商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***p
心  得:
一般般,狗狗不爱吃,对泪痕也没有改善,不会再回购了
颜  色:
【经典】比熊全犬期狗粮3斤
好主人-发财鱼 您好,感谢您选择好主人,希望爱宠健康成长
2024-03-31 13:59 回复
j***e
心  得:
我家豆豆不吃。
颜  色:
【经典】泰迪/贵宾全犬期狗粮3斤
好主人-发财鱼 您好,感谢您的支持和理解,希望找到爱宠喜欢的食物,健康成长
2024-03-08 13:17 回复
j***u
心  得:
开袋很香,应该是添加了香料,我家狗狗不爱吃
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题直接联系京东客服为您处理的,谢谢
2024-02-24 23:22 回复
j***f
心  得:
为什么买一送一只发一件
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题联系京东客服为您处理,谢谢
2024-02-13 23:04 回复
j***p
心  得:
贵,还没有赠品
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题联系在线客服为您处理的,谢谢
2023-11-13 23:54 回复
j***o
心  得:
我家狗不喜欢吃,没别的
颜  色:
好主人-发财鱼 实在抱歉给您带来不便的, 有任何问题随时联系我们的
2023-10-17 22:46 回复
涂***喵
心  得:
买了很久才评价,是想看看好不好!我买了两袋,我家中华田园犬吃了没事,也很爱吃!但是我家比熊,吃的比较少,但是每次吃完都会呕吐,吃多少吐多少。 这不是比熊专用粮嘛!为什么比熊吃了会吐,昨天吃完就吐了,今天吃完又吐了,主要吐床上了,没来得及拍照就赶紧收拾了!
颜  色:
好主人-发财鱼 抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们的 辛苦了
2023-09-20 23:54 回复
s***2
心  得:
挺好的,就是没注意买2包5折,就这样浪费了钱,也对这个品牌有点不一样的看法,准备换狗粮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】通用全犬期狗粮4斤
好主人-发财鱼 有任何问题联系在线客服为您处理,谢谢
2023-06-23 21:59 回复
w***9
心  得:
不爱吃,质量一般,不值得推荐!
颜  色:
好主人-发财鱼 宠物实在不吃的 可以寄回退的,我们也希望您家的宠物可以找到适合的食物的,谢谢您的支持和理解
2023-01-31 00:02 回复
L***e
心  得:
狗狗根本不吃,和以前的奥丁掺到一起,会把这挑出来
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们
2023-01-24 16:33 回复
L***e
心  得:
抱着试试的心态,买了两小带,幸亏买的不是大袋,狗狗不吃,和西餐厅两种掺到一起,会把这个狗粮挑出来不吃 😂😂
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们
2023-01-24 16:33 回复
l***2
心  得:
买的都是这个牌子,就是可能有时候价格贵一些,反正我记得以前我是没有运费的,但是这一次我买收了运费
颜  色:
好主人-发财鱼 非常的抱歉,店铺统一是满99不收运费,店铺也会不定期开展活动,期待您的参与
2022-12-27 12:27 回复
j***e
心  得:
商家玩下单数量的游戏,产品描述两袋半价,如果默认1袋就是原价,就发一袋,付的是两袋的钱,真不知道商家咋想?
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,很抱歉呢,页面都有呈现活动的内容的,期待您的参与
2022-12-07 14:44 回复
j***1
心  得:
比~贵一半,划不来,下次不在这里买了
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题可以联系京东客服为您处理的,谢谢您的支持和理解
2022-11-23 00:26 回复
j***k
心  得:
包装破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题可以联系京东客服为您处理的,谢谢您的支持和理解
2022-11-19 17:23 回复
e***a
心  得:
这是第二次购买了哦,整体上来说还是可以的,狗狗还是比较爱吃的,嗯,还行,就是价格上再便宜点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 希望爱宠会喜欢,感谢您的支持和理解
2022-11-08 22:31 回复
江***的
心  得:
不好,吃了这个泪横更严重
颜  色:
好主人-发财鱼 很抱歉,如果宠物不喜欢吃我们的产品,可以联系客服为您服务哦,辛苦了
2022-11-02 15:33 回复
j***C
心  得:
狗都不怎么吃,放那里快一个月了才吃那么一点,还不如之前的那个,便宜是有原因的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们的
2022-11-01 08:12 回复
u***b
心  得:
感觉太香了 不知道有没有添加剂
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,产品各项成分均严格根据要求制定,品质保证,请您放心购买和喂食
2022-10-28 14:18 回复
7***k
心  得:
狗粮不好
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉没能让您更满意 有任何问题随时联系我们
2022-09-09 14:58 回复
笨***條
心  得:
好像也去不了泪痕,
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的,感谢您对我们的支持,产生泪痕的原因是多样性的,比如脸部生理结构,睫毛倒长,结膜炎,鼻泪管堵塞,年龄增大等导致眼泪流出,形成泪痕,必要时可以带去医院确定原因,然后在对症处理。建议可以带狗狗去医院看看的
2022-07-05 12:43 回复
j***g
心  得:
不是很好,狗狗吃了以后眼屎特别多,而且便便味道超级大,一整个阳台都是臭臭的。
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,建议先减少量,并多喂食清水、蔬果,日常喂食可以搭配益生菌促进肠道消化吸收都是可以帮助肠胃吸收,从而缓解便便的问题,感谢您的支持和理解
2022-05-02 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
狗狗不是太爱吃
颜  色:
新品成犬幼犬通用2kg
好主人-发财鱼 您好,才开始换食,宠物对食物的味道不习惯的呢,建议您可以伴着宠物喜欢的食物一起喂食的呢,少量多次,逐步的习惯和适应的呢,感谢您的支持和理解
2020-03-25 17:49 回复
w***7
心  得:
试一试的心态,一般吧
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-04 23:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-05 23:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-30 16:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 感谢您对我们的支持,如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈(*^▽^*)
2024-01-23 16:59 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题联系京东客服为您处理的,谢谢
2024-01-20 16:39 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题联系京东客服为您处理的,谢谢
2024-01-08 23:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准