头枕只能上下调节,无法前后调节,只坐了一天就后颈肌肉酸痛
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
椅子质量看起来很不错,坐着体感也不错,但是靠背系统设计的着实垃圾。坐着往后仰的时候后背衣服会被掀起来,非常难受,不知道针对这一问题有啥补救措施没。
太空灰-有搁脚
网***1 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 09:46 回复
社***哥
1、包装薄膜有点脏啊!总感觉有点脏脏的啊! 2、给3个螺丝用来上底座和靠背的,还有1个用来干嘛的没有说? 3、坐上去感受很一般啊,感觉不值1300吧
太空灰-有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-03-13 20:27 回复
j***D
背靠不能固定在一个档位一直滑下去等于是没这个功能,这样还不如就放到最低不能动。多此一举
太空灰-有搁脚
网***1 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-12-28 13:26 回复
我***的
名不副实,特别是腰枕,不要这么凸出
【热卖2万件+】星舰版-有搁脚
网***1 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2023-12-28 13:25 回复
1000多的椅子,这些细节的做工只能说差强人意,快递也不愿送货上门,又大又沉,开着后备箱拖回来。坐着感觉还行。
2023-12-15 21:35 回复
覆***舟
送来就是坏的
太空灰-有搁脚
网***1 亲爱的用户,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验~您反馈的情况我们很重视,建议提供破损照片联系客服处理,小选也会反馈相关团队努力提升服务水平,未给您带来更好的购物体验,再次向您致歉,望您谅解~
2023-12-03 21:45 回复
腰特别顶,体重轻的人不适合这款
暗夜黑-无搁脚
2023-11-14 21:40 回复
Y***w
优点是坐着感觉不错。 缺点是质量不太耐磨呀。 把手和靠背摩擦。
2023-10-12 20:36 回复
蓝***0
坐起来舒适度很一般,座面是网面的,所以坐下去会塌,体重大的人塌的可能更厉害点,导致中间低两边高,然后大腿和臀部外侧受到压力比较大,时间一久就感觉肌肉麻了。还不如硬板凳加个软垫舒服,背部支撑还行吧,毕竟比普通凳子的靠背要好。
暗夜黑-有搁脚
2023-10-10 21:09 回复
k***9
第三把了,真的,越来越烂了,早已不是过去那个性价比之王了。 售后倒是不错
太空灰-有搁脚
网***1 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感哦,商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-17 21:11 回复
时***守
这椅子,怎么说呢,感觉不值这个价格,首先就是它这种材料,坐着硬,没有那种海绵的软,再就是这个腰托,是真的难受,特别特别顶腰,后来顶的我实在没办法,我自己给腰托拆下来了。总体感觉这椅子也就值个500多块钱撑死了。
【热卖2万件+】星舰版-有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦~您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2023-09-15 09:55 回复
W***R
第二次买~的椅子了,椅子整体都很好,看起来都不错,但是有一点必须得吐槽,这个腰靠真的顶的腰很难受,硬是突出来一大截。我看其他大品牌腰靠都是和椅背是平的。他这个是突出来的,不知道这个设计是不是就是顶的你坐不住,必须得站起来活动一下以达到健康的目的……也有可能是我自己不适应,想买的还是尽量找一个坐的试试看……不然买回来坐了难受,处理了亏的慌。
【热卖2万件+】星舰版-有搁脚
网***1 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦~您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2023-09-14 13:50 回复
听***鼠
椅子后背不能后仰,其实都好
2023-09-06 10:00 回复
I***A
扶手和头枕的前后是不能调节的,头枕和腰托的角度不能固定,坐垫略短弯弧有点大。除去这些还是可以的。
2023-09-02 21:29 回复
o***p
1000多的椅子,很重化工味道。不值这个价,如实评价。客服让我擦一下通风,醉了。。。
2023-08-28 22:01 回复
价格不便宜,使用感觉一般吧
【热卖2万件+】星舰版-有脚踏
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2023-08-23 21:36 回复
H***6
这是我买的第二把~的人体工学椅,第一把入手的是开拓者,也正是因为对开拓者很满意,这次毫不犹豫的再次选择~的产品。这次确失望了,星座椅功能方面比开拓者多点,但整体用料是不如开拓者。开拓者支脚是金属的。而上千元的星舰椅从上到下都是工程塑料
2023-08-17 20:42 回复
身高177 体重67 坐垫腰托头枕都很舒服 因为偶尔要抱吉他选了这款扶手,弹吉他很方便 但是这款扶手不能上扬悬停,扶手调到最高身体还是要前倾,不能给手臂支撑起来,如果桌面高度不能调节,或者桌子下有抽屉的又不抱吉他的不推荐! 如果扶手要支持悬停直接可以打2000的椅子了,可惜了
2023-08-17 20:45 回复
成***y
产品还好,有几个问题。 1,后仰角度太小了,躺着休息一点都不舒服。 2,头枕太高了,我179身高都不舒服。
2023-08-04 21:31 回复
首先送货速度和快递小哥的服务态度那是没有啥说的他!也先不说产品质量好坏,就说这个售后服务是相当的差劲,这次购物是我在京东上购物感最差的一次!我购买的电竞椅并付了安装费,和安装工人约好定的时间上门安装,收到货后却被安装工人私自变卦放了鸽子,给站点打了几次电话站点服务人员也推诿不管,服务态度简直差到极点,而且无所谓你投诉不投诉他,态度嚣张令人相当不满意,没有金刚钻,别揽瓷器活,你安装不了就不要让人掏钱买你的安装费也,付了安装费却不按约定时间来安装,差评!差评!差评!
暗夜黑-有脚踏
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-29 11:09 回复
d***d
坐久了屁股疼,不推荐买这款,更推荐同款的女款,久坐不累,我两个都有,这个我还加了坐垫,不然我坐着很疼
【热卖2万件+】星舰版-有脚踏
**自营01 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2023-06-30 18:39 回复
烟***j
根据知乎测评推荐买的,实际体验没有预期想象那么好,主要头枕太高了,够不到。还有就是倾斜角度135太小了,睡觉比较难受
太空灰-有脚踏
**自营01 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-06-09 20:09 回复
椅子总体一般,腰托设计似乎有缺陷,没有用曲面去贴合腰部,而是总用上沿部分顶着腰,接触面很小,怎么调整都不太舒服,腰更疼了。大件商品组装后也懒得再退,过阵子把腰托拆了试试。
2023-06-08 18:38 回复
栩***i
一般,星舰版就是旧版
星舰版-有脚踏
2023-06-07 11:40 回复
马***雪
整体不错有磕碰和抽线.
太空灰-有脚踏
**自营01 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感哦,商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-03 21:17 回复
猪***皮
整体还行吧
暗夜黑-无脚踏
2023-06-03 15:19 回复
和同事对比了一下,同样是135°放到,我的好立。目测最多能放倒120°。除了这个以外,其他还行!
星舰版-有脚踏
2023-06-01 21:07 回复
j***O
腰托坐久了是真的难受,太不科学了别的还行
2023-05-19 09:09 回复
苏***之
1399,但是~这个对比京东最近出的那个Master简直是完败。那个1599,做工用料,按键手感,整体质感,后面还多一个挂衣架。安装也比这个方便,不需要拧什么螺丝,费劲。
太空灰
2023-05-11 18:29 回复