不错
爱***1
打印速度非常快,打印效果也不错,在单子量非常大的时候也能跟上打印的速度不会出现卡纸的情况,字迹也比较清晰。再买的话还会再买的。
Z***g
买了几个品牌了,听说汉印的不错,用了一下还可以
力***宏
1. 汉印打印,品质超赞!打印效果清晰,色彩鲜艳,让我的每一次打印都充满了惊喜。 2. 非常满意汉印打印的速度和效率,快速输出,节省了我很多时间。 3. 汉印打印操作简单便捷,即使是对科技不太熟悉的我也能轻松上手。 4. 打印质量很高,字迹清晰,图像逼真,而且耐用性也让人放心。 5. 汉印打印机的性价比简直绝了,物超所值,强烈推荐给大家! 6. 客服服务热情周到,对于我的问题都能及时、专业地解答。 7. 这款打印机的设计很人性化,方便携带,随时随地都能满足我的打印需求。 8. 汉印打印的稳定性很棒,很少出现故障,让我的工作和学习更加顺畅。 9. 无论是文档还是照片,打印效果都非常出色,细 节展现完美。 10. 汉印打印,值得信赖的品牌,已经成为**常生活和工作中不可或缺的好帮手。
方便快捷,使用流畅
毛***-
打印速度快,打印效果好,简单容易操作,以后还会回购的,功能齐全,可以匹配不同的打印组件。信赖大品牌,果然没让我失望,推荐给同行
你***了
好用不错,打单很快,用了30天没有坏,良心商家值得表扬一下吧!
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
打印非常方便,非常清晰,打印速度非常快,小巧不占地方,直接连上就可以打,不用怎么设置,想要的亲快点冲,到货非常快
a***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
物流速度快 客服服务态度好 设备完美 推荐 打印速度快
M***民
好用
⭐N31C电脑版|赠礼包|一联单专用
第一次用打印了一张,速度挺快,买之前对比了很多家,还是相信京东,相信大品牌,感觉挺好的,做工挺精致,希望耐用,相信京东
续***白
宝贝收到了,非常好用,客服服务态度非常好
N31BT蓝牙版|一联单专用
打印机很好用,售后也很好,有问题也很耐心的解答
看***空
东西很好,用着很不错。物流也很快打印效果不好操作简单比较好上手
N31电脑版|赠礼包|一联单专用
k***6
产品包装:包装仔细,没有破损 打印速度:打印很快 打印效果:字迹清晰 操作难易:操作非常简单,扫码下载软件就可以用了,里面有很多模版可以使用,非常方便
N41BT蓝牙版|127mm/s|一、二联单
李***9
已经买了三台 后续还会再购 简单方便 操作简单 好好好好好👍
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
产品很好,再来回购一台,服务态度也很好,手把手教我安装,给你们点个赞
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
已经是第二台入手了,之前是N41,宽度能到100mm用着不错,现在打印快递单用31就可以,打印清晰顺畅不卡顿效率很高,外观小巧不占地方,自营的东西物流就是快,好评!
j***C
打印机不错的,打印速度也很快。是朋友推荐给我买的,外观也漂亮,打单操作简单,很喜欢。推荐购买哦。好评
N41电脑版|127mm/s|一、二联单
多***9
打印机长得倒是挺好看 小巧精致 就是兼容性很小 功能涵盖度不高 需求不是很大的可以用它 打印纸就那么放着也没个归纳的小架子 有点拉垮
J***h
很好,非常快捷,比线下快递点便宜很多……………………!……………………
桺***露
还可以打印比较流畅,应该还可以,客户反馈不错
攸***豆
打印速度很快,有问题客服也及时帮忙解决,产品很不错
⭐N31C电脑版|赠礼包|一联单专用
1产品包装:包装精细,里面有泡沫固定,防止运输损坏。 1外形外观:外观简介大方,比较耐看。 1打印速度:打印速度:打印速度很快,也很流畅。 1打印效果:打印效果:打印效果很好,没有黑点。 1操作难易:操作难易:操作简单,还自带软件,功能丰富,值得购买~
j***Z
好用,效果很好,值得买,很好用
N41BT蓝牙版|127mm/s|一、二联单
李***啊
这款打印速度很快,打出来的单号很清晰,物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
N31电脑版|无赠品|一联单专用
连接很快,速度很快商家还赠了很多礼品,一开始啥都不会都是客服,耐心指导,慢慢地去学会的服务态度很好,商品很好,质量很好,打印速度很快外观漂亮产品包装精美打印的字也很清楚
N31电脑版|赠礼包|一联单专用
笨***白
非常好用,上午拍下午就收到了
⭐N31C电脑版|赠礼包|一联单专用
买回来公司打标签用的,问客服怎样安装,客服比较耐心的教,暂时还可以