Y***g
看了两天就选了这个,速度很快当天就到了,不错,立马安装试听了一下,是正品
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
个人喜欢听歌,收到就迫不及待的试听了,感觉低音很深厚,高音很清澈。造型也是我喜欢的,点个赞先听起来
The Fives 哑光黑色有源监听箱
M***Y
还行吧,搭配刚买的Klipsch The Fives。原价太贵,从他家买音箱能半价。整套支架够沉,安装简单,按照说明20分钟搞定,比较稳,注意家里如果是硬木地板得装橡胶脚垫,如果是地毯装铆钉脚垫。
KS-28可适用于The Fives的支架
M***Y
还不错,做了半个月的功课,最后选择了杰士。低音确实重,作为电脑音箱足够,不用再加低音炮。通过U盘升级固件,用app调整eq后,完美解决。感觉用附赠的usb线连接电脑音质最好,蓝牙就差了点。电脑桌面太小,摆不下,还得再配一对脚架,那样音质会更好。
s***d
胡桃木的外观, 设计精美做工优良,接口众多,切换方便,接口都一个个试过,大小合适,左右扬声器可切换,能提供完美的家庭影院音效
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
为了能买到适合自己的蓝牙音箱,在网上看了数天相近价位的音箱评测,果然选择了杰士The Fives对箱,晚上下单,次日早上收到货,外包装完好结实,音箱外观漂亮,做工精致,实木箱体质感高级,接口丰富、蓝牙连接快! 声音效果非常满意,让我的木耳也能充分体会到发烧友描述的高音清晰细腻、中音丰富饱满、低音下潜深沉,虽然价高,但确实物有所值!持续煲机,期待固件升级后音效更佳。
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
音响到货了,家具还没进,我就迫不及待试了一下。是心目中的样子,太好听了。我平时不爱写评价,但这个需要写一下。为选择困难症的小朋友建议一下。1、Thefives对箱音质好,高音亮,中音劲,低音沉,不哄头。2、连接口丰富,是最大的卖点,几乎没有不能连接的。这也是最开始吸引我的地方。3、颜值高呀!胡桃木的材质质感十足,不光有内涵,还有外在。4、*的价格,性价比还行。当然,谁都想能更优惠些。这就是我选择他的原因,仅供参考。
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
Klipsch The Fives,用了—天给了先后地底和上天的两种感受。刚组装起来时,感觉音质还不如我几百的电脑音箱,一下非常诧异于音质表现和价格。 直到U盘更新了固件,app给了更新,直到这时,这对音箱和之前的表现完全不同,好像进入了自己的状态: 各种乐器可以精确的还原,弦类乐器等高音非常清晰,低音下潜足够。鼓点的动感很足,让住楼房的我默默降低了低音。 不管是古典还是流行很合适的细节表现。听感非常Nice。另外网上的试听视频和远没有实际听感真实。在不同位置听感也很好,不存在非要坐在“皇帝位”,值得推荐!等支架到了应该更好点。
岚***妞
音质超乎我的预期,分量也非常足,简直就是一件艺术品
时***3
本来想入手three plus,家里已经有一个sound x了,直接入手了对箱,已经升级了,可以调节eq,对箱真的是一体箱比不了的,听歌真的很享受,等待支架到货中。
秦***进
自营店就是好,包装箱外面还用了纸箱。国行货音响后面也是中文,电源线也是配的两项插头。音箱很漂亮,特别是硕大的号角高音喇叭。升级固件后手机也可以调节低音。
u***z
物流很快,1天时间就到了。
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
声音非常细腻,总体感受不错,音箱这种东西没有对比就没有伤害,前面买一个杰士three plus版的开始听还行,但是仔细听还是达不到想要的效果,然后退了换这款,没有让我失望,特别是听抒情歌曲,简直就是一种享受
t***x
终于买到心仪的the fives音箱了,音质超好,低音劲,升级完固件后低音也可调了,很满意!
青***蛋
音效无敌的好!看了好多评测,老牌子还是选择杰士,而且售后也有保障,特别适合听人声也没用那么沉闷,很有灵性。
The Fives 哑光黑色有源监听箱
音响颜值非常高,做工精致,体积小,放在小房间挺合适,耳朵不灵敏,感觉音质也很好,希望装上支架后效果更好。
尘***狱
音箱做工不错,刚开始收到的是一层包装,包装有点破损,申请售后果断换货,响应速度很快,双十一可能有点忙,还是比较理解;再说音质,真的是万元内很能打,买过很多音箱品牌,从国产惠威,漫步者,到jbl,索尼,哈曼……fives虽然是个书架箱,但是音质气势真的很给力,低音下潜有力,高音人声部分很讨好耳朵,不管是听歌还是看电影都够用!下一步打算再配一个10寸低音炮组合使用,效果应该更炸裂,五星好评!
