冰***坊
物流五分,产品零分!三个小时的会议,满电录音,偷偷自动关机!语音转换文字识别出来,都不像人说话!和客服说,说要普通话!我服了,3月份同一批人开会,用的别的品牌18年的老机器,准确率极高,几乎没有错的!不想工作出问题的,谨慎下手!一分都不想给!!!
★智能录音笔 i30 32G APP管理
p***p
★【热卖】专业普及型 V03 32G
外观小巧...简洁..按键操作起来也超级方便...收到货就试用了一下...体验感非常好...
★【热卖】专业普及型 V03 32G
在京东上买的纽曼录音笔,非常好用,一直支持京东,可以不断的帮助自己的学习提升,很好,一直支持京东,谢谢。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
录音笔挺好,小巧实用,方便携带,操作也很简单,很容易上手。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
录音笔颜值很高,录音效果也清晰,续航时间也很长,送给女朋友工作用,本以为会骂我是直男,结果是超级喜欢!哈哈哈
g***e
按钮有一点多但是看了说明书使用起来还是比较方便的物流也很快马上就送到家了试用了一下音质都没有问题充上电就可以用续航能力也很不错
r***r
很不错,音质很棒,完美的音质,录音声音清晰,转文字特别的精准,远距离依然录音很清晰,效果很完美,做工精良,质感很不错,拿着特别的有手感,小巧精致,外形小巧精致,质量杠杠的,录音清晰准确,很好的一个产品,大力的支持
3***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾得好卖家赞,发货讯速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
i***g
效果很好,帮我解决大难题,记录证据的一把好手。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
录音笔非常好耐用,录音很质晰清,操作简单方便,外形小巧可爱近距离录音效果非常好。远距离或有障碍下比如放在衣服口袋里,或隔着门录音效果较差,杂音很明显。录音后播放声音很小声,无论外放还是用耳机听。导入3音质播放总体挺好。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
用了几次,非常好用,录音的音质清晰,第二次购买了,希望对我的学习有帮助。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
不错,听的声音也很清楚,下次还会购买。越来越好。
0***z
这个产品真心不错,屏慕很大,操作简单。之前买过别的录音笔操作的时候要对照说明书找半天。这个直接看着屏慕操作很方便。爱了爱了
★【热卖】专业普及型 V03 32G
纽曼产品质量一直都相当好,稳定耐用,可靠性高!所有系列产品都非常棒!
g***t
之前买过一个录音笔,很快就不能用了,质量差,但收到纽曼的录音笔后金属手感的录音笔让人第一感觉就是质量肯定很棒,正好遇上公司开大会,拿到大会上录音,效果非常清晰,发挥大作用了。不错。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【热卖】专业普及型 V03 8G
j***K
京东物流配送很快,值得信赖!
饱***的
很好用,录四五个小时没有问题。也很清晰。日常工作会议学习等足够用了。好评
★【热卖】专业普及型 V03 32G
送货速度很快,包装完好无损,快递员服务态度很好。这款录音笔性价比很高,录音会有杂音,但是能听清楚,存储量够用,电池使用时间也可以。
W***根
选了半天选中了这款录音笔,与图示介绍一致,操作简单方便👍
100H长时录音W9-16G
声音小还不清晰,杂音多,差
智能录音笔 V03 Pro-32G
值得购买
100H长时录音W9-32G
马***腾
用了一阵子了,办公用特别好用钱,小巧方便!
★智能录音笔 i30 32G APP管理
无***2
非常棒,工作中用,以备不时之需,心里踏实
佳***2
京东自营品质有保证,送货快
【热卖】专业普及型 V03 16G
【一体式】录音器 W1 64G
操作不大方便,想要删除段录音研究个半天。
智能录音笔 V03 Pro-16G
兵***3
不错,质量挺好的,录音也方便,挺清晰的
【一体式】录音器 W1 16G
s***e
很好用,录音很清楚 音质音效:清晰 准确性:很好
【热卖】专业普及型 V03 64G