没有一定动手能力不建议, 没有耐心不建议, 东西质量一般吧,拿过来就有不少掉漆的,还有少了一半的磁吸扣。导致最后门关不住。不过卖家答应补发了就是。 最后还有底部轮子的卡扣很松,装的时候就掉了好几次。装好后就别搬动了以后
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
东西挺好用的,收纳很多,支持购买
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
实物太低廉,就是~几十块钱的东西,严重上了广告的当了
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
KOUSI-VIP 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-11 11:10 回复
阿***9
K***A
2024-02-19 15:35 回复
立***啡
柜子很能装,拼起来也很方便,一个人十几分钟就可以完成,物流非常迅速,确实能装36双鞋,太厉害了,性价比超高,非常推荐,厉害。
1***h
拼装的王者,就是还是太脆弱了点
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
安装有点麻烦,其他的还行吧,鞋柜门不能完全对上。
u***b
特别好看,安装也挺方便的❤
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
柜子的整体颜值还是不错的,性价比可以,客服非常热情及时。建议在安装前要仔细看一下安装视频,查看配件是否齐全,熟悉各个配件的安装顺序及方向并安装到位,我就是一开始随便装导致整体不稳门又关不上后面又返工。
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
柜子一般般啦,安装是简单,门的形状就不太好了。
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
质量极差,产品门对不齐,做工低劣,门对不上,磁铁根本吸不住门,材料劣质,卖200真的是@拼了好久,退货还得拆了,根本不想再动只能留着
2023-09-11 11:37 回复
质量太差了,用了就垮,不好,没图片好看
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
总得来说安装不算很难,客服很耐心,就是~上的视频需要更新一下了,太容易误导人
想***e
2023-08-31 09:26 回复
天***橙
门口终于清爽了,安装简单。客服非常耐心,有问必答,值得拥有
M***妞
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
性价比超级高,客服很有耐心的指导完成拼装,成就感满满的。柜子非常能装,除了能装鞋子,袜子还有一些零碎东西都可以放里面。
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
根本就关不严,风大的情况下,门都吹开了
2023-07-07 17:57 回复
质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢。完全超出预期。送货速度很快。包装很仔细,很紧。物流公司服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质量很好。希望有更多的朋友可以相信。车主态度很好。我会再次拜访好卖家,寻求表扬。发货快,态度很好,我很满意!好,好!网购这么激烈。没想到店家服务这么好,商品质量好价格低,卖家很热情。下次希望有机会下次合作。祝你生意兴隆,品质非常好。没想到包装很小心。下次有机会找你,掌柜人很好,货色也很好。找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情。?质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢,完全超出预期。交货速度非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度很好,交货速度非常快
依***0
真的不错,快递小哥也很好、售后安装人员也给力,收到柜子第二天就来安装了
杨***丽
超级难安装卡槽不方便卡扣,送的锤子两下就敲坏了,磁吸就像一个摆设,整个大无语,连个纸质说明书也没有,安装的视频根本不对应,收到的配件跟视频不一样,安装两个小时要不是安装后不好拆就退了,差
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
KOUSI-VIP 安装前可以先仔细阅读安装说明书,不清楚的地方可以联系我们在线的设计顾问为您指导安装,非常感谢您,蔻丝正因为您这样的老顾客支持和口碑,您的评价您的认可都是我们的动力,再次光临的话可以截图这个回复联系我们的在线客服领取礼物一份哦,聊表敬意一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2023-01-19 19:43 回复
挺好,挺能装的,能放下不少
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
非常非常的满意,自己动手组装起来,满满成就感,商品质量很好,杠杠的,外观也漂亮,能收纳很多鞋子,鞋柜上面也可以放不少东西。
j***Z
第二次购买了,质量不错,而且很耐用。卖家服务也很好!
R***8
非常好 就是一个人安装 摸索用了很久 对独居很友好
L***4
不错不错,就是安装稍微麻烦些
焉***象
做工真心不太行。门板根本关不上。安装一个多小时,弄完这个鬼德行。绝了。。已退货。
【升级轮子+挂钩+磁扣】放36双鞋
KOUSI-VIP 您好:每层安装后用力按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽与更加紧实,这样就可以减少缝隙 ,我们的产品本身是微缝设计,经过多次的产品升级换代,组装好是基本没有缝隙的,亲如果组装还是有缝隙等问题,请一定联系我们的在线客服为您处理一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2022-12-08 17:48 回复