c***b
再次回购了,夏天洗澡用这个泡沫的很方便,易冲洗,有活动的时候价格也划算,就多囤了一些,,京东物流送货到家,也是非常的便利。
柳***r
味道非常香,洗完之后留香也非常好,特别推荐山茶花,很清淡,不腻
m***q
放购物车里很久了,哈哈,看见其他人推荐的,说味道很好闻,一直想买来试试,刚好活动就买了,一瓶红石榴味儿,一瓶山茶花味儿,期待。
成***g
清洁效果非常好、泡沫绵密、不油腻、价格实惠、包装严实、也不会假滑、京东物流很快、小县城11点前下单第二天就到了,非常喜欢啊
成***g
用过一次之后就无限回购了、好用又不黏腻、更不会有假滑的感觉、老公大油皮都喜欢用这个、让我给他单独又买了两瓶、便宜且好用!
睿***0
泡沫绵密,质地细腻,洁净效果非常棒。
5***p
舒肤佳净透泡沫沐浴露包装严实,质地细腻。使用起来非常方便,省去了用浴花打泡的程序。洁净效果很好,泡沫绵密,很好冲洗。用过之后皮肤不干燥,肤感清爽。香味淡雅,适合全家人使用。
A***P
舒肤佳老品牌了,从小就用舒肤佳香皂,非常好用……这款沐浴露非常不错,挤一点就很多泡泡,洗完澡香香的……老婆爱闻
B***w
这个沐浴露是泡沫的不用自己用手搓了,挺好的买了好几次了线上线下都买过,很喜欢味道很好,洗完也不假滑,泡沫很多很绵密,喜欢会一直买的
有***动
包装很贴心的 用了防洒漏的设计 还是很放心的,价钱也挺便宜的,之前买过一个小瓶的,还是很好用的这次的服务和购买体验都很好。
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
一直用这款红石榴沐浴露,泡沫丰富细腻,很容易清洗,温和不刺激,洗后肌肤感觉清爽舒适,不会感到干燥或者有粘稠感,而且石榴的香味清新好闻,性价比很高,还赠送了补充装,强烈推荐!
石榴香,湿留香
热销爆款 | 红石榴泡沫款500g
包装的很好,沐浴露没有洒漏,红石榴的清香超级好闻,原来是最喜欢柠檬味的,现在爱上了红石榴的这个味道,这个升级版非常的不错,体验感很好,洗完之后留香也很持久。
老***椒
一直用这款沐浴露,泡沫多,洗完又滑又香
【双支更划算】红石榴400g*2
圈***l
东西不错,已经多次购买物流很快包装严实和卖家说的一样好已经推荐给身边朋友红石榴的味道也很好闻挤出来就是泡沫很方便,价格实惠,包装严实,质地细腻,全家人都很喜欢用真的很不错,大家放心购买
【泡沫款大瓶装】 | 红石榴700g
产品很好,回购过很多次了
【爆款】红石榴400g+山茶花400g
舒肤佳的沐浴露一直都在使用,这次搞活动又买了这款山茶花系列的沐浴露,一如既往的好用,洗完澡干净又清爽,还送了替换装非常实惠。
j***Y
一直用这个品牌的沐浴露,非常好用,质量也特别好,物流超级快!
【双支更划算】红石榴400g*2
H***c
物流速度比较快!性价比较高!
F***l
我回购了2次以上的沐浴露就是它! 舒肤佳红石榴泡沫款沐浴露,好闻又好用! 泡沫款的沐浴露上身泡沫膏很强,泡沫绵密,洗完后用水冲洗也很方便,不会存在假滑的现场,容易冲洗干净,洗完很清爽,不会有油腻感,油性皮肤也可以用~ 味道好闻,舒肤佳红石榴的味道很出名,的确也很好闻,留香时间可以在2~3天,香味上头,不是浓郁的香味,是淡淡的清香,闻起来舒心~ 里面添加了果酸成分,可以改善鸡皮肤、疙瘩、背上长痘痘的情况,用完拥有干净肌肤~ 性价比超级高,一大瓶,能用很久!
F***l
舒肤佳的山茶花沐浴露,请一定要试❗试,夏日里的山茶花香🌸里面,隐隐约约带有一股清新的栀子花香味很好闻(✪▽✪) ~干净又阳光,低调又独特,清冷又治愈~留香也还好,洗完澡整个浴室弥漫着茶花香~泡泡也很绵密很好冲洗,身体防晒也可以用它直接洗,洗完身上香香滑滑的🥰~几十块姐妹们闭眼冲❗😊
-***-
这款沐浴露真是洗浴时的小确幸!它的泡沫细腻丰富,能轻松覆盖全身,温和清洁肌肤。使用后,皮肤感觉清爽不紧绷,还留有淡淡的自然清香,让人心情愉悦。成分天然,不含有害化学物,即使是敏感肌肤也能安心使用。保湿效果显著,洗后肌肤水润光滑,没有干燥感。包装设计也很吸引人,摆在浴室里就像一件艺术品。我对这款沐浴露非常满意,会持续回购,并向朋友们推荐!
e***0
无限回购的一款沐浴露,用空好几瓶了。泡沫款很方便,不假滑。味道很淡雅,不呛鼻。😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
永***己
这款沐浴露超级好用 很有性价比 香味很高级 用它洗完澡身上特别干爽 这么便宜还这么好用 舒肤佳老品牌值得信赖 这款香味比较中性 男女都合适
开***哈
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错