总体来说跟错,物流速度快,产品正品质量靠谱。无任何后顾之忧。
2***u
开始的时候味道比较大,我放在通风的位置三天后就没有味道了,这个高度我非常好适合,也非常舒服。我相信京东的品质,送货速度非常快。
v***r
u***v
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
林***文
这款乳胶枕,睡眠升级必备!天然乳胶,弹性适中,完美贴合颈部,有效缓解颈椎压力。透气性佳,无异味,让每个夜晚都沉浸在温柔的怀抱中,醒来精神饱满,真心好评!
高枕按摩款(9.5cm/11.5cm双高度)
客服态度比较好!有问必答。比较满意的一次购物体验。
发***猫
不是傻软,有点支撑,但是不习惯起床肩膀会疼。
夏***2
额外加付7元说复购返50%,复购时没有返,去咨询让联系京东金融,京东金融就一直用个电子人给你答非所问。真真是不管大钱小钱都要骗,差评
低枕波浪款(7cm/9cm双高度)
o6hz65wd6m5ij3 尊敬的京东京造用户,您好,根据您所描述的应该是页面所提供的增值服务,您可以点击购买的订单里面找到对应的服务,查看具体详情页的兑现方式,或者联系京东客服,联系的时候在对话框输入“在线客服”,会提供具体的人工服务,抱歉给您的购物体验造成影响,我们会努力提升我们的产品和服务品质,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-16 08:54 回复
用了很久才来评论的,睡觉感觉舒服多了,以前会落枕,自从用了这个枕头之后就没有出现落枕的情况,失眠也有了很大改善,值得推荐
7***g
不错不错 性价比高 睡的很舒服
w***爱
买了几次乳胶枕,都没有买到合适的,最后选择了京东京造,高度合适,软硬适中,要是再能大点就好了,这样套枕头套就合适了
低枕波浪款(7cm/9cm双高度)
下单第二天就收到货了,包装太完美了,4层包装。没有刺鼻的气味。睡了3个晚上了,脖子很舒服。真的是买对了。
小***哥
不错 买过很多次 性价比很高 推荐 还是比较满意 不算很高 有两个高度 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
K***J
好用
B***1
京东京造轻氧乳胶枕,真是太棒了!它的质地柔软舒适,贴合颈部曲线,让我每晚都拥有深度睡眠。乳胶材质透气性好,不易滋生细菌,让我用得放心。价格合理,性价比高,是家居必备良品。强烈推荐给大家!
低枕波浪款(7cm/9cm双高度)
这个枕头有点小,看着还行
-***说
舒适度非常好,弹性也适中
拂***V
挺不错的,绒软
石***宙
枕头非常舒服,已经买了两个了。超级喜欢 强烈推荐购买
尼***人
好用,再薄点就更好了!
假***酯
很软,很厚实,很xufu,暂时找不到缺点,大概只有亲自睡它一晚上才明白,这是何等的每秒,就是只给了一个枕套,白色好容易脏,洗的话又没有合适的替换。
高枕按摩款(9.5cm/11.5cm双高度)
特意问了客服密度多少说50D才买。50D应该很软但实际上并不是这样,用了一晚很硬,弹性也不好,让我脖子非常不舒服。4月25日买的,遇上五一前后我也不在家,五一过后8号拆封试用的,今天12号协商能否退,客服一直说过了7天无理由就不能退🙄向~学习一下售后吧,太差了。
标准颗粒款(8cm/10cm双高度)
o6hz65wd6m5ij3 尊敬的京东京造用户,您好,不同批次生产的产品是密度会有轻微的不同,就会感觉有软硬有差别的,但支撑效果是与密度情况相匹配的,复合工艺要求,质量是一样的哦,轻氧乳胶枕采用的是泰国曼谷天然胶液,在泰国原产地制造,甄选品质,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-13 08:58 回复
4***w
很好,舒服,满意,谢谢
认***白
在网上看了好多款乳胶枕头,害怕买到假货有异味,最后还是相信京东的品质保证,选了京造,京东自己把关的产品,收到打开后没有异味,试了一下体验很棒,柔软舒适,符合人体工学,价格也不贵,感觉性价比很高,相信京东品质没错。很好的购物体验。
低枕波浪款(7cm/9cm双高度)
日用品真的很信赖京东京造的性价比了。东西质量过硬,不用担心。而且价格也很合适。已经习惯在京东买东西。自营品牌真的很好。非常舒服。
j***W
用了一个多月,睡得非常舒服,质量也特别棒。没有异味。物超所值。比以前的枕头强太多了。真应该早点买,也省的脖子不舒服,大家可以放心购买。很好的产品!
密***咯
睡觉很舒服,晚上踏实
淘***4
淡淡的乳胶味,有的地方坑坑洼洼的,虽然有一点点瑕疵,但能接受,家里的枕头都是乳胶的,之前在泰国买的乳胶枕晒太阳晒的粉末化了,这个原芯进口,买来试试,如果好用会回购床垫。刚开始查不到溯源信息,客服给反应解决,现在可以扫到了。用过后再来追评
u***s
看评论挺好的,买了两个用了一周挺好用的,下次还会来买的
u***u