9***生
很好一直期待的产品、开车再晚一点都不累了。
布***z
包装很简陋,还好是京东快递,送的快,物品无损伤。支撑效果不错,垫起来很舒服,不会感觉到很热,有骑行不错,总体来说挺满意的,就是希望价格再低点
陌***4
第一天还好,第二天塌下去了,第三天完全就塌完了 赤裸裸的花钱买
【天然乳胶腰靠垫】-神秘灰
爱***艳 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!我们店铺的产品都是保持了一贯的品质哦,如果您不满意产品支持7天无理由退换货哦,产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2024-04-23 14:09 回复
u***h
收到货后迫不及待的就放在车座子上试用了一下,效果特别好,可以很好的把腰垫起来,特别的舒服,以后要每天用起来,改善自己的腰间盘突出
f***n
东西很好,很舒服,也没有异味,值得购买。
【天然乳胶腰靠垫】-神秘灰
质量很好,支撑有力,没有异味!
曾***子
买回来以后还没有来得及拿到车上去,但是感觉是不错的,明天放到车上去感受一下,好用的话我就来追评了,不好用的话我就退掉,哈哈,哈哈哈。
j***M
柔软好用,还不错还不错
【天然乳胶2件套】-神秘灰
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述 的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装非常仔细、严实
可以的
【天然乳胶2件套】-梦幻黑
物品已经收到,快递小哥服务到位,等用一段时间再来评价
H***n
软是挺软的,但是味道挺大,实物没有图片看上去那么宽,垫着背总感觉有异物感,总体有点智商税,亲身经历告诉你们可以买便宜点的,接近三百块钱没太多必要,哈哈
2024-04-01 17:33 回复
没***9
东西不行,质量太差,不建议购买,买来就没有什么用了
2024-03-28 19:32 回复
2024-03-26 11:41 回复
a***_
爱车屋天然乳胶汽车头枕护颈枕靠枕腰靠车载车用靠背垫奔驰本田大众通用
【天然乳胶护颈枕】-神秘灰
挺好的,质量不错,回弹给力,支撑到位!
【天然乳胶腰靠垫】-神秘灰
大品牌值得信赖,非常舒适。
质量太差了!太容易变形了
零***梦
媳妇怀孕 感觉会很安全
【天然乳胶2件套】-梦幻黑
商品与商家描述一致,质量很好,没有异味儿,柔软,与身体比较贴合,值得购买
1***卢
灰常好用。嗯,还可以。
u***s
味道:没有很多的味道 面料:非常的柔软舒服 回弹:回弹效果很棒
【天然乳胶腰靠垫】-神秘灰
一直腰不好,车椅腰部没有支撑,朋友圈看到这个,买来试试,总体上还是不错。支撑较好。但是头枕没有之前朋友那个枕着舒服,总是找不到最佳位置。不过总体好评。
【天然乳胶2件套】-梦幻黑
质量很好,,,质感很舒服!!!!!!!!!!
【天然乳胶护颈枕】-神秘灰*2
夢***行
好舒服
x***j
用着很舒服,很贴合脖颈和背部,之前开车长途就感觉脖子酸,这次开了800公里没有脖子酸
【天然乳胶护颈枕】-梦幻黑
叶***妙
感觉不错,开车的时候腰也舒服了
小***爸
质量很好,很有弹性,多次购买了!!!
【天然乳胶护颈枕】-梦幻黑*2
零***3
看了很多款腰靠垫,最后还是选择了这款乳胶的,柔软,托腰比较好,长时间开车不会太疲劳,腰部不会太疼!回弹性好,大小适中,看了很多款腰靠垫,最后还是选择了这款乳胶的,柔软,托腰比较好,长时间开车不会太疲劳,腰部不会太疼!回弹性好,大小适中,
【天然乳胶护颈枕】-梦幻黑*2