商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
画质稳定,出仓流畅,包装扎实,运送及时。杰科蓝光机不错滴。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
京配【真4K-UHD蓝光】X800
c***8
心  得:
杰科的4K UHD蓝光播放器,做工精细,外面时尚,有DTS和杜比音效,有4K和3D视觉效果,很好用,特别USB接口的视频,很多都能兼容,有二个缺点,一是系统慢一点,二个有些字幕不太兼容,除了这二个,都不错了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-09 16:46 回复
r***s
心  得:
不错,终于可以看4k蓝光电影了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:17 回复
j***r
心  得:
期待已久的机子!国产的品牌还是很强的!希望厂家继续良心做工!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:43 回复
j***N
心  得:
货已收到,可惜没有超清晰连接线和蓝光碟,机子很喜欢,正在试播放。使用一段的间再追评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:24 回复
o***n
心  得:
物流速度非常快 几天就收到了 由于一些蓝光影片碟子ps4无法播放 最终决定入专业蓝光播放器 质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:35 回复
t***z
心  得:
发货速度快 不错
颜  色:
2024-03-26 15:35 回复
安***德
心  得:
优点评论区写了很多,一机多能,就不多写了,写几个不足之处: 1、无挂耳,机架机柜中无法固定 2、上壳非常不耐磨,极易有划痕 3、操作界面LOW的可以,十多年前的风格 4、偌大体积,却无硬盘仓
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:28 回复
怡***德
心  得:
商品配送包装有点简陋就一个塑料袋包装,收到货已经破损了。试了DVD和移动硬盘播放都不错,没蓝光盘不知蓝光播放效果如何?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:33 回复
j***e
心  得:
支持文件种类较多,cd、dvd等碟片读碟快速,无损音乐也可播放,就是视频文件少了vob的支持,其他都可以,4k的毫无迟滞,客厅更换升级以前坏了的蓝光碟机,又可以变娱乐厅
颜  色:
2024-03-12 14:36 回复
j***鸟
心  得:
发货和收货都很快,蓝光机挺好的,客服也挺好的,推荐了这个机给我,客服服务也很好,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
楠***9
心  得:
家里已经有普通版的播放器了,但是因为有4kuhd碟片的观影需求,所以观望4k碟片播放器已经观望了很久了,今年搞活动感觉价格认识可以接受的,所以及时出手拿下了,真是不错,画质效果很棒,观影流畅,最主要的是不挑碟 这一点真的很重要。真是很不错,不后悔的选择,希望国产越来越好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:21 回复
v***8
心  得:
做工还好,较差盘暂读不出来。其他暂未试到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:22 回复
s***g
心  得:
虽然支持国货,但是以这个价位来说,机子的软硬件设计工艺水平还太低,较件操作方便性也有待加强,机器不读碟时噪音也较大,听听视频声音吧,应该多向手机厂商多学习,别十几年如一日原地踏步踏,还生产十几年前水平的产品,完全不考虑外围环境的变化。加油啊,感觉为支持国货有点上当了,真是有点恨铁不成钢啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-01-18 21:46 回复
j***8
心  得:
第一台就是杰科,质量不错就是不能播放4k,又买了台能放4k的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***y
心  得:
读片时挺静音,加载速度可以说秒开。画质,音质都没问题。这下可以好好看电影了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 10:53 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
l***7
心  得:
已经试用,挺不错的,很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-10 10:54 回复
u***z
心  得:
昨天下单今天到货,收到用老盘试了一下效果不错。画质顺畅无卡顿,音质也很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【官方专享 真4K-UHD蓝光】X800
2024-01-10 11:14 回复
集***子
心  得:
外观漂亮,功能比较多,最重要的是可以直接连接群晖nas
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 11:14 回复
远***心
心  得:
送货及时,包装完好!上午下单下午收货。电视调成UMAX模式,效果非常棒!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 10:17 回复
九***铃
心  得:
这个东西非常不错,尤其是播放老的DVD电影的时候有倍线功能非常的棒,直接把老DVD的效果提升到了高清的水准
颜  色:
2023-12-21 10:22 回复
j***增
心  得:
还是很不错的,目前还没有蓝光碟片,放了下硬盘内容,不错不错。国产机器支持一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 10:24 回复
H***C
心  得:
机器尺寸轻巧方便,机子不大但功能强大,4k碟播放流畅,手里碟片都能播放,兼容性好不挑碟,好评!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:42 回复
u***y
心  得:
关注这款蓝光播放机很久了,活动时间购买比较实惠!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 10:49 回复
j***S
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 10:55 回复
天***人
心  得:
完全是怀旧情结,家里许多碟片包括大片、C D音乐,想想还是购买一台,千寻万寻选中这一款。产品小巧精致,比较完美,可以代表当代播放机。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 10:54 回复
罗***6
心  得:
效果很不错 4K画质输出 操作也不难
颜  色:
2023-12-01 10:54 回复
B***驴
心  得:
价格比实体店便宜,还送货上门。
颜  色:
2023-12-01 10:59 回复
大***陆
心  得:
不错,还是一如既往的品质和性价比,第三台入门4K机器了,这些年要是算上普通蓝光机也十几台了,一直杰科家的机器,用的习惯了,不挑碟可玩性强,下次更新看看往上跳一跳,试试咱家的高端4K机器。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准