此款微波炉门不是可视化窗口是铁板,外面贴了一个塑料,看起来像可是化窗口。介绍页面又不备注此门是铁板
小户型必备/简易操作
产品设计不合理,开门在上面不方便。无保修卡和说明书。
R***o
帮老人买的,没有看到现货,老人就让我确认收货了,看到现货后,让我对微波炉有一个新的认知,还是第一次见到微波炉的面板不是透明,什么也看不见的,无法观察内部情况
辉***辉
不能买格莱士大品牌漏电 我给人家反馈说是让我申请售后
小户型必备/简易操作
工程版的电器,用的材料太差,门是薄薄的一层塑料;整台机子重量太轻,以至于开个门机子都会在灶台上滑动,得用手按着。准备用个10年的电器,还是买个质量好点的。
欲***4
就这品质?!
小户型必备/简易操作
商品挺好,就是京东客服服务不满意
Y***8
京东是个垃圾平台,大家都不要在上面买东西
小户型必备/简易操作
现在京东都是骗人的!什么都是迷你版!和实物相差一百倍!估计准备跑路了吧
小户型必备/简易操作
送来就是坏的,商家玩儿呢,马上退货
恋***f
这款微波炉没有炉灯,在加热的时候看不到里面的情况,没仔细看就直接购买,第一次买到加热的时候看不到里面的情况,包装扔了懒得换了,用起来不是很方便,买之前要看准
企业会员
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!格兰仕作为国民品牌,确保您能够拥有一台优质的机器!如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!mua! (*╯3╰)
2024-04-24 15:10 回复
2024-04-24 15:10 回复
4***h
质量差,不建议购买
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-04-23 16:53 回复
牛***0
大小还算合适,但是没有灯。什么时候都是黑着操作。真不懂设计师就差那么一个小灯泡吗。这种做食物的机器,怎么不安装灯,怎么看到食物。我是服了。体验太差不建议购买。
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!这一款产品是没有配备炉灯的哦~但是不会影响到使用的呢,再次也真诚的再向您致歉,有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-04-23 16:53 回复
买了不到一个月。惊魂,热了个包子,3分钟就这样了。客服说时间过长,操作不当不负责。
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!加热时间确实不可以过久哦~由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-04-23 16:54 回复
2024-04-19 09:14 回复
这款产品总的说来还是不错的。但是最大的问题就是容器大一些重一些的时候,这个玻璃盘就会脱离底下的三脚架,关上门启动之后,里面的食物,尤其是液体,就有可能飞溅出来,弄得到处都是。希望厂家在这方面要予以改进,因为我以前用过其他品牌,用了20多年了,就没有出现这个问题。
小户型必备/简易操作
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!格兰仕作为国民品牌,确保您能够拥有一台优质的机器!您反馈的操作问题,可以联系在线客服获得操作方式,或者可以看一下说明书哦~再次给您道歉,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2024-04-18 16:11 回复
2024-04-17 15:39 回复
2024-04-15 16:27 回复
凉***馍
可怜的灯都没有配,人家美的都有
2024-04-15 09:09 回复
容量太小
小户型必备/简易操作
格兰仕** 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!格兰仕作为国民品牌,确保您能够拥有一台优质的机器!如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!mua! (*╯3╰)
2024-04-13 16:48 回复