物流发货速度快,外包装没有破损,值得,
东***j
很好,两个贴膜,可以长期使用,贴膜方便,质量上乘,另赠送手机套质量很好,绝对值得购买!
不错
iPhone 12/12 Pro
不错,还送个手机壳,虽然不是很喜欢
王***巾
他们家的贴膜简直太好了,以后换手机了还在他们家买,之前摔了好几次,贴膜摔裂了,屏幕一点事没有,现在换个贴膜又跟新的一样,推荐推荐推荐,无限回购的一家店
最***呀
朋友推荐买的都说品质挺好买了一看还带手机壳真的是超级划算
iPhone 12 Pro Max
esr**_芷小e 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
j***枚
这也太香了吧,只有一台手机,没办法拍,居然还有手机壳,我确实没想到,里面有3个膜,直接性价比拉满了家人们,赶紧冲
iPhone 12 Pro Max
esr**_芷小e 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-27 17:09 回复
谢谢店家赠送了手机外壳,安装简单,贴合度很好,透明度也很好,价格合理,推荐
勾***密
非常好贴 没有气泡 昨晚不小心把手机摔了 今早快递就送到 时效非常给力 屏幕也不留指纹 商家还送了一个透明壳 非常感谢
X***双
京东送货快,产品质量好…
眼***6
手机壳好用。非常不错。膜也非常的好。质感无敌了
iPhone 12 Pro Max
一句话就是好呀,外观看着舒服,晶莹剔透,看了都说好。贴上后特别服帖,不信你看。再有,也很关键的是,价格便宜,便宜,
猫***头
怎么说呢本人用了很多年🍎第一次碰到这么良心的商家不紧帮助了手残党有免费的贴膜神器而且还赠送纯透明防爆壳可以说我虽然不用贴膜神器我不是手残党但是这个手机壳绝绝子刚贴好的膜配上这个新壳妥妥的提新机的感觉哈哈哈哈我不是啥~更不是啥水军我只是发现好货实在忍不住谬赞哈哈哈哈我去再囤几张倒是怕老板下架嘎嘎
2024-04-27 08:47 回复
神器的作用在于定位,使得膜贴在手机正中央。而视频教学与实物不符,视频教学是先把膜固定在神器上再把神器固定在手机上,而实际上应该是先把神器固定在手机上,再来贴膜才对。
iPhone 12 Pro Max
esr**_芷小e 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-04-27 08:48 回复
W***g
多次购买,效果好,保护屏幕和防窥。
iPhone 12/12 Pro
esr**_芷小e 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-04-27 08:49 回复
赵***呀
非常不错,贴了之后手感很好。还送了一个黑色的手机壳。
r***3
很好用,贴度很完美,工具很齐全
2024-04-26 10:01 回复
林***9
还行吧,凑合凑合
最***e
真的很不错,还送了一个手机壳,用贴膜神器一次成功
2024-04-25 10:15 回复
手机膜很清楚,没有杂色,眼睛很舒服,送的贴膜神器很好用
2024-04-25 10:15 回复
质量不错,快递也快,
a***n
之前买过好多次,太容易碎了,都不知道什么情况就碎了,而且容易起来,再也不会买
iPhone 12 Pro Max
esr**_芷小e 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,钢化膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护机子屏幕不会刮伤,也是有硬度跟强度的哦,小E暂时无法确认您的钢化膜是什么原因裂了呢,但是您放心的哈,小E家是支持无忧售后的呢,可以联系我们在线客服提供一下图片核实的呢,定给您一个满意的处理方案,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:12 回复
会***8
安装非常方便,膜贴上后,有一点小气泡,用力刮刮,小气泡几乎没有,赞👍一个,还送了手机壳,很实用,已换上,好评
iPhone 12 Pro Max
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-24 14:55 回复
本以为只有一张贴膜,没想到里面包括手机壳。贴的很简单。很快就成功。手机壳也不错
2024-04-24 10:34 回复
此产品质量很好,使用很方便,效果很好,包装很好,物流很快,快递员服务很好。
iPhone 12 Pro Max
手机贴膜收到了,送了贴膜的一些小道具,很方便贴上去,还有说明书,还有一个手机壳,这个贴膜看起来就是手感很好的那种,贴上去了很服贴,贴合度完美!
2024-04-24 10:35 回复
做***-
强烈支持,里面竟然有个手机壳,太意外了,哈哈
韩***左
这个买了有段时间了,好像是买一赠一,还送了个手机壳,但我的是黑色的,不好看。 手机膜用起来吧,也就那样,不太耐脏。。。。
iPhone 12/12 Pro
爱在记忆中找你 "尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈。因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,产品是支持无忧售后的呢,有任何问题您可以联系我们在线客服处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-04-23 10:10 回复
最满意的手机保护贴膜质感好做工好 透明度:好 贴合度:好 抗蓝光性:好 抗指纹性:好
京***阿
亿色的膜太棒了,贴了好几年依旧丝滑柔顺,一点没有划痕,这次重新贴只是因为摔裂了,由于之前一直都买的亿色的膜,这次超级实惠的价格,还送了手机壳,太棒了!希望亿色越做越强!加油! 产品包装非常好,到手八角尖尖,内部贴膜工具齐全,在贴膜神器的帮助下很容易就贴好了,玻璃膜透光度和手感都相当好,也完美贴合手机屏幕
2024-04-23 09:57 回复