理疗仪贴片F021/F022
保价双十一是说着玩的,我是第一波预售买的,双十一那天一看降价了,要补差,客服不同意,说我买的已经很便宜了,拒绝补差……我明明255.6买的好吧,还说我225.6买的,视力真好。找官方客服说要找卖家协商……这协商个啥呀,他都不同意,懒得跟他掰扯了……总结:无售后,拒补差,使用效果差,没啥用,不支持退换,要下单的小伙伴谨慎购买。
兵***叔
商品外观等没有问题,机器、说明书都是全日文,我为你这一个破玩意儿,还得学几年日语去吗?真是岂有此理
15级按摩强度(富士白)
u***m
没有中文说明,使用复杂,不实用
膝关节理疗仪(M码)
15级按摩强度(太空银)
非常不满意的一次购物,客服处理的态度也不好。我朋友从日本~回来用挺好的,并推荐给我的,然而京东上购买回来使用后发现二边电极片力度大小不一致,被说成是我个人原因,还让出具质检报告来证明方可申请退货。
A***r
购买的日本进口理疗产品在有电的情况下不运行,不工作,与在线客服交流后,自营旗舰店商家要求找品牌,欧姆龙厂家表明不了解此产品,又让找商家。商品严重质量问题,商家和国内厂家多次互相推诿,态度恶劣。 充一次电只能用5、6次,咨询客服态度傲慢。当时就感觉不妙,果然,不到一个月就完全不能工作,再维权无门,商家和厂家互相踢皮球。以超过7天为由不予退货,但产品是严重的质量问题,绝不是无理由。
膝关节理疗仪(加大)
M***3
京东就是耍流氓,什么保价就是胡扯,刚收到货就降价80,只是价签不变加了各种优惠券,这样就能不保价了。 这种企业,祝你好运 现在213
15级按摩强度(太空银)
一边有劲一边没劲的,差评
HV-F022-升级款罗兰紫
不给力
HV-F021-富士白
HV-F021银色
空***儿
总体感觉还行,但是这个不知道是不是产品缺陷,按摩电极板上居然有气泡???这图二是啥???
HV-F021银色
深***军
上日本,鬼子当了,看到那么多好评价,才买的,看到就后悔啦,还不可以退货,@人,好评都是假假,大家不要上当受骗……,我相信京东会给我保留这个评价的?
HV-F971-M
多***懂
电极片质量真的好差,电极片的那个粘的类似胶的耦合剂动不动就脱落一点,还出口日本,绝对的次品。海外店,不能退,要买的考虑清楚
HV-F021白色