萝***司
还可以
东西不错的,是手工的,入门玩玩
五***7
非常不错的一次购买体验,京东物流超快,不到18小时就送到了。大品牌的东西就是品质有保障,外型和品质特别好,经典款式就是耐看。
壶很不错,很润,很精致,物超所值
H***生
二次回购,帮朋友买的,这个价格性价比还是比较高的
H***生
一般般吧!价格在这里要求也不能太高,盖边有一点漏水
做工品质:做工细腻精致 出水难易:出水顺畅感觉还不错 容量大小:两到三个人刚好
2023年02月20日收到货,确实是手工壶,外型也挺好,泥质也算细,没有异味,摸起手感可以,就是壶盖有点松,整体非常不错
千***9
N***8
泥料尚可,这个价格也没有过多的什么期望,但是瑕疵较多,特别是壶嘴和壶盖粗糙,表面处理的差异很大,等着用,也就不想退了
j***4 没能让您满意真的很抱歉,我们支持七天无理由退货,祝您购物愉快。
2022-09-18 09:42 回复
之前在某音上买了好几个,都退掉了,不是做工不好就是机车壶,最后想起来在这里买了一个,这次的壶颜色和质地都很不错,出水顺畅,还有鸟鸣的声音,而且还赠送了四个茶杯和茶布,很不错,物流第二天就到,相信京东。
u***c
茶壶做工精细,壶面光滑,出水流畅
深***g
第一次买此品牌,太好了,跟两千的壶差不多呀,咋也不懂,颜值高,
唱***睛
在京东上了普洱,然后得买一个紫砂壶。在京东上找啊找,找到了这个紫砂壶,石瓢。看着介绍还是不错的。京东的物流很快,壶到手了,包装很好,还送了几个小杯子。不错不错。
v***I
好用,送的东西也好,不错!
j***G
做工品质:这个价位差不多 出水难易:易 包装特点:高端大气 材质特点:入口的东西,只希望是达到国标。不过每个壶都带了检测报告。。
w***u
壶肯定就不是手工制作的。连半手工都算不上。所有的特征根本都没有手工的痕迹。壶口处还存在着类似于机智的痕迹。问一下客服是哪个老师的作品?居然回复我说是吉羊艺师。本来一个壶是哪个老师的作品应该很清楚的。我买的这个底下印章是庄泽明。反正买了就买了将就的用呗,又不是说作为真品收藏的。
j***4 您好,这款壶手工制作的绝对不是机制壶,可以拿去任何地方去找人鉴定。不是知道您理解的什么才叫手工痕迹?壶口不知道哪里是类似机制的,您可以说的再具体一些,也可以拍更多细节照来展示。庄老师是我们合作的制壶手艺人,诚如您所说这个价位的就是紫砂入门实用器,泥料好做工好才是重要的,没有把老师作为需要特别强调,如果您特别在意作者可以向客服说明,客服会向您说清楚,同时随壶证书上都是有写明作者的,如果要不认得落款也可以问客服都是可以的。如果不满意支持七天无理由退货,祝您生活愉快。
2022-03-28 00:56 回复
品相不错,就是有些尿延。咱也分不清啥是纯手工的,要是有区分方法的说明就好了。
别再晚睡啦_ 您好,感谢您的光临,我们的紫砂壶都是保证纯手工制作的,并且泥料都是支持终身质检的,有任何疑问都可以联系我们在线客服咨询,祝您购物愉快~
2022-03-13 14:00 回复
快***8
大爱,特别喜欢,上午下单,晚上吃饭就到了,速度快到惊讶到我👍👍👍
1***s
最近研究了一点茶的知识,便入手了这个紫砂壶,做工挺好,挑不出什么毛病!信任京东!
不错!一人用刚刚好!
如我所愿,非常对得起这个价!以后还会再来,后会有期。
非常棒 很是满意
做工品质:做工很棒,超值的一把壶 出水难易:出水顺畅有冲劲 包装特点:一壶四杯很搭配,包装严实没有破损 材质特点:挺好没有异味,应该是真紫砂 容量大小:两百来毫升,大小适合 清洗难易:好清洗
d***n
材料不懂,不知道是不是原矿泥(壶内外有轻微色差),做工基本上可以接受,但是离完美还是差别很多,图片可以看细节(壶咀内粗糙,三足不对称,盖子提手不对称,壶身有细纹路,壶内壁布满粗纹等等),不确定此价格就只配此做工,还是?之所以留下来的原因是出水流畅,希望后面使用会包浆温润。另外包装极其扎实,送货速度极快。
j***4 您好,1、泥料保证是正宗宜兴紫砂,壶内外基本上不会有色差(正常是壶外表和断面会有稍许色差),您觉得有色差,更多是因为,壶外部有明针(牛角片光洁壶身)显得光润,壶内是无法明针砂质感略明显,感观上内外是有不同的。2、壶嘴内部只能制壶工具修整,不太能做到像明针的光洁度。3、手工制作,加上烧制收缩,会有轻微的变形,手工制作紫砂确实很难做到工业品流水线那种对称和标准。4、壶内壁低的粗纹是手工制作推墙刮底的痕迹,宜兴手工壶都会有这种制壶痕迹的,为的是光洁修整壶底。5、这款壶的做工不敢说物超所值但物有所值是绝对配上的。当然这边只是向您解释宜兴手工壶的一些制作工艺,您对我们做工有人会不满意都是可以退换的,同时我们也是支持七天无理由退货的,祝您购物愉快。
2021-10-19 11:34 回复
紫***茶
做工品质:还行,这个价格已经算好的了 出水难易:出水非常不错,有冲劲 包装特点:礼盒包装,还送了四个小杯 材质特点:没异味 容量大小:合适