还可以,不错不错哦,喜欢的可以下单
x***n
锅质量挺好的,用起来很顺手,大小合适,做早餐很方便,煮鸡蛋,煮面条,水饺,馄饨都不错,蒸俩包子,玉米,红薯一锅出,挺方便的,不锈钢蒸笼,用的放心。
j***M
做一两个人的饭正合适,功能够用,质量很好!
18cm不锈钢汤奶锅
一般,蒸锅不怎么对的上,容易烧黑
18cm不锈钢汤奶锅
欧乐菲自营001 感谢惠顾,欧乐菲专注炊具研发,雪平锅坚持主体304材质,超性价比,是辅食锅的好伙伴,有问题可以随时联系我们,不满意有七天无理由退货,欢迎随时退货,欧乐菲 百味相思 大爱传承!
2024-04-29 10:34 回复
小***Y
妈咪很喜欢就够了呀呀呀呀呀
k***w
不错,轻便,不易溢锅
大***边
质量不错👍,热了一次牛奶,不糊锅底,没有异味。表面质量也很强,没有粗糙感,把柄比较长,木柄手感不错,避免烫手。盖子的木柄很大,便于拿取。
小***诗
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
v***行
最近刚搬了新家,对各种锅子情有独钟,雪平锅看大家的推荐有好有弊端,还是对它下手了,使用起来才发现真香,早上热个牛奶煮个鸡蛋很方便,女儿平时煮面也用它,受热特别快,不知道是不是我家灶具的关系,我用着没有糊底也没有变黑,还是亮亮的
F***伞
略贵,质量看着还行,
m***i
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
S***L
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的快递很快,质量棒极了,建议购买。加热速度很快,用起来很方便,一人食优质小锅。
天***海
看着不错,不知道以后咋样
小***子
满意 物流快 好好好好好好👍
18cm不锈钢汤奶锅
很轻便,中小火不会粘锅,也不会烧黑,煮甜品 面条 饺子 汤圆都特别方便,家里使用频率排第2的锅,304不锈钢 材质放心。
S***n
很轻便,小巧实用,给家里老人买的,老人很喜欢。既能煮食物又能当碗用,还能蒸食物。多功能,很实用的。物流也非常快,非常满意。
N***y
京东购买日常用品都很方便,隔天就能送到,简单快捷,方便省事。肉质可以,没有异味,蒸煮方便清洗方便,感觉可以吃一段时间了。
j***D
锅身能吸铁石吸住,印字有304标记,锅子小,蒸格吸铁石吸不住,用了再评论。
18cm不锈钢汤奶锅
小锅还挺实用,这个方便面特别合适
i***u
第一次煮开水锅底就有很多白点,钢丝球都刷不掉
18cm不锈钢汤奶锅
这款锅雪平锅还含有蒸锅,性价比去不错
18cm不锈钢汤奶锅
很喜欢,价格也很优惠
吃***饭
锅够厚,雪白雪白的,锅,蒸架手感都很厚实, 木质把手防烫防滑,煮东西导热性特别好,特别快,煮食物不容易发黄,很好清洁,用水泡泡海绵刷一刷就干净!用来做辅食给宝宝
18cm不锈钢汤奶锅
刚用了两次…还挺好,好刷…就煮个面条用…目前没发现烧黑了的情况…俩人用没问题…饭量大的一人都不用碗了…挺好的…锅把手似乎有些单薄…
R***n
锅蛮好用,蒸煮都方便
j***S
质量很不错,完美适配电磁炉
差评展示图片🈶刻度 买回来的没有刻度
18cm不锈钢汤奶锅
物美价廉 性价比超高 关键还是304比许多进口430感觉要好
_***_
锅体和蒸屉是304不锈钢,但锅盖的金属不是304不锈钢,这纯粹的投机取巧式欺骗,商家本着只要你不问我就不说的原则,你要问我就不太清楚给你核实。当检测出锅盖金属不是304时,我发给了客服,客服一副并不知情的样子,要去核实,回复我盖子本就不是304的,那么请问你宣传时为何不标注说明呢?这不是欺骗???
18cm不锈钢汤奶锅
欧乐菲自营001 感谢惠顾,欧乐菲专注炊具研发,雪平锅坚持主体304材质,超性价比,是辅食锅的好伙伴,有问题可以随时联系我们,不满意有七天无理由退货,欢迎随时退货,不要随意中差评哦。欧乐菲 百味相思 大爱传承!
2023-08-01 15:45 回复
j***T
很好看的锅,质量很好的,下次也再购。