选择杰士的原因是在网上看了很多介绍和推荐,在实体店只有便携式小音响可以试听,对箱完全没有机会试听,但是我相信大品牌的质量,选择了杰士。到货了也试听了两天,觉得颜值和音质确实不错,听人声很清晰很沉稳,耳朵很舒服和享受,现在多播放,后面效果会更好吧,推荐这款fives,性价比很高。
爆款*Fives胡桃木色有源音响
e***7
到手立马开机试听,三频均衡声音非常耐听,后期煲一煲会更好,音箱做工非常精致,非常满意。
s***z
货收到,外形比较时尚,声音还不错,蓝牙连接情况下还是不错的,试了电脑音源,更好一些,放办公室喝茶听歌还是不错的,能送个音箱支架就更好
Fives胡桃木 有源书架监听套装
买了真无损音源,各种风格音乐煲机基本完成,配套SONY播放器,设置了均衡器自定义模式;民乐、流行、古典都很赞!
Fives哑光黑 有源书架监听套装
7***v
对比个各个品牌,最后还是选择了杰士,快递送货给力,收到货后直接连上,确实是我想要的,效果对的起这个价格
u***d
不错是想要的音乐效果。真心不错。
C***V
先说结论,这是一款好音箱!我和这款音箱的缘分还是很戏剧性的。我喜欢听女声和高音,之前的箱子是惠威M*,高音很甜,但低音少。先说明一点,我觉得音箱的好坏和三频没有关系,三频仅代表着音箱的调音特点,只有喜欢和不喜欢的区别,而决定音箱好坏的只有解析力。说回正题,这款箱子一出声真的是一耳朵糊,解析力感觉还赶不上M*,低音重且不干脆,人声和高音很远,尤其是高音,像裹在棉花里一样。咨询了客服很多问题,折腾了久,煲了差不多30个小时,固件也升级好了,手机APP也装上了,把EQ设置成-4+6+6,关了动态低频,又加了脚垫,这时的声音完全不一样了!低音已经变得恰到好处,是那种很有力量但又不过头,下潜够深又能弹得起来的感觉,重要的是,人声出来了,虽然没有特别突出,胜在比较均衡,高音对比M200少了那种甜亮的感觉,但很清澈耐听。后面我又把动态低频的补偿打开了,气势一下子就起来了,更重要的是音乐的氛围感,在之前的音箱里很少能体会到这个东西,我真是太喜欢了!总的来说,这款音箱的解析力在*元以下难逢对手。加上可调EQ,让这款箱子可以满足大部分人的口味。如果预算正好可以闭眼冲,不会错的。
小***跑
颜值非常高,音箱有质感,整体很完美! 刚开机音质就比较惊艳,音量不要调太大,不然有点震耳! 接口丰富,可玩性极好,值得入手!!! 京东配送员给力,直接送家里!
Fives胡桃木 有源书架监听套装
颜色满意,音质很好!
Sevens胡桃木 高端有源HiFi套装
样子很漂亮,包装精美。客服很细心,有问必答,而且很专业,很细致。音效还可以。连接方式很多,很方便。推荐购买。
船***1
看了好几个品牌音箱,比较了好久,关注杰士好久了,最终选择了杰士,没有选错,颜值担当,放在家里真的好看,音质很棒,正在煲机,等段时间音质会很棒。
Fives胡桃木 有源书架监听套装
不错的音箱,挺合适的
车***夫
经过重重选择,最终选择杰士,复古加现代,颜值真的很抗打,很惊艳,后期的音质相信也会不错,等我后期的评测吧。
g***i
高音清澈,低音确实有点重。旧音箱是惠威MKii,听了8年了,音质确实比1000的音箱好,相比sixes,小房间选fives还是好一点,比马歇尔,飞艇的声音更有质感,一体箱还是显得硬一些。要说缺点,就是用了好几个U盘,换了好几个手机,硬件升级都不成功,再弄不好,就换个新的试试,我想把低音调小点。
大***比
方便。但音质距离想象还是有点差距。总的来说还行吧。
Fives黑色 无所不连的hifi音响
物有所值,杰士音箱不愧是音箱中的佼佼者,打开音箱享受音乐,感觉进入到了一个新世界。
S***3
看电视电影效果好,听人声也不错,纯音乐还行,一分一分货呐。
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
一直都在关注这款产品,总于下定决心下单了,颜值还是很高的,声音也挺好
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
是正品,实木音响,重低音强悍,高音是专利技术加持,正好遇上活动,赠了一个迈凯轮耳机,非常非常非常开心。(客服也很体贴) 要是商家走个一条龙服务,顺便卖个8G的U盘加上配套的音响架就好了。这样就不用通过别的渠道购买了。
i***4
去年买了the three就种草杰士了,赶在今年开年又入了fives,低音宏厚但不失真,号角皇高音确实亮耳,无论是流行还是乡村还是蓝调,杰士fives都能够游刃有余,而且接口也超丰富,试了看电影的效果,真的很哇撒
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
选了好久,还是杰士去了我的耳,爱了爱了
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
在疫情期间购买了杰士theThreeIII,它让我这个木耳感受到了聆听音乐的美妙,陪我过度了那艰难的岁月,同时也有了体验对箱的冲动。再看了很多惠威、漫步者、杰士等对箱评测和线上试听后决定入手杰士TheFives,不追求步步@iFi,只想简单的随心的感受声乐的美妙。杰士我的选择。这次活动力度很大,我人还在出差中就购买了,要等到五一差旅结束才能感受它的魅力了。五一后再追评。京东杰士的30-30-180服务给我了敢于购买的保障。售后服务是我一直支持京东,支持杰士商家的重要原因。
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
对比过几个品牌的蓝牙音箱,最终选择了这款,性价比很高,音效一流,还有app可以调节各种参数,值得推荐
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
音箱大小正合适放在电脑桌上,样子也很漂亮,音质不错我,一开声就很惊艳,低音澎湃,高音亮,中频可能还需要再煲一煲,应该会更好!
r***0
这款音响麻雀虽小 但五脏俱全 超出我的想象 音质超棒 原声完美 客服态度专业一流 有问必答 一次非常愉快的购买 赞
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
对比选择了很久,最终还是确定了杰士这款有源音箱,到货开箱接线,appU盘升级后,可根据自己喜好调EQ,黑胶,蓝牙,高中低频音质超出预期!不愧是75年音箱老品牌,相当满意!值得推荐!
8***a
关注了好久,刷了好久评测,最终还是选择了杰士这款音响,果然没让我失望,音效没得说,音质提升了很多,很满意得一次购物
Fives胡桃木色 有源书架监听箱
作为一款书架音箱感觉高音上的去,低音下的来,符合预期。赞一个。
S***莹
听觉享受,比宝华韦健飞艇5好。我没有升级,我觉得不升级,保留原有的的音质比升级后自己乱调eq好。听了几天,感觉低音澎湃,人声突出,蛮喜欢的。选的胡桃色,跟家居配套,耐看。小巧但是功能多,连接方式多种多样,很方便。日常使用,这个价位,我觉得是顶配了,再高就直接上家庭影院吧,毕竟喇叭多也大,是桌面音响达不到的环绕感受。这个作为电脑音响或者卧室音响会更适合。
萱***瑶
音质效果还可以,适合空间大的