惦记它两年了,去年就想买它,一直舍不得,今年咬牙整上了,可以说它对的起我的期待,比本机扬声器好太多了,用它看电影看剧就是享受,声音很有质感很高级
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
真的一分钱一分货!耳朵出油了!人声超级棒,推荐
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
音响很漂亮音质也挺好,物流很快,一次美好的购物体验
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
注意,这是一对很不错的蓝牙音响
Fives黑色 无所不连的hifi音响
e***l
同价位入门HIFI音质无敌!与商品描述一致。
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
漂亮美观,音质不错!
o***o
杰士传奇,身感惊奇。目前煲机中,桌面王者,无论听歌还是看电影,非常完美。低音炮我觉得都省了,震撼,客服态度也很好,一一解答,杰士,绝对值得拥有!
o***o
目前煲机中,2.1中的王者,带后点火,家中观影也是影院级效果,物有所值,绝对值得拥有。
6***l
宝贝不错,迫不及待开箱试了一下。很完美,各种接口配的很全,做工很细腻。关注了很久,果然没让人失望。声音通透,很有质感。原装进口。
b***e
快递速度杠杠的。货很不错,背部接口丰富,比较适合现代家庭使用,场景丰富。音质很不错,看电影是很爽的。
v***8
综合性能很强。本打算给电视用,用的太少了。还是放桌面给电脑用。效果不错。目前没很大问题。需要买个支架防止和桌面共振。
8***w
一开始低音太重了,后来升级了固件,通过app调整后好多了。很好用,也很方便。
坏***厌
声音不错,正在煲机中
你***么
种草了好几款蓝牙音箱,甚至去过实体店看过几个牌子的,过万的也看过,达不到我的要求,最后还是选择了这对箱,中音确实可以,后面的接口多样性我只取aux连接电脑,蓝牙连手机,最过分就是618的价格也没怎么变动,够稳的,只有晒评价送耳机(盲盒估计都是比较大众的,应该不会那么幸运中奖)
胡桃木色
hm309n2s1f832i 您好,非常感谢您对杰士的关注与支持。您购买的这款Fives支持多种连接方式,连接电视可以选择HDMI- ARC或者光纤接口,连接电脑的话更推荐您选择USB接口,支持192kHz/24位高分辨率音轨解码,体验要比3.5更佳哦。同时您也可以进行固件升级,使用Klipsch connect app调节EQ或个性化设置。后续在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们客服小妹帮您解答处理,也可以联系我们杰士统一售后电话:4001002391咨询我们专业的技术人员,祝您生活愉快~
2022-06-19 23:25 回复
沙***器
不愧是杰士品牌,音箱很不错,体积不大,但低音澎湃,高音细腻。升级固件以后,可以手机调节音量、三段均衡器、动态低音等选项,很方便。
j***K
观望了一个星期还是入手这对杰士,大品牌还是值得信赖,各方面都是好评,物流太给力了,昨晚下单一大早就收到了。发烧小白觉得音质还是不错的,还不太敢放开听,慢慢煲机。后续感受再追评。
黑色
u***s
低音太轰头,其他都很不错,连接方便。
胡桃木色
hm309n2s1f832i 您好,非常感谢您对杰士的关注与支持,您购买的这款Fives可以通过固件升级支持APP EQ调节以及其他个性化调试,整体体验非常不错。设置建议:听音乐建议关闭动态低频三波段低频-2.中音+2。电影模式建议打开动态低频。同时您也可以尝试调整到大点的房间/客厅来使用Fives,您将会有不一定的体验哦~ 具体操作流程您也可以随时联系到客服小妹帮您指导操作,更多也可以联系我们杰士售后电话:4001002391咨询我们专业的技术人员。祝您生活愉快!
2022-06-13 09:26 回复
整体感觉很不错,特别是后面丰富的接口,目前是作为电脑印音响使用。USB连接很方便,而且如果后面换做他用也很方便,有hdmi,可以和电视连接。音响整体效果不错,音效每个人需要不一样,不多说了。这款音效确实可以调节,是通过APP实现,不过需要先升级音响,杰士的~~和~有教程,只安装APP无法连接,下载好更新包,用U盘在音响后面的USB接口升级音响后,就可以实现手机APP控制了。安卓版本的APP安装包,也只能通过~~和~获得,后面买的可以注意下。
6***钱
心仪已久的杰士终于到手!到家第一时间安装好,一切如想象中的美好,终于有了可以解压的工具了,也感谢热情的客服,关键不是机器人跟我应付,值得点赞!
高音亮低音沉稳,太棒了!
幺***峒
疫情期间物流非常快 之前买了一款别的低音效果不明显客服态度非常好 这款音质颜值都非常够用喜欢的可以尝试入手
j***G
挺好
运货速度快,包装完整,做工精良,设置也很简单,5分钟就搞定了。声音对得起这个价钱。就期待支架到啦~
色***笨
听了很多款,最后种草the fives,就是我想要的声音,颜值也是我最喜欢的,昨晚收到后就一直在听,接下来就是好好煲机,爱了爱了爱了
z***d
用了近一个月了,音箱做工精良,音质非常好,每个接口都试了,没任何问题。虽然贵点,但物有所值,个人觉得属于同价位音箱中的王者。
音箱颜值高,链接方便而且接口多为后续预留很多空间。这么小的尺寸也可以有很饱满的低音,人声细腻,高音也优美嘹亮。
我***牛
反复看了很久的音响,平心而论给大家提供点信息,供 大家参考,首先我车上用的是哈曼16个喇叭带中置低 音的音响,所以我对音质有辨别能力,下班以后的烦躁 心情,一路音乐洗礼,到家基本心情平静。一 直是我喜欢的音响,很纯净的人声,人声和伴奏,乐器 的声音都很清晰。如果对这款音响有过高的期待,可能 会打消积极性,但是绝对对得起这个价格,蓝牙连接方 便,听半小时耳朵也不累,选这个品牌很值得,外观做 工也讲究,看包装就知道很用心。选这个品牌和产品, 我很满意,大家有想问的问题,可以留言,我尽量解答
刚开始听,美式风格,颜值在线,做工好。和sixes的均衡和松弛不同,fives人声更突出,低音更有力,整体更紧实。并不代表fives更好,各有特点,看音乐类型和个人喜好,不好说哪个更好。建议选择好一些的音源,即使我这样的木耳,听时间长了也是能听出一些差别的。
w***h
配上新买的48寸LG OLED,看片子就是一个字,爽
k***N
音质效果非常不错,高音,中音,低音都能符合自己要求的标准。除了价格贵其他什么都好包括生产工艺也是一流的。客服人员的服务很好👍点赞,希望后续的售后能一如既往。