时***毛
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
宝马
6代凯美瑞经典/15-18宝马X5/X6
9***k
外观做工还不错,包装严密,非常不错!安装非常方便,上面有个小盖子,打开挂钩套上就安装好了!正好下雨,试了试,刮雨水还是挺干净,总之物美价廉!
别克
昂科威/君威09-19/皇冠/K5/智跑
洛***呀
怎么刮都留下一道,差评
思域10代/思铂睿/冠道/UR-V
9v8zn9vl85tt26 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-05-04 11:23 回复
你***m
以前都是修车门店哪里换的便宜雨刮,清明那段时间出外省出差,回去的路上那叫一个大型虫灾现场,玻璃上的**旧雨刮根本刮不掉,3L玻璃水干完了都md!回来下单了一副价格贵几倍但是真好用的雨刮!使用体验一下子就不一样了,我感觉这一副我可以用很久,马牌666
n***0
2月份购买,3月下旬才收到货,货型号不对。经反复沟通换货,快递费自理,结果寄过去,原封不动的又退回来了。反复交待2017年款,最终还是2011一2015款式,体验非常的差!差差差!
2023-04-18 14:14 回复
发货速度快,做工精细,雨刮器刮雨水干净无声,不错。
雷克萨斯
ES240/ES350/GS300/GS450H/RX450
刚拆开安装上了试了几下,真的很好用,又静音,挺喜欢,下次还会买!
谁***了
大概看包装。还没有换,整体看起来包装不错,应该是比米其林的好些,但是没有米其林的包装好。以前老用博世的博士的是垃圾,响,这个希望状况不响。
j***年
物流很快,刮得挺干净,直得购买
广***王
马牌轮胎很有名,偶然发现还有出品雨刮,尝试一下,印尼生产,安装方便,目前使用良好,希望耐用吧
丰田
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多/威飒
j***Q
此店铺乱发货!实物与车型不符!申请退货!几十元货物!还想让消费者自付退货运费!建议京东自营的消费者!小心购物!而且投诉自动转到汽车消费者投诉什么部门!强买强卖!
哈佛
H6 11-14年/哈弗M4
马牌的雨刷器使用效果好,有效的把玻璃擦干净,使用起来方便,使用流畅,和原车的一样,匹配度非常好,价格也比较合适,自己就可以安装好
亦***帅
感觉不是很贴合,要不就是尺寸不是很对,商家推荐的一般吧
2023-03-16 20:16 回复
一般。右边的扣盖还是松动的。扣不紧。
Q***s
这个马牌的雨刷 看起来质量还不错 希望能够解决问题 但是没有看到适配车型上有我的车 扫描了二维码也没有看到更多补充车型的信息。
w***h
一般般,卡扣卡不住,一直翘着,虽然不影响使用,但是就是影响美观,唉
别克
昂科威/君威09-19/皇冠/K5/智跑
2023-03-10 11:59 回复
1***g
东西收到了,很好,已是多次够买了
风***停
虽然有免费安装服务、但是我想自己练练手、根据视频安装还是很方便的、效果很好、我很满意
i***C
真的很一般,客服也一塌糊涂,反馈了也不处理
2023-03-01 12:59 回复
中***好
好用非常好用…………
j***R
质量相当好,包装和材质可体现出品质。
一对装-下单备注车型年款
新的还可以,不知道能用多久老化
宝马
6代凯美瑞经典/15-18宝马X5/X6
追***马
商品还未使用,但快递非常垃圾,不送货,不电话通知,只在系统发了短信
2023-02-18 15:36 回复
专****
服务好,物流快,商品更是老牌子值得信任。自己装上已经使用近一个月,效果蛮好,原来挂动吱嘎吱嘎的声音也没有了。(商家其实提供了就近免费安装点,适合女生或不爱动手的顾客)
一对装-下单备注车型年款
还没二三十块钱的好用,二三十的还能用一年,这刚一个月不到就响声很大,还会刮起来一跳一跳的刮痕,别说什么车玻璃有油膜,全都是清洗过的
2023-02-08 14:50 回复
东西很好用,一直相信京东!
怼***嬡
马自达
马自达6马自达3
有***得
雨刷不错,用的很好,静音舒适值得信赖,大牌子的就是好用,比以前的好多了,再也不用担心噪音了,告别了嗤嗤声,希望可以用很久!
一对装-下单备注车型年款
雨刮调上都有石墨粉润滑正品,价格也实惠只等下雨看效果
长安
悦翔/V5/V7/奔奔EV/CX20