u***r
宝贝收到,手机操作非常方便,定位精准,查车位置很方便,室内误差范围很小,功能很好, 手机软件里面功能很全,有低电报警,震动报警,拆卸报警,围栏进出提示等功能都很不错,功能全面,很不错定位器,价位也不高,小佳 客服服务态度很好,客服有问必答,给力。
戴****
以前买过一个有限的用了快一年的非常稳定,现在又买了一个无线的当备用App是途强物联还算挺稳定的,没有问题跟涂强在线不同App这个无线的刚到在充电电池耐不耐用后面再追加评论。
持久6倍电量+定位准+卡
l***f
很满意的一次购物,测试了一下,非常好,性价比高,不需要充值流量,安装上就能用。设备体积不大,定位精确,贴到座椅下很稳,操作简单方便。安装也简单,电池也是比较好用的, 小佳 客服很好能详细讲解我的问题,感谢客服
w***h
途强定位器,东西很好,随时都可以给定位到、位置很实用设备也很小非常安全隐蔽不用担心被看到性价比也超级高卖家服务真不错 用起来还可以,超级不错的一款产品 太好了 我感觉车在哪里我能找到了 特别开心的一次购物经历,绝对物超所值,物美价廉,经济实惠,好用不贵。赞一个!
9***z
待机时间太短,还没有智能手机待机时间长。
1***l
W***8
待机时间太短了,10天就没电了。
J***1
很小巧,定位也很准确!
便携1倍电量+定位准+声控录音+卡
非常好用 值得购买 极力推荐 商品包装好性能好 用起来方便好 用
持久6倍电量+定位准+声控录音+卡
定位准确,功能多也很实用,这样的设备装在车上肯定很有安全感,定位的时候误差基本都很小的,!!
持久6倍电量+定位准+声控录音+卡
k***3
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
质量很好,也很实用,我喜欢!
还可以
2***b
只有模糊定位,没有声音监听
果***康
流量卡显示未激活不影响定位器使用的,您的定位器激活了显示静止了就可以正常使用了,使用3天左右自动激活。不需要缴费激活的哈
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
定位准确,非常适用。
微***0
随便放也不影响声音的效果, 开了录音的话有声音就会录制回传给app上,,想听的时候打开就好了,装好后隐蔽效果很好,都发现不出来,定位也很准,没有什么误差,定位器体积很小,很满意
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
定位准确,声音清晰,安装简单,性价比高
u***q
放车上随时随地可以定位到,轨迹也是24小时记录的很不错,而且还有好多功能,围栏功能就很OK,很不错可以随时查看
e***l
自营商品质量有保障,售后服务好,及时解决,续航目前充满一次电,两天里还在满电状态,后续追评。希望这个品牌越做越好。
北***团
挺不错的一款定位器
强磁迷你长待机+声控防盗录音+卡
大小刚合适,定位清晰,车子轨迹一目了然,,没想到会这么好的效果,简单实用,强烈推荐!
u***o
该用户觉得商品不错
苏***鑫
定位准确,误差也很小。很不错的。功能全面。安装也方便。使用简单。
强磁迷你长待机+声控防盗录音+卡
觉很好,定位蛮精准,报警功能很全面,性能反应灵敏,再不担心车子的安全问题了,物有所值,很好的一款定位神器,本店客服很好很耐心
第***限
这个定位更新不是跟及时,不是胜在电池挺耐用的,还有录音功能
小***浅
宝贝真心不错,使用过程中感觉平台很稳定,客服有问必答,可以每天看到自己的行驶轨迹,而且可以实时追踪自己车子的所在位置定位真的超级准确,导航跟着走过去,就找到了。还有其他的电子围栏报警功能,,真的很不错,会一直使用下去很好,客服小白服务可以