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
音质很好,买音响就买大品牌值得信赖,不要看评测,评测员说的不一定对✓,听得时候把罩子拿下来,音响就上来一个档次,空间要预留出来前后左右30mm根本不存在轰头一说,有支架最好了,高度60-80Mm
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
六千多的商品 购物体验就象9.9 包邮 服务体验 那就是完全没有 这店是怎么开的?
热卖款*Fives胡桃木色有源音响
K***p 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们查询到了聊天记录,您咨询的连接电视的问题,咱们客服已经为您解答了,同时提醒了您关于您的sony电视有HDMI接口相互干扰的问题 建议您多个HDMI设备不要一起使用。不知道哪里做的不好让您不满意,对此我们深感歉意。感谢您的监督与指正,我们将加大客服工作的培训 争取为大家提供更好 更高效的服务。后续在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,也可以联系我们售后电话:4001002391咨询我们专业的技术人员,感谢您对我们杰士Klipsch的关注与支持,祝您生活愉快~
2023-11-10 12:53 回复
-***-
KS-24支架--适用于7和9的支架
原先用的惠威m200,换了这个,音质确实提升不少,开阔,不沉闷,干净,清晰,听人声美美的。。接口丰富。可以插电视,插电脑。很方便。
-***-
卧室里缺一套音箱,本来想买个A9蓝牙箱,想了想虽然好看,但音质毕竟比不了监听,所以决定买这款杰士。音箱收到,看到外包装完好,心情很舒畅,毕竟大几十斤的重量,万一一个磕碰就比较麻烦,给物流点个赞先。音箱的外包装十分巨大,打开密封条,里面用的珍珠泡棉非常厚实,绝非一般的泡沫塑料可比,而且包装箱四角还进行了硬纸板加固,音箱本体还有一层硬纸板进行保护,绝了。这款音箱型号能在自营买到挺吃惊的,京东的物品丰富度令人称道。我之前听的最多的是劲浪Shape65和真力8040,那两套都用来连接电脑了,这套我就直连播放器在卧室用。最近没怎么聆听美式音箱,我要好好享受享受。
Nines哑光黑色 顶端有源HiFi音响
金属支架非常好👍
KS-24支架--适用于7和9的支架
音响收到音响效果还真好后悔买这个6.5寸的应该买八寸低音的不过这个非常好了八寸低音的就更好想换又犹豫嫌麻烦回来问问客服
Sevens胡桃木色 高端HiFi音响
天***X
之前使用的惠威MK200,换上the fives首先看上的是颜值,桌面对箱在这个价位颜值抗打的不多,大多没有太多细节,这款体积小能量大,也有一定的低音能力,在门外也能听到低频的震撼,再就是接口丰富,最重要的是后面还有单独的SUB OUT接口,可以增加低音炮连接。坐在屏幕前听一下测试音乐还是挺震撼的,附加的遥控器可以一键静音,整体使用不错
右***刀
音质很好,低音浑厚下潜深,中高音纯净,音场宏大,有源音箱里音质对得起这个价格了,双十一活动赶紧入吧!
Nines哑光黑色 顶端有源HiFi音响
心***官
音质在有源2.0里应该是顶级了,高音透,中音浑,低音沉,确实是一款好音箱,还有USB输入,电脑的绝佳搭配。
Sevens胡桃木色 高端HiFi音响
选择杰士的原因是在网上看了很多介绍和推荐,在实体店只有便携式小音响可以试听,对箱完全没有机会试听,但是我相信大品牌的质量,选择了杰士。到货了也试听了两天,觉得颜值和音质确实不错,听人声很清晰很沉稳,耳朵很舒服和享受,现在多播放,后面效果会更好吧,推荐这款fives,性价比很高。
爆款*Fives胡桃木色有源音响
e***7
到手立马开机试听,三频均衡声音非常耐听,后期煲一煲会更好,音箱做工非常精致,非常满意。
Fives胡桃木 有源书架监听套装
S***2
货收到,外形比较时尚,声音还不错,蓝牙连接情况下还是不错的,试了电脑音源,更好一些,放办公室喝茶听歌还是不错的,能送个音箱支架就更好
Fives胡桃木 有源书架监听套装