h***m
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
实物与产品描述相符,质量很好,快递也很给力
兜***雄
非常好,物超所值了,本来就是试试看的买了,一次使用效果棒棒哒,国际品牌就是不错,做工精致,完全无缝隙毛刺划痕。电机噪声小,功率强劲,手感舒适宜于持握,使用简单易清理,毛刷无刺激牙根,快速高效。
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
买去外地了,不是自己用,但是感觉还不错,包装也精美
伯***梦
静音效果挺好,美白效果有待观察
菜***n
挺不错的,比之前用的轻,三档可换,美白好像真的管用,就是没有低电提示,不注意就突然没电了
i***2
不太知道好不好,反正替换头贵死
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
n***t
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
行***荣
好用
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
早买连刷头都不赠送,联系客服也不能补送。同样的牙刷我新的不及我室友用两年的续航能力。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!时间不同,产品所参加的活动不同的。部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的。赠品送完即止的,您订单里有显示赠品就会有(会显示x1),订单里没有显示赠品或者显示无货,就说明当地抢完无货了,就不会送达的,具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的。您也可以跟在线客服核实下具体情况。这款产品充满电一天2次,每次2-3分钟的刷牙时间,可以使用14天哦,正常续航是半个月 。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:59 回复
致***卜
很好很棒喜欢喜欢喜欢
致***卜
很好很棒喜欢喜欢喜欢喜欢
唯***芳
小巧又好用,动力还是很足的
修***朝
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
D***5
双十一买的,价格很优惠,还送了三个刷头,这是用的第四个飞利浦牙刷,虽然坏了两个但是质量还是可以的,这是送媳妇的,和自己使用的别的品牌对比,声音很小,动力很强,在手里明显感觉到振感。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
很好用,很不错,可以买
幸***3
儿子很喜欢
雨***8
质量很好,已经是第二次买了,是正品值得回购
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
京东上买东西多,快,好,省
k***7
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
可以剃头发的太棒了,非常实用
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
u***c
总体来说很不错,清洁效果绝对是比手动刷牙好,但没有想象中的一刷就好,当然那不现实,我觉得最好的地方在于两点,一个是颜值确实很不错,另一个是续航给力,用一周绝对没问题,再长就不清楚了,具体极限在哪各位可以自己试试,在哔站看了那么多测评才决定买这款,很值
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
刷的很干净,声音也没有那么大,值得推荐。
玖***狗
包装外观很高端大气上档次,操作简单容易上手,清洁效果应该还可以比起老款6730就是刷牙力度太轻了感觉更适合女性,三种刷牙模式。以前的电动牙刷坏了在家下次以旧换新抵了再买一个
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
一次非常不愉快的购物体验买了五套礼盒装送客户问了有没有优惠或者赠品客服告知无优惠(后来得知入会下单可得1500京豆)没有赠品(但下单页面有显示送刷头)收到货后用的是飞科的包装盒不知道是什么原因打开看了下五盒中有四盒包装盒上有擦不掉的黑色油爪印(如图)找客服售后对话框出现领取积分以及首单得1500京豆的活动按步骤操作首单消费*元但系统显示不满足领取条件(图4-5)找客服沟通无果懒得继续纠缠希望大家三思
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!时间不同,产品所参加的活动不同的。部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的。赠品送完即止的,您订单里有显示赠品就会有(会显示x1),订单里没有显示赠品或者显示无货,就说明当地抢完无货了,就不会送达的,具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的。 您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。很抱歉,如果您不满足活动条件,就无法领取活动奖励哦。 关于您反馈的无法领取的问题,客服在已经积极跟进处理中,有进度会及时同步的哦,您也可随时联系我们的在线客服,会尽力为您协助解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:24 回复
沙***特
不错啊,挺漂亮,清洗干净
懒***1
全家都是用这个品牌的牙刷,大品牌值得信赖,性价比很高