u***o
一般般,没有想象中那么美好
小***o
塑料凳做工还行,就是四条腿不一个平面,晃来晃去
47cm-承重120kg-单个装
质量真不行,坐段时间必破,但商家服务没话说不厌其烦更换,关键换的我不好意思,好像成了我的错,加强质控行吗???
46cm-承重80kg-条形凳
感觉不舒服的一次购物!!!
47cm-承重120kg-单个装
同样的买了两款凳子。是为了淋浴间洗澡使用。一个是包装透明,一个是还可以接受。综合使用以后再追加吧我的使用感觉了?
47cm-承重120kg-奶白色
u***m
24cm-承重80kg-浅绿
5***t
商品已收到,希望不错
不***3
快递包装不行,脚垫非常容易掉,到货后就发现两个凳子缺脚垫,厂家补脚垫非常慢,而且第一次补的用不了,第二次补的能用但比原装的短,总之这凳子设计也有问题,看评论补脚垫的很多,既然那么容易掉,厂家就该把脚垫整个单独包装或者就直接脚垫用胶固定好
47cm-承重120kg-四个装
凳子材料不厚 感觉很脆
46cm-承重100kg-条形凳
9***s
买了2张,一张很好用,一张高低不平,换了两次,还是,不平,想着算了,差不多用用吧,要求不能太高,但是承重能力还行,就是高低不平
永***达
一般,有点软
u***q
商品质量没想的那好!
【店铺爆款☆☆☆】圆形高凳
中空的凳子承重能力还是有限,大人不敢踩
韩***身
有一些毛茬,底座不太平稳,没有异味,质量一般。
小***哥
只能说一般般,和线下的实体店还是有区别的,可能电商的就这个质量吧!
天***难
凳子质量还可以,包装相对简单轻微磨损
i***1
搞花了,失望………………
【店铺热销】中凳冰河灰
折开包装刮了一大横,坐下去衣服都会刮破。
z***a
太软了,这价格应该是硬的才对
潘***G
毛边纸有的地方没修干净 材质偏软 容易出划痕
【店长推荐】冰河灰高凳
t***s
东西买了2次,第一次是没收到货时配送站打电话说是凳子碎了,他们直接替我拒收,因为我第一次用了优惠券和京东,折合下来15元一把(总共4把),我想不明白是因为***的缘故还是其他。联系了客服,告知重新下单可以不影响次日使用,我就下单了,第二天完好无损的收到了凳子(只是少了几个防滑垫,后续商家补发)。后续和客服说我同样的产品第二次买的比第一次贵很多,这算下来26还是27,记不清了,这次对jd的服务态度大打折扣,伤了十几年京粉的心。 哎。。。做大做强了,就忘记了当初的铁粉。。。谁和我一样是那个京东49元还是39元曾包邮的粉丝了。
柳***飞
坐的人不能太重,否则......
条纹凳蓝色【高46CM】
jd_bixOlw 您好,此款凳子承重是80kg的呢。在此范围承重都没有问题的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 08:55 回复
挺不错
加厚双色圆形凳面【高47CM】
jd_bixOlw 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。如存在质量问题或者物流损等问题,可以提交售后服务单并上传故障图片进行退换处理,感谢您的支持与关注,祝您生活愉快!
2023-02-01 20:40 回复
z***i
质量还行,就是坐的面积太小了不舒服
加厚双色圆形凳面【高47CM】
jd_bixOlw 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们店铺的厚爱!很抱歉本次购物给您带来了困扰,产品设计没能让您百分之百的满意,您可联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2023-01-21 16:28 回复
麦***c
容易起静电
2023-01-19 08:14 回复
8***q
凳子有些地方很锋利,不太喜欢。 这个东西在京东买东西另外有一个就是图省心,因为他这个快递啊一直全是比较快的啦,不用操心,等着就行,希望质量好
【店长推荐】北欧蓝高凳
jd_bixOlw 您好,感谢您对我们的支持,如您收到商品有问题可以联系店铺客服为您解决哦。祝您生活愉快!
2023-01-17 09:16 回复
w***w
第一次缺一个垫脚,第二次缺3个垫脚,这是你自己家物流不要钱吗?发快递能上点心吗?虽然能解决,但是也麻烦啊,你不怕我怕啊,其他都没问题
2023-01-06 08:30 回复
m***m
凳子四条腿,其中一个腿部少一个防滑垫。做工一般的很。
2023-01-01 08:54 回复
u***g
和之前在沃尔玛超市买的凳子品质完全一样,很单薄,双十一和其他物品一起满减买的,退货就不划算了,果然是便宜没好货。没买的慎入
条纹凳蓝色【高46CM】
jd_bixOlw 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。如存在质量问题或者物流损等问题,可以提交售后服务单并上传故障图片进行退换处理,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2022-12-30 15:29 回复
燕***x
分批发送,包装太差,一次有包装,用的口罩,一次没包装。 总体凳子质量不错,90kg无压力。
加厚双色圆形凳面【高47CM】
jd_bixOlw 您好, 很抱歉商品没能让您满意,您的反馈我们已经收到,由此给您带来的不便,敬请谅解,这边会多加改进,感谢您对我们的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 10:52 回复