j***D
三百块钱的东西 收到打开都是被烫的小洞洞 还有一个是脏的 感觉像被用过的 浅色的垫子上面都是被烫的小洞洞看着真是难受 发货不检查的吗 这么明显的 要不是我这疫情快递没法退 我就退货了 真是网购最差的一次体验 大家慎重买吧
7件套-松松米奇米妮
【官方正版】四季能通用
j***7 您好,非常抱歉没能让您满意,此款商品是衬有底纹,并非是纯色的,因此也不是被用过的,商品不小心上面有点小脏污,确实是非常抱歉,我们可以免费给您更换或者退货都是可以的,若是疫情原因也可以适当延迟时间都是可以的,谢谢!
2023-01-07 15:03 回复
商品与到货实物不符最可气的是西安快点竟然寄到浙江台州
3件套-黑底米奇米妮
【官方正版】四季能通用
j***7 您好,对于您遇到的问题我们感到非常抱歉,有什么问题都是可以直接跟我们前线客服联系的,我们都会竭尽全力为您服务的,因为您的件中途有掉过面单,如果说您收到的产品跟我们给您发的产品不一致,可以直接跟我们联系的哈,我们都是会帮您解决的,谢谢。
2022-11-20 12:06 回复
不要用老是滑,安装又不方便很差
7件套-黑底米奇唐老鸭
【官方正版】四季能通用
j***7 您好,这款底面有防滑硅胶的,另外,这款是免绑安装的,采用卡盘和钩子固定住就不会滑动的,如果安装上有什么需要帮助的可以联系我们指导,若是确实不喜欢也是支持7天退换的,谢谢!
2022-08-30 07:49 回复
任***n
很难固定
7件套-黑底米奇米妮
【官方正版】四季能通用
j***7 感谢您的评价,有什么问题可以随时联系我们。
2022-07-13 00:00 回复
飞***啊
很一般吧,感觉不值这个价钱
3件套-黑底米奇唐老鸭
【官方正版】四季能通用
j***7 您好,此商品整体性价比非常高,从上架到现在销售了近上千个订单几乎全是车友的肯定,你如果确实不喜欢可以申请退货,没有必要直接差评,个人觉得做人还是应该善良一点好,您说呢?
2022-05-25 08:18 回复
水***糖
不理想,前面没有固定好。
7件套-粉底米奇米妮
【官方正版】四季能通用
j***7 您好,很抱歉没能让您满意,此款坐垫属于免绑安装,相对来说比较简单,若是有不会的可以联系我们,都是会给予指导的,请放心!
2022-01-03 08:35 回复