u***j
不是专业去做椅子的却是不行,这人工体学一点体现不出来,最差的败笔在靠腰,靠的人腰疼。
先***i
品质感差了点,用的时候一直嘎吱嘎吱响。腰靠太突出不舒服,也没法调
太空灰
本来冲着这款工学椅有坐深调节下的单,收到之后发现即使调节到最大坐深,坐垫长度还没有其他品牌坐垫长,失望
帅***毛
和普通电脑椅比也就质量好了一点点 不推荐买 毫无性价比
u***z
这破椅子根本就不能,调整后仰,另外,座垫坐着感觉屁股一直要往前面往地上掉的感觉,一千多的东西,这也太差了!
a***e
不够高 腰靠的位置无法固定
不到一个月 这椅子已经开始有点一坐一塌了 坐垫还有点晃动
旧***_
收到后第一时间打开,发现有破损,联系京东给更换。到第三天给换了。用了有一段时间了,这把椅子并没有宣传里那么舒适,经常还会吱悠的发出异响。不会再推荐这把椅子了。
y***i
有点味道。材质普通。打60分。
N***g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 但是整体工艺一般,头枕的螺丝都是拧滑丝的那种,懒得换了
2***l
靠背扶手底座全都是堵料材质 扶手一按背靠都跟着前倾 你把做广告的钱都投在消费者身上了是吧 你凭什么值1400?真懒得换懒得折腾
L***i
这椅子质感还是不错的,比较重,就是腰靠的地方比较硬,靠着不是很舒服,其他还行,就是这星空几天体现在图六一个地方,其他反正各种黑,性价比一般
大***方
不太舒服
太空灰
已经安装完用了几天,无质量问题。只是没打开就能看出来是被退过的货。还是心眼小了,不说一句***不舒服啊
M***s
椅子后面的螺丝垫片碎了两次了 备用螺丝的垫片也碎了 现在后靠背有点晃
D***生
只能说一般,左边的孔有问题已经试过了非螺丝问题,拧不进去,还好本人体重不高 少拧紧一个不担心能出啥问题,找了客服也就那样,说给我寄新的铁片螺丝啥的 也没说寄什么快递,我这边也就顺丰京东中通能送比较方便,发短信还让我寄回旧件 也不知道运费怎么算,干脆就算了,懒得搞,味道还是有点 已经在散味了, 后续再说吧!
只***梦
没有想象中的好,有股塑料味,座椅下面好多灰尘,靠脚的地方注塑太次了,坑洼不平
青***8
首先没有想象中那么舒服,或者不能叫舒服,没有什么感觉。要吐槽的是安装,那三个螺丝钉是超级难装,不知道有没有跟我一样的,希望商家能改进下。
暗夜黑
会有不可避免的晃动,所以没办法做到完美贴合,或者往前贴合,毕竟我们坐椅子不可能一直靠着办公或者打游戏…还有身高没有170的别买,靠背没办法往下调!头靠调节到最低也只能靠到你后脑勺下面一点…所以……真的不是特别好。小毛病挺多。你们自己斟酌购买吧…
星舰版
包装不错。头靠不舒服还不能调节,腰靠调节范围很奇怪,最低位置不合理,只有正坐的时候才正好靠到老腰上。整个往后靠的角度较小。
8***g
这种注重体验的产品一定要试过再买,给不好的评价如下1、产品用料很一般,大部分都是塑料 2、我身高183,屁股和腿在座椅全部调到最前的前提下还是不能完全包裹腿部 3、腰部支撑刚开始感觉还可以,半小时以后就明显感觉到轻微疼,还没尝试3小时以上的感觉 4、腿部支撑杆很软,总有种不踏实的感觉,可能是心理作用,但是就是这种心理作用影响了我的体验 5、扶手调节按钮反馈机制不明显,按下去没有明显的感觉提示我可以调节了,有时候都需要很用力去按,左边上下调节有明显的档位声,右边完全没有档位声,久坐本身就疲惫,会被这种细节搞得心情烦躁 6、扶手可调节角度很小,跟市面上其他座椅相比不在一个档次,起码比我原来用的电竞椅还差,购买前特意问了客服2500和1300的区别,客服推荐1300,也说了扶手角度的问题,但我没想到会差这么多,在我看来就是不及格,所以还是要体验后再购买。 好处也有:1、整体坐下来有弹性、透气 2、头部可调节也贴合 3、开箱仪式感以及背部太空设计还可以,但是在整体产品力低的情况下就显得华而不实 综合评价:不及格,因为相信品牌所以买,但也因为相信而失望
p***e
网布的材质有点硬,腰靠磨的后背疼
缪***浩
后面这个感觉不是很牢
唐***陵
用了几个月了,唯一的不好,是那个踮脚的边角太硬太容易硌腿了,现在小腿全是它导致的新旧伤,因为我每次都懒得把它收回去,一不小心就中招。
j***X
可惜了,设计有问题,真不适合久坐和办公,弧面坐垫造成受力集中大腿上,一会就酸麻
六***途
刚收到感觉一般吧,质控有待提高
阿***伯
不值这个价,哪种700多的也不会比这差多少,=
星舰版
快递包装破损,里面有晃动,而且刚装好第二天就降价了!
~不太严啊
太空灰
靠背调节非常僵硬费力,而且角度不大,最多130度调节,不方便