王***桥
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
WX3401【真亮出彩 年度经典】
适用于我们公司小小的会议室,投在墙上很清晰,松下大牌子的,值得信赖,上手简单,使方便
牛***仔
物流给力,商品符合描述,投影效果清晰,很棒的购物体验
-***p
非常清晰,用起来很简单,音箱效果也不错,大品牌质量放心
J***c
这款投影仪外观好看而且体积小,投影的功能也多,画质和音质也很棒,白天和晚上使用效果也很好,播放的画面清晰,性价比高且操作调试简单便捷
清***e
很不错,效果好。质量好。大品牌有保障。京东购买放心
WZ4301【4300lm 无线全高清】
玖***尓
投影效果很好,质量清晰,色彩明亮可见! 小型会议用着特别棒! 机器外形耐看,做工精细,音质清晰!! 操作简单,外联电脑,视频等!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
WX3401【真亮出彩 年度经典】
这个投影机很亮,流明度很高,开着灯也能用,终于不用拉着窗帘开会了。值得购买
较***胖
好评,质量不错,包装完好 外形外观:好 投影亮度:好 投影色彩:好 音质音效:好
d***_
很好,清晰度也不错,可以调节,物有所值,推荐大家购买 音质音效:暂时还没用 投影色彩:色彩不错,明艳度挺高 外形外观:好看 白色的干净大气
s***n
送货很快,包装完好,大品牌用起来确实清晰,开灯也可以看的很清楚。
WZ4301【4300lm 无线全高清】
R***U
性价比高,好用
WX3201【入门办公 高性价比】
收到货测试了一下,确实不一样,一分钱一分货,大白天,并且还亮着灯,清晰度丝毫不受影响。都没用投影布还这么清晰。
LMW380C【4000lm 激光高清】
运行速度很快,噪音可以接受,白天开窗户都没问题,亮度很高,自动矫正,这个价位性价比很高,京东快递送货也很速度,非常好用的投影仪,老板也很满意,已经推荐给别的朋友了,白色颜值也很高,点赞,推荐,放心购买。
WX3401【真亮出彩 年度经典】
这个松下应该还可以吧 ,买在工地会议室用的,
滚***9
用了一段时间长来评,果然是一分钱一分货,这款投影仪效果确实超好,会议室灯光下使用,清晰度都完全符合要求,色彩鲜明,画面色差小,画质细腻,操作方便,物有所值。
WX3901【4000lm 中大会议】
公司会议室、培训用都是这个牌子的,品牌有保障,下单第二天就到货,不耽误使用
WX3901【4000lm 中大会议】
WX3401【真亮出彩 年度旗舰】
投影效果不错,很清楚,直接投墙没有问题,操作也简单, 投影亮度:亮
风***灵
好评!还没用用,质量很好,物流也快,值得购买!好评!质量很好,物流也快,值得购买!好评!质量很好,物流也快,值得购买!好评!质量很好,物流也快,值得购买!
WZ4001【4000lm 全高清无线】
已经使用一段时间 ,体验非常好 ,画面很清楚,声音音质很好,机子造型好看,服务也好,操作方便,发货也很快,开了几次会议,都说不错,非常愉快的购物
y***丹
外形外观:外形流畅美观 ,简约大气, 投影亮度:亮度可调节,亮度适中 投影色彩:色彩还原度高 音质音效:音质音效很好,开会时播放视频,声音清晰,无杂音 操作难易:连接简易,操作简单方便 总体来说是很满意的一款投影仪,直接投在白墙上效果也很好,性价比超高的
WX3401【真亮出彩 年度旗舰】
产品非常好用,喜欢,下次还来光顾
S***旭
确实可以,很清晰,操作比较简单,用起来便捷,主要物流比较快,次日达,也不耽误事
WX3201【办公优选 高性价比】
一分价钱一分货,我始终相信这句话! 相比之前买的画面更清晰,操作也方便,功能简单,易上手,白天也非常清晰,不模糊,
l***g
性能非常好,清晰度流畅 非常满意。松下产品值得信赖。一直都用松下的品牌,都非常好用
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
j***育
大屏幕观影体验,投影仪可以将图像或视频放大到很大的屏幕上,提供震撼的视觉效果,特别是在观看电影、玩游戏或观看演唱会时,省空间,相比电视,投影仪只需要一个平整的墙面或幕布,低辐射,使用反射式光源,减少对眼睛的直接照射,智能化,许多现代投影仪内置安卓系统或支持智能功能,可以连接网络、下载应用和进行语音控制。
LMX380C【4000lm 激光高亮】
c***n
京东的物流一如既往的快,准,这个松下投影仪也是选了好多品牌后最后定了松下,果然没失望,无线,带系统 内置扬声器效果很好,看电影很有感觉。客服态度好,非常有耐心,最后终于弄明白了,其实很好操作 白色也是我喜欢的颜色,总之这款投影仪是没选错。
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
美***王
清晰度非常好,质量很好
LMZ420C【4500lm 激光全高清】
s***n
挺高清的,公司会议室使用,机器不大,没噪音。显色度也好。不错不错
LMZ420C【4500lm 激光全高清】