鲍***8
物美价廉,挺好的。声音比较小。店主推荐的。很合适没有到店里帮自己安装也很方便,挺好的。需要换的时候会再来。需要的也可以下单试试,京东比较方便,售后也比较有保障。
现代
新IX35/i30/伊拉特/悦动/胜达
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 到了附近的京东养车门店,2分钟就搞定了,不错。
马自达
昂克赛拉/阿特兹/CX-5/CX-8
昊***爸
包装高端大气上档次,完美与车型适配,比19.9的好太多。静音、干净,配合上专用的玻璃水,完全秒杀任何雨水,刮搽不留痕,一次刮到底,无需重复刮搽。
大众
宝来/POLO/桑塔纳志俊/劲情劲取
S***_
马牌国际大品牌,希望他的雨刷会好,值得称赞的是这款雨刷在大年三十前两天购买的,在大年三十天当天快递小哥还在配送有点出乎意料,京东值得信赖!
本田
12-19年CR-V/新悦动/RAV4
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
传祺
GS4(15-20)/GA4/长安CS35/志翔
雨刮器已收到,等安排好,使用后再来评价。
一对装-下单备注车型年款
9v8zn9vl85tt26 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。感谢您光临京东商城,祝您生活愉快!
2023-12-22 13:11 回复
k***p
一对装-下单备注车型年款
9v8zn9vl85tt26 尊敬的客户,感谢您选择德国马牌品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2023-12-15 16:40 回复
东西非常好物流也是很不错
A***y
第一次用马牌的雨刮,倒是轮胎换了4条件总体来说还是不错的,一个月后见分晓,之前什么牌子都用了,博士、法雷奥、3M、电装、米其林,最久的还是电装,但是价格在那里,看看马牌的能坚持多久吧……
吉普
指南者17-/14-17翼豹/翼神
p***r
解答耐心,安装简单,效果明显
龙***8
发货快,双11价格优惠值得拥有购买尝试一下加油加油加油加油加油购买尝试一下加油加油加油加油加油购买尝试一下加油加油加油加油加油购买尝试一下
一对装-下单备注车型年款
东西发过来都是坏的,且包装简陋,京东自营做的约来越让人失望😞,无力吐槽了
R***g
非常好哦。安装简单容易。自己搞。
一对装-下单备注车型年款
原来的雨刷用了很多年了,下雨时刮不干净了,老是模模糊糊的,存在很大的安全隐患。果断的选择换掉旧雨刷,选择了这款马牌雨刷,大牌子使用起来应该不会错吧
一对装-下单备注车型年款
奇差无比,没等用就坏了
只***丢
安装很方便,质量很好,好评好评
j***O
冲着95%的好评买的,结果回来怎么都装不上,塑料件贼差,把手都扎破了
丰田
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多/威飒
9v8zn9vl85tt26 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-10-30 17:19 回复
风***-
京东自营,品质值得信赖,物流速度,杠杠的,服务杠杠的。 京东自营,品质值得信赖,物流速度,杠杠的,服务杠杠的。 京东自营,品质值得信赖,物流速度,杠杠的,服务杠杠的。
一对装-下单备注车型年款
质量不错,摩擦声音小,刮得干净。
一对装-下单备注车型年款
非常差,相当的差,不建议购买,看视频吧,买回来第一次用就这样了
2023-10-21 15:03 回复
g***m
雨刷,刷得很干净,与玻璃贴和度高,刷起来没有杂声,很流畅,而且不留水痕迹。雨刷安装也很简单,按照外包装盒上的步骤进行安装就可以了。
一对装-下单备注车型年款
没的说质量就是好,值得信赖和购买。
本田
锋范08-17/秦/F3/G3
品牌感拉满,使用后感觉很不错,很满意!
w***h
今天下雨,刮着刮着就断了,吓我一跳。装上去也没用几天,这质量是真的堪忧。
日产
13-18天籁/14-18奥德赛
2023-10-08 09:22 回复
刘****
京东汽车用品值得信赖!推荐
0***w
有***在
弟二次购买 非常静音 物有所值 值得购买 但是之前买的系列不一样 这个系列便宜一点 希望同样耐用 之前的使用寿命 大概半年左右 因为车有雨感 所以更费雨刷吧
丶***然
用了两天,异响严重的很!真是差的要命!
哈佛
H6 11-14年/哈弗M4
9v8zn9vl85tt26 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-09-14 11:48 回复
刚收到还没用,拆开看了一眼就感觉被坑了,包装连个保护壳都没有,雨刮器上面还全是指纹,真心怀疑是二手货,还不如买二三十块的,最差的一次网购
一对装-下单备注车型年款
9v8zn9vl85tt26 您好,马牌雨刮这个系列没有保护壳哦,橡胶本身比较容易沾灰,不是旧的哈,感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 13:13 回复
涛***5
商品还不错,还没安装呢。看着还行吧!安装上再来追评。就是,我买的是京东自营,怎么是别的快递呀!都到门口了,也不敲门,也不打电话。不说就走了。我未收到货就签收了。