j***青
【可500米对讲机2只装】粉+棕
j***青
小朋友幼儿园同学过生日送的礼物
J***8
电机部分还行 塑料部分质感极差 未入的可以多买几个品牌对比看看 我居然还买了两个 一个已经送人了 回来拆了自己的 肠子都悔青了 真的忒尴尬了
豪华品质-蓝 2盟熊8星球20娃20蛋
来***3
就是快递喜欢的患得患失几点回本吧泪这也不是什么好事吧真的我 外形外观:这个我就
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
g***e
比想象中的要好,快递很迅速,包装完好,里面的小玩具也挺不错,质量比较高,可以充电可以电池,也没有那么费电,总体来说不错的!
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
小朋友很喜欢,操作也简单
ATM存钱罐棕充电版-插卡自动吸钞
1***i
昨天到今天坏,问客服什么原因,客服不专业,明明就没有usb款一直说有usb款 ,真的差
s***r
小型娃娃机,小孩子很喜欢,做工精细,质量很好。孩子在家可以体验夹娃娃的感觉,到商场后,再也不闹着要夹娃娃了。 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
菲***轩
还不错,儿子挺喜欢,我研究了半天才会,产品质量包装都可以,做工也非常好
川***马
在京东自营平台购买的这款淘嘟嘟(***dudu)儿童玩具,大品牌值得信赖用的放心,这款抓娃娃机是大型家用的,大小合适,配有毛绒玩偶,可供2岁以上男女孩生日礼物使用,非常合适。
滋***悠
小朋友自己选的存钱罐,可以存硬币也可以存纸币,有吸钞口,密码+指纹锁,还有投影。给小朋友培养存钱习惯,质量很好,拿在手里挺有份量的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
超大动脑启智玩具-迷宫球208关
孩子很喜欢,还能投影
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
大***爷
宝宝每次去商场都喜欢看抓娃娃 可是哪里的声音太大,多耳朵不好 在京东看见这个,就下单购买了 宝宝每次都玩的很开心 虽然不会自己玩,也参与其中 一家人都再玩。
逆***8
中号氛围仓礼盒 30娃10球12币
挂***衣
小朋友觉得挺好玩的啊
【3公里远距离对讲机】橙白2只装
娃娃机很小,和*块的差不多,娃娃机里面没有灯的,看起来很暗,不值钱一*块,不推荐购买!!
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
T***3 尊敬的买家您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-26 14:35 回复
九***8
非常好玩的玩具,孩子很喜欢。
中号-动脑启智玩具-迷宫球158关
我***7
孩子很喜欢
j***D
买给弟弟家孩子的,小朋友很开心,物有所值
c***k
生活其实很简单,过了今天就是明天
深***泊
朋友儿子生日送给小朋友的, 小朋友很喜欢,据说是玩上了以后饭都不吃了,大家谨慎购买,因为娃喜欢的不吃饭。哈哈哈哈哈哈哈?
猫***成
外形外观:时尚龙年,红色十分喜庆,图案也很可爱,小孩好喜欢。 产品包装:包装完整,零件齐全,分类很好,一下就找到。 正品验证:正品耐用,玩了很久也没有坏。 做工质感:摸上去不刮手,用料很足。 产品功能:抓娃娃和球都有,满足宝宝各种需求。比较容易
中号氛围仓礼盒 30娃10球12币
W***_
好好好非常不错!五星好评!
萌萌兔娃娃机电池 10娃10球10币
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
孩子们都喜欢玩,太有意思了!
苏***果
挺好的,小朋友喜欢抓娃娃,有了这个在家可以天天抓了,可玩性比较强,也比较容易抓到,小朋友比较容易获得成就感,大人也可以参与。
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
很有趣的小电话,孩子大人都喜欢。
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
性价比很高,商品不错啊……
存钱罐蓝充电版-指纹密码锁+早教
斗***C
非常不错的一款儿童存钱罐,品质非常不错的,带音乐的还有简单的英语单词,有儿童故事和儿歌,声音好听!还带有小夜灯的功能确实不错的选择👍
存钱罐【太空熊】4档光5早教内容
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
淘***D 尊敬的买家您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-26 10:52 回复