微波炉一直信赖格兰仕这个品牌挺不错的,加热起来很不错,速度也挺快的声音也不是很大很小巧价格也不贵,赶上活动的时候还是挺便宜的
i***2
京东的物流一如既往的快,值得信任的平台,微波炉也值得推荐,首先品牌是个大品牌,一直专注这个产品,尤其是自动翻热这个功能键,比调几分钟那种好用太多了
P***-
D4升级版微波炉
简单方便操作,老人也能轻松掌握
D4升级版微波炉
就那样,一般般吧,声音也不小
好***妞
发货速度很快,包装很好,外观颜值高,加热速度也快。用起来非常的丝滑,最重要的是性价比很高啊。同类产品比其他品牌的价格都要低一些,但是该有的功能又都有。很满意的一次购物
家用智能平板微波炉
很好,颜值不错,应该好用
2024-06-15 19:44 回复