珍***h
特意用了几天后才平评论,在广东天气实在是太需要烘干机了,以前买那种挂式的烘干机,虽然是说便宜但是费时间也不够干,没想到这价格能买到这么好用的东西,特意选了这老牌子的,赞赞。
【品质新品】10KG灰色大容量
有了烘干机以后再也不怕下雨和潮湿天气了,这款烘干机使用简单,操作简单,外形简单大方,烘干时间快,没什么声音,物流送货快,送货上门。
【性价比之王】10KG快速烘干
物流很快,今天就到货了,空间挺大,安装试了一下,衣服烘的很干,直接可以穿了,很好
【品质新品】10KG灰色大容量
一大一小
这款烘干机很好用,烘干效果不错,噪音也不大,不会吵到邻居。再也不用担心衣服不干发霉了。物流超快。客服态度好,有问题及时沟通解决了。
第一次购买衣服烘干机,希望好用耐用。
h***L
快递小哥特别好,给我送进屋,给我打开箱子把烘干机放好才走的,谢谢快递小哥,给你点赞,今晚就准备开始用,看看如何
-***-
烘干机品质不错,颜值高,前排风很省心,后排不用预留排风管空间,烘干效果很不错,完全不输大牌,京东物流送货到家,非常省心。
z***c
很好,送货也很快,东西用起来很方便,非常的智能。这下子真的很方便了,洗完衣服甩干以后放进去就能干了,再也不用怕下雨天了,真的很不错,非常的方便。
【爆款上新】10KG前排出风
整体物美价廉,物超所值,对于我们南方的回南天,衣服,被子的晾晒问题,是最好选择,烘干后,感觉暖暖的,再也不担心回南天的衣服问题了,
【爆款升级】10KG大容量烘干
第一次使用,选择了30分钟的。声音不是很大。 下面是前后图。拍的有点不好看,别介意。
素***Z
威力威力,够威够力。物流速度真快,昨天下午下单,今天上午到货。在这种回南天,将没有干透的衣服马上放进去,塞满衣服后启动,转动噪音小,衣服烘干后热烘烘的,完全烘干,穿起来暖烘烘的,非常舒服,真的是很满意!
J***劳
用了几天,很满意,尤其在这种回南天,下雨天,真的是太友好啦,这边衣服洗干净,马上放进去,1个半小时的时间就能干好穿上了,真的是很满意啊,而且他还有湿度感应这个真的是很棒,比如放的衣服不多,然后选的衣物是1.5个小时,但是他会感应到衣服干了而缩短时间,这样就很理想化了
【爆款升级】10KG大容量烘干
差评。排风管没有怎么装,怎么用,送货的师傅说会有其他人装,问他怎么联系安装也没说就走了,问在线客服,客服让联系售后补发,打给售后,售后说没有排风管,等师傅通知,直排式没有排风管,怎么排,对产品一点都不了解,这是我第一次在京东给评价,体验感十分差,以后还是要买大品牌。等着急用烘被子,不知道是我倒霉,还是假好评。非常不建议购买。
1***哥
很好,等下用了再看,刚刚起来没多久就收到了物流信息,师傅大哥你辛苦了,服务很好
威力是老品牌,颜值高,好用。
I***I
京东还是快,昨天下单今天到,师傅很热心帮忙归位,深圳的回南天实在是太讨厌了,这个烘干机可以及时解决我的问题,实在是太棒了!
真***理
第一次买这种烘干机,外形和滚筒洗衣机一样,10KG空间大,放一套四件套空间还有富余,对于大件还是比较友好。衣服多需要烘干时间长点。比较满意
【爆款升级】10KG大容量烘干
昨天买,今天到,物流速度杠杠的,安装小哥态度也很好,总体很满意。
看起来美观,颜色好看,质量好,很实用。
安***静
来货速度很快,早上下单,下午就送到了,很好
很好用,快递送上门,服务态度非常好,老牌子信得过,必须给好评!功能很多,送到立刻使用,总得来说很不错!
洗衣机不错, 支持国货当自强不息, 颜值高, 性价比高不错,
睡***半
威力烘干机,威力无穷,收到货迫不及待打开使用,效果杠杠的,塞满衣服进去启动,转动噪音不大,机器停止后取出衣服,热烘烘的,完全烘干了,记忆中品牌中的模样依旧值得我们选择。
z***B
松***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
青***d
烘干机效果很不错,物流也很快。
6***i
物流小哥态度很好,准时送